Страница 20 из 482 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Фотки с первых майских
    Изображения Изображения          

Мега-элита Аватар для Энджел

Что успели за праздники:

Вот такой у нас теперь уголок - скамейки, дерен белый элегантисима

эт я, отдыхаю

это муж, устал скамейку красючи (шезлонг ему купили в Икее, всего за 1100 руб)

а вот такие 4 елочки я посадила, из леса (маленькие еще)

и вот такая грядка с зеленушкой всякой

3. ответ для Deya_Y , на сообщение « Энджел, что это Вы там копаете? Что... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Энджел, что это Вы там копаете? Что сажать будете?
    Дренаж Вам делать надо.
    Вы в этом году дом заказывать будете, если не ошибаюсь?
    Все время хочу у Вас спросить, Вам курсы помогли? Понравилось Вам?
    это я раббатку делаю, по плану, 3,5 метра шириной - стенка из елок (вон выше уже 4 посадила, а надо 18), перед ними дерены будут с шагом 3 метра, между деренами астильбы, хосты и медуница сахарная.
    мы решили таки не дренаж, а пруд выкопать, участок как блюдечко оказался, по краям сухое все (у меня канавами все окопано), а почти в серединке понижение, вот там пейзажный, естественный водоем в августе и выкопаем, пусть воду собирает, муж хочет рыб туда )))
    дом я буду либо зимой ставить, либо на следующий год, от финансов все зависит, как потянем...
    курсы очень понравились, я ж и на ландшафтника отучилась и на садовника, хоть теперь сориентирована, а то ж вообще, полный городской житель, не названий растений не знала, ни агротехники, ни-че-го... )

4. ответ для Энджел , на сообщение « копаю ) ... »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    копаю )

а вот такое фазендо )))

Энджел - вы забор сами ставили? Мне кажется - у вас очень бюджетный вариант. Дешевле - чем рабица. Мне тоже сейчас такой нужен - оградить по быстрому и не за дорого участок в 15 соток. Если не секрет - во сколько он вам обошелся?
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Частый гость

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Энджел - вы забор сами ставили? Мне кажется - у вас очень бюджетный вариант. Дешевле - чем рабица. Мне тоже сейчас такой нужен - оградить по быстрому и не за дорого участок в 15 соток. Если не секрет - во сколько он вам обошелся?
    Добрый вечер.
    И меня заинтересовал заборчик. Может поделитесь контактом в личку. Спасибо за любой ответ.

Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Валюшка, у Вас же в Лебяжьем участок? Вы подписали акты согласования ( или как там они называются)?

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Валюшка, у Вас же в Лебяжьем участок? Вы подписали акты согласования ( или как там они называются)?
    Подписала))) Вот его то я и собираюсь огораживать. Так как хочу начинать облагораживать, кустики сажать. У меня столько саженцев приготовлено. Надеюсь - в следущие выходные выйдет трактор и свалит мне все деревца на участке. И начну. В этом году - заборчик, осенью может бытовочку дешевенькую поставлю. Эх, мечты, мечты. Денег то совсем нет на осуществление....
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Мы забор сами ставили, но насчет бюджетности не согласна... это сварная рулонная сетка, она дороже рабицы, но лучше, столбы у нас тоже были покрытые не грунтовкой, а покрытием заводским. Столбы где сетка забивали в грунт и на 50 см заливали цементно-гравийной смесью. Зиму пережил, нигде не покосился, сетку я натягивала сама, вполне реально )

столбы, сетку и профнастил (у нас часть профнастилом сделана, где парковка и дом будет, а где сад, там сетка) брали в Инстройснабе

9. ответ для Энджел , на сообщение « Мы забор сами ставили, но насчет... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Какая же Вы Молодец и Умница. Я до курсов так и не дошла. Боюсь, что не осилю сама проект, у нас ландшафт трудный. Вы где учились?
    Вам сосенки не нужны?

10. ответ для Deya_Y , на сообщение « Какая же Вы Молодец и Умница. Я до... »

Сосенки на моей глине с высоким УГВ болеют, не их это ареал, им песочек приятен ) спасибо, не нужны
    а училась я в студии Дриадас, мне у них очень понравилось, и преподы шикарные, и атмосфера... если соберетесь, стукнитесь в личку, я фамилию вам свою назову и вам скидка будет...

Страница 20 из 482 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »