|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deya_Y
Энджел, что это Вы там копаете? Что сажать будете? ![3](images/smilies/051.gif)
Дренаж Вам делать надо.
Вы в этом году дом заказывать будете, если не ошибаюсь?
Все время хочу у Вас спросить, Вам курсы помогли? Понравилось Вам?
это я раббатку делаю, по плану, 3,5 метра шириной - стенка из елок (вон выше уже 4 посадила, а надо 18), перед ними дерены будут с шагом 3 метра, между деренами астильбы, хосты и медуница сахарная.
мы решили таки не дренаж, а пруд выкопать, участок как блюдечко оказался, по краям сухое все (у меня канавами все окопано), а почти в серединке понижение, вот там пейзажный, естественный водоем в августе и выкопаем, пусть воду собирает, муж хочет рыб туда )))
дом я буду либо зимой ставить, либо на следующий год, от финансов все зависит, как потянем...
курсы очень понравились, я ж и на ландшафтника отучилась и на садовника, хоть теперь сориентирована, а то ж вообще, полный городской житель, не названий растений не знала, ни агротехники, ни-че-го... )
-
Наконец-то Весна!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Энджел
копаю )
а вот такое фазендо )))
![](http://s017.radikal.ru/i437/1505/ad/3ec4b83e8911t.jpg)
Энджел - вы забор сами ставили? Мне кажется - у вас очень бюджетный вариант. Дешевле - чем рабица. Мне тоже сейчас такой нужен - оградить по быстрому и не за дорого участок в 15 соток. Если не секрет - во сколько он вам обошелся?
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшка
Энджел - вы забор сами ставили? Мне кажется - у вас очень бюджетный вариант. Дешевле - чем рабица. Мне тоже сейчас такой нужен - оградить по быстрому и не за дорого участок в 15 соток. Если не секрет - во сколько он вам обошелся?
Добрый вечер.
И меня заинтересовал заборчик. Может поделитесь контактом в личку. Спасибо за любой ответ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшка
Валюшка, у Вас же в Лебяжьем участок? Вы подписали акты согласования ( или как там они называются)?
-
Наконец-то Весна!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая
Валюшка, у Вас же в Лебяжьем участок? Вы подписали акты согласования ( или как там они называются)?
Подписала))) Вот его то я и собираюсь огораживать. Так как хочу начинать облагораживать, кустики сажать. У меня столько саженцев приготовлено. Надеюсь - в следущие выходные выйдет трактор и свалит мне все деревца на участке. И начну. В этом году - заборчик, осенью может бытовочку дешевенькую поставлю. Эх, мечты, мечты. Денег то совсем нет на осуществление....
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Мега-элита
Мы забор сами ставили, но насчет бюджетности не согласна... это сварная рулонная сетка, она дороже рабицы, но лучше, столбы у нас тоже были покрытые не грунтовкой, а покрытием заводским. Столбы где сетка забивали в грунт и на 50 см заливали цементно-гравийной смесью. Зиму пережил, нигде не покосился, сетку я натягивала сама, вполне реально )
![](http://s017.radikal.ru/i410/1505/e2/d5a9eb5c7f7bt.jpg)
столбы, сетку и профнастил (у нас часть профнастилом сделана, где парковка и дом будет, а где сад, там сетка) брали в Инстройснабе
-
Хранитель
Какая же Вы Молодец и Умница. Я до курсов так и не дошла. Боюсь, что не осилю сама проект, у нас ландшафт трудный. Вы где учились?
Вам сосенки не нужны?
-
Мега-элита
Сосенки на моей глине с высоким УГВ болеют, не их это ареал, им песочек приятен ) спасибо, не нужны
а училась я в студии Дриадас, мне у них очень понравилось, и преподы шикарные, и атмосфера... если соберетесь, стукнитесь в личку, я фамилию вам свою назову и вам скидка будет...