|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kittesse
Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит ноги и поясницу, голова раскалывается, насморк - носоглотка огнём горит, слабость жуткая... Еле дожила до прихода мужа с работы, спасибо старшенькой - укачала кричащую Алису и подсунула спящую мне под бок...
*Написано тапком*
Галечка @@@@@@@@ тебе на быстрое избавление от этой бяки.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Активный участник
 Сообщение от Nastya-Solova
Сюда еще дубляну
АпреЛялей я бы подписала, а апреленком - не очень хочется
Ой, а как я счастлива, что не на работе! У меня и декабрь в кои-то веки просто декабрь, а не жопааврал, и - как это ни звучало бы странно - я в декрете сплю больше и дольше. Я на работу вставала в 5:40 по будням и по 2 часа в один конец перлась на работу. Изматывающий режим: уходишь из дома полседьмого утра, домой возвращаешься около восьми вечера, и ведь раньше полуночи-часа не лечь спать, вот и получалось, что спишь по 4-5 часов ночью, на дорогу 4 часа тратишь, а в авральные периоды еще хуже. А тут совершенно другой режим. Точнее, режима-то никакого нет, но все равно легче. Еще и идиоты не дергают
А я бы не подписала,извините
Просто хоть я и в самом начале пришла к апрелятам с пдр на 1 апреля...день рождения у него в марте...и потом на фото объяснять, что мол сынок пдр понимаешь и все такое...не хочется
Может и правда просто написать годик...
Александра 
-
Активный участник
Цитаты растеряла (
Еще Олика цитировала
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Kittesse
Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит ноги и поясницу, голова раскалывается, насморк - носоглотка огнём горит, слабость жуткая... Еле дожила до прихода мужа с работы, спасибо старшенькой - укачала кричащую Алису и подсунула спящую мне под бок...
*Написано тапком*
Галчушик!!!@@@@@@@!!! Всей семье самых лечебных!!!!
Александра 
-
Старожил
А я сегодня оба раза мужа гулять отправила,а под вечер поспать легла на часик. Вот такой я свин [emoji12]
Зато гундеть перестала,а то от недосыпа злая как собака ((((
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Активный участник
Спасибо за новый домик!!!
Болеющим @@@@@!!!!!
-
Старожил

-
Старожил
Девочки, всем кулачков на поправку. Болеть это так противно ((((

-
Мега-элита
 Сообщение от Cyclik
Привет!!! 
Малышастиков с датками!!!
Галечка, спасибо за теплый уютный третий домик!  Выздоравливай скорее!!! много много @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Олечка Слоник - тоже не болей!!! и остальным нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@
Олечка (1), еще в старом домике дочитывала - видела твоё личное к нам обращение - спасибо! очень приятно!!!  стараюсь выбираться к вам...
про садики, да - животрепещущая тема))) мы в Красном селе встали в три сада, а потом, когда узнали про переезд - то в Невском р-не еще. Номера давно смотрела - были около 20-30...сейчас не знаю. надо глянуть!
Распределение сейчас проходит в специальных комиссиях, как уже писали. Это специально придумали, чтобы нельзя было к заведующим садам ходить и давать взятки 
в Невском р-не туго с садами, особенно из-за Кудрово...Подруга недавно ездила в комиссию (дочке 2 годика в августе) - так сказали нигде мест нет((( а она учитель и надеялась на льготу, а её отменили уже. печалька(
Анюта, спасибо за пожелания !!!!!