|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Good Housekeeping
А я что не куплю - все ужасное...
Гравюра детская в помойку пошла, ароматизатор в автомобиль развалился в руках
Детскую гравюру тоже выбросили, она скребком вообще не стирается ((( до этого покупали подобную в Здоровом малышей - всё отлично было.
-
Мега-элита
Сообщение от Саша
А мне очень нравятся машинки деревянные, которые сейчас в распродаже. Качество хорошее и они разборные. Можно собирать свои модели, но не всякий кузов подойдет. Мой двухлетний сын с удовольствием собирает.
Сообщение от Lida-Tr
И нам очень нравятся, катаются они кстати очень здорово.
Что-то припоминаю......... на них сейчас 50 % скидка.....
Вспоминается какая-то синяя, вроде "Скорой"....
Девочки, а их сколько видов?
А лучше покажите!
Вообще, деревяшки всякие приятны для руки. Натур продукт, что говорить!
Вот конкретно эти авто не были, случайно, замечены во рту у владельцев? Красятся? Вот я к чему!
Вообще линейка надоела!!!
-
навстречу мeчте
Сообщение от Парабола
Детскую гравюру тоже выбросили, она скребком вообще не стирается ((( до этого покупали подобную в Здоровом малышей - всё отлично было.
Да у нас тоже не стиралась. При чём,я говорю, ребенок именно гравюры очень любит. Мы их везде покупаем. В общем гравюры не рекомендую. Еще ароматизатор для машиины в виде яблочка сломался сразу.
-
Наш человек
Понравились кашпо для цветов, в икее такие только белые и металлические, в фиксе белые, салат и розовые.
-
Наш человек
Сообщение от Good Housekeeping
А я что не куплю - все ужасное...
Гравюра детская в помойку пошла, ароматизатор в автомобиль развалился в руках, сейчас протестирую средство для чистки унитаза, если тоже гадость, то я больше не ходок в ФП.
Ну не знаю.
Все что не куплю все супер и нужное и в тему и качество за такие деньги просто супер. Еще ни чего не сломалось, не рассыпалось не испортилось.
-
Сегодня в Сезоне видела пену для ванны (мягкая упаковка с вишенкой) за 49.90. Опять же в ФП экономия получается.
-
Мега-элита
-
Частый гость
Прокладки брала эти - не впитывают совсем))))
-
Наш человек
Сообщение от Кисаня
Вы не с того начали свое знакомство с фиксом я тоже не фанат, но вычитав в топике теперь иногда покупаю- шампунь ( в конце лета пантин был, и хербал), купила на подарки на 8 марта зубочистке в лотосе, компотную смесь, гранатовый сок, сырные кукурузные шарики, помидоры, мячики для кошки, дуршлаг стоячий, молоко, расческу, средство какое- то для чистки унитаза, машинку от катышек. Не понравилось из всего этого только машинка от катышек и расческа( не поняла я ее, и после нее мои тонкие волосы сильно электрорезуются).
А для меня как раз расческа самое удачное приобретение в фиксе, хотя накуплено там всего видимо-невидимо. Только она и смогла нормально без дерганья волос расчесать дочкины волосы, сколько я до нее расчесок перепробовала, ух. Купила 10 шт про запас, вдруг сломаются,потеряются.
Раз зашла речь про прокладки, то вставлю и свои пять копеек. Вчера только читала в соседнем топике какие цены на эти изделия в других сетях и на ежедневки и на обычные. Так что на этих изделиях из ФП тоже существенная экономия для бюджета получается.