|
|
МУЛЬТИВАРКИ: обсуждение и рецепты - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
- Проголосовавшие
- 1157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Brand
-
Cuckoo
-
Marta
-
Maruchi
-
Moulinex
-
Oursson
-
Panasonic
-
Philips
-
Polaris
-
Redmond
-
Scarlett
-
Smile
-
Steba
-
Supra
-
Unit
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
А какая мультя?
Редмонды и первая была, и вторая.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StupidBlond
Они еще и хорошим покрытием отличаются, у меня было две мультиварки от редмонда и одна от другого производителя, так разница на лицо. А так у них на сайте целый магазин чаш и знаю что многие их покупают даже не к редмондовским мультиваркам, у меня подруга так купила, её даже проконсультировали какая чаша к её модели подойдет ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антатра
Редмонды и первая была, и вторая.
Мне, видимо, одной с чашами не везет. Через пару месяцев активного использования жарить и выпекать в них не получается - все пригорает.
Что-то не срастается
-
Живу я здесь
А кто? думаете мальчик? ![7](images/smilies/046.gif)
да.)
Этот ступидблонд на всех мультиварочных форумах пасется)
-
Живу я здесь
Мне, видимо, одной с чашами не везет. Через пару месяцев активного использования жарить и выпекать в них не получается - все пригорает.
а чаша какая именно? ложечками специальными пользуетесь? у меня с нг, 4 мес получается, пока полет нормальный. царапин нет)
но, правда, я не пеку, я печь в х/п привакла.
жарить-жарю.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
а чаша какая именно? ложечками специальными пользуетесь? у меня с нг, 4 мес получается, пока полет нормальный. царапин нет)
но, правда, я не пеку, я печь в х/п привакла.
жарить-жарю.
Ну конечно специальными. У меня не первая мультя и я не ступидблонд Царапин во второй чаше нет, просто на некоторых программах, на которых пока она была новая всё отлично отлипало, теперь прилипает. Но мультя используется ежедневно и бывает по несколько раз. Возможно, столь активное использование так негативно сказывается на чашах.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Per aspera ad astra
Но мультя используется ежедневно и бывает по несколько раз. Возможно, столь активное использование так негативно сказывается на чашах.
На самом деле, это все-таки качество покрытия чаши. Моему древнему Панасонику скоро будет 5 лет, пользуюсь ежедневно, кроме лета, когда мы на даче, чаша все еще жива (правда, бисквиты я давно не пеку, очевидно, что сейчас они уже не так выскальзывают, как вначале, но жарю все спокойно). А вот с Мультихоттером была та же история, все начало прилипать при жарке через 3-4 месяца использования.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
да.)
Этот ступидблонд на всех мультиварочных форумах пасется)
![](images/smilies/010.gif)
А работать он не пробовал?
-
Живу я здесь
А работать он не пробовал? ![8](images/smilies/003.gif)
так это входит в рабочие обязанности)
реклама продукта, продвижение.
-
Между да и да
Аня бронзовую чашу от редмонда пробовала? У меня года 2-3 пашет каждый день, супер чаша! Ты может ковыряешь не тем? Лопатками, которые в комплекте идут вообще пользоваться нельзя!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Аня бронзовую чашу от редмонда пробовала? У меня года 2-3 пашет каждый день, супер чаша! Ты может ковыряешь не тем? Лопатками, которые в комплекте идут вообще пользоваться нельзя!
Почему?