Страница 20 из 95 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009

1. ответ для silfidа , на сообщение « Девы, вы просто меня не знаете! Я... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от silfidа Посмотреть сообщение
    Девы, вы просто меня не знаете! Я тампоны то, пардон, ставлю морщась, как запихнуть кальцо совсем-совем туда даже представить не могу. Я бояка((

Оля, спасибо большое за поздравление и рассказ по моей теме. Тоже сейчас подруга объяснила как эти спирали работают, для меня абортивный принцип - сразу отказать!

А вот всем в лечебных целях рекомендуют... Оно реально лечит ? А побочки как?
    я с кольцом год отходила - прибавила килограмм 7 ... и либидо ушло отменила ...

сейчас, в бытность свою свободной женщЫной, страдаю в этом плане по полной .... постоянного партнера нет, резинки не люблю, таблетки не жру ....

вот где засада
    кто мне кроме меня подарит мне?

2. ответ для silfidа , на сообщение « Мой школьник слава богу делает уроки... »
    Старожил Аватар для Чавелла

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Аня, анькин, сочувствую вам, ничего не понимаю конечно в этом, но думаю непросто вам всем :-/ держитесь @@@@ когда операция у Димы?

Как оживился топ! Как прикольно всех тут читать :-) Оля чавелла, у тебя двое уже? Я пропустила или забыла :-)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша ,привет !!Макар у меня второй ),совсем скоро два годика будет .Я тут как-то писала ,но давно очень не заходила ,так что просто забыла наверное )))

3. ответ для Kozetta , на сообщение « Аня, анькин, сочувствую вам, ничего не... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Аня, вот ведь засада(((
    Врачи никакие хитрости по креплению не советуют? Жалко Димунчика, и ты извелась...((
    Долго еще с ним ходить, когда планируют закрывать?
    Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Аня, анькин, сочувствую вам, ничего не понимаю конечно в этом, но думаю непросто вам всем :-/ держитесь @@@@ когда операция у Димы?
    Все хитрости я уже изучила. У нас не очень удобная форма стомы, да еще она в ровень с кожей идет, а не выпуклая. Из-за этого все проблемы. Вот заказала очередные примочки, надеюсь, сработают. В пн привезут, жду.

Примерно месяц еще ходить. Врач, который нас оперировал, скоро в отпуск уходит. Выйдет и сразу к нему по идее. Я так боюсь снова через все это проходить, девочки.: Операция, бесконечные дни в реанимации, звонки туда узнать о состоянии...

Но в такие дни, когда у нас ничего не клеится, мне прям хочется поскорее уже все сделать. Ох.

4. ответ для silfidа , на сообщение « Мой школьник слава богу делает уроки... »
    Элита Аватар для Kozetta

Мой школьник слава богу делает уроки сам! Вообще пару раз припомню когда он меня привлекал к этому делу.
    Все-таки то, что мы математику за первый класс прошли с ним до школы дало хороший зазор. Вопреки расхожему мнению, ему в связи с этим не скучно учиться, но легко идет. Математику делает в школе, дома только прописи - не любимое)) По началу билась конечно, почерк был атас.
    Сейчас же как то быстро скачут, несмотря на то что начальная школа растянута на 4 года, со второй четверти у них уже разбор слова пошел, сейчас уже тесты пишут на выделение корней, суффиксов. По математике простейшие уравнения, но все же... Мне помнится мы такое не раньше 3го класса только проходили.

Между собой с Ксюшей они дружно в основном. Из Андрея прет конечно иногда мальчишечье всякое. Но по натуре он не вредный совсем, а Ксюшка так вообще очень ласковая, заботливая, всех любит, обид не держит))
    Летом мне на отдыхе очень часто говорили -какие у вас дети спокойные. При этом у меня уже глаз дергался))))) Так что еще от тревожности родителей многое зависит! И от меры контроля, чувства приличного. )))) Мне все казалось мои на ушах стоят, хотя подсознанкой я конечно понимала что на фоне некоторых,особенно местных восточных детей, мои практически англиЦкие аристократы)))))
    Мечта[emoji7]

Леночка, с днем рождения! Здоровья тебе!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

Леночка

Наш человек Аватар для silfidа

Девочки, спасибо большое!!!

Старожил Аватар для Чавелла

Аня ,сил тебе много ,много !!!!!
    Лена ,с Днем Рождения тебя !!!Чтоб детки всегда радовали ,семейного благополучия и здоровья конечно же !!!

Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Но в такие дни, когда у нас ничего не клеится, мне прям хочется поскорее уже все сделать. Ох.
    Ну конечно... Тяжело это ужасно..
    Но все будет хорошо!@@@@
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

девули, давайте встретимся мож, в следующие выхи ?

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    девули, давайте встретимся мож, в следующие выхи ?
    Я в выхи с тремя.... а так я за встречу!!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 20 из 95 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »