Сообщение от Т-Чижик А я вчера жульен готовила Прям со сковородки с мужем и схомячили, запивая красным Гравом ООооох...ммм... я вчера ужин запивала белым вином как раз со своими котлетками с салатиком
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
с новосельем блин,я не успела из предыдущего топа удалить фотку
Сообщение от Хилини Сейчас добью Салат к мясу должен быть примерно таким. Можно еще сыр фета добавить всем приятного аппетита Спасибо[emoji4] салат такой я себе уже представила[emoji4] Кепок кроме тех что в каталоге нет( но они чего то по качеству фу
-Ты обиделась? - Нет,я за топором
Привет. Хочу кому-нибудь помочь Никто компьютер не продает?
Сообщение от Хилини у меня то же саме показывает А точнее прогноз что такое К? кельвины. 277 кельвинов это всего 4 градуса по цельсию((
Сообщение от Хилини Очень вкусный салат, очень! Я уже почти доела какой тёркой ты такую красивую соломку делаешь?
Стоило отъехать на пару часиков, а тут вкусности и вино уже))))
Сообщение от Никочка Девочки хочу куртку купить кожаную вот понравилось https://www.*********/sankt-peterburg...rtka_540974807 считаю хорошая цена. Позвонила осталась только шоколадная , думаете стоить примерить? вы спросили, кожа ли это или кз? фото реальное? кмк, фото из сети и куртка будет совсем не такой) и без меховухи)
Сообщение от мнительный жираф какой тёркой ты такую красивую соломку делаешь? Терка называется "Белая дача" Вита микс Достругала туда только помидоры с огурцом. А вообще есть и такая терка, для такой соломки.
Сообщение от Хилини Терка называется "Белая дача" Вита микс Достругала туда только помидоры с огурцом. А вообще есть и такая терка, для такой соломки. эх...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки