|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Grammaniac ®
Ой, какая хорошенькая! А описали прям Квазимодика сначала
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Небожитель
Утибожечки Абсолютно миленькая, чудесная девочка.
-
-
Элита
Шкодная мордашка у вашей дочи))) и вовсе она не страшненькая! Цвет волос красивый, да и сами волосики очень даже. На фото не выглядит такой уж худенькой! По крайней мере ручки. Смугленькая! (Но это мой тараканчик - люблю смугленьких)
-
Дамы, вы не цитируйте фото, пожалуйста, а то оно потом тут в теме и останется после сноса первоначального сообщения.
Симпатичная девочка, и не ярко национальная, национальные черты, мне кажется, больше у мамы в восприятии.
-
Активный участник
Клевая! И в каком месте она у вас национальная?
На мой вкус,я бы ей челку убрала.
-
с Марса
 Сообщение от Плохая мама
По знаку зодиака я козерог, а она лев.
Прямо, как у меня с кровным сыном. Очень трудно. Испытываем весь спектр эмоций. Мальчик и ласковый, и своенравный, временами неуправляемый. Не пакостит дома, но уж если его в свою голову вобьет- никакими кговорами и доводами не выбить. Уже намного лучше, но ему почти 12.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
Правда та считаете, что не совсем страшненькая или просто меня успокоить?
А эта переносится с венами, а еще у нее очень тонкие губы (она всегда просит их накрасить, а там и красить нечего), а на самом дели она ну не сказать, чтоб прям "как скелет", просто рост очень маленький, тело длинное, а ноги короткие, а вот волосы у нее очень жидкие и острый лоб приходится челкой прикрывать, она когда была маленькой хорошенькая была, а сейчас меняется...
-
Ой, какая куколка очаровательная! А кожа какая красивая и волосы. И аккуратненькая, гармоничная.
-
 Сообщение от Плохая мама
я на пару часов выставлю....
Знакомтесь ее зовут Тая
Вы там жаловались на волосы?? нормальные волосы! На вид вполне густые. Улыбка какая задорная! Ребенок-то - красавица Мамочка, у Вас прелестная дочка!
Мне кажется, что и с челкой неплохо
Переносицу на фото не видно.
Худоба тоже на этом фото не очень заметна.
А давайте еще фотку, где лицо прямо?