Страница 20 из 1340 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Good Housekeeping , на сообщение « А я что не куплю - все ужасное...... »

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    А я что не куплю - все ужасное...
    Гравюра детская в помойку пошла, ароматизатор в автомобиль развалился в руках
    Детскую гравюру тоже выбросили, она скребком вообще не стирается ((( до этого покупали подобную в Здоровом малышей - всё отлично было.

Мега-элита Аватар для Моська

Цитата Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
    А мне очень нравятся машинки деревянные, которые сейчас в распродаже. Качество хорошее и они разборные. Можно собирать свои модели, но не всякий кузов подойдет. Мой двухлетний сын с удовольствием собирает.
    Цитата Сообщение от Lida-Tr Посмотреть сообщение
    И нам очень нравятся, катаются они кстати очень здорово.

Что-то припоминаю......... на них сейчас 50 % скидка.....
    Вспоминается какая-то синяя, вроде "Скорой"....
    Девочки, а их сколько видов?
    А лучше покажите!

Вообще, деревяшки всякие приятны для руки. Натур продукт, что говорить!
    Вот конкретно эти авто не были, случайно, замечены во рту у владельцев? Красятся? Вот я к чему!
    Вообще линейка надоела!!!

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Детскую гравюру тоже выбросили, она скребком вообще не стирается ((( до этого покупали подобную в Здоровом малышей - всё отлично было.
    Да у нас тоже не стиралась. При чём,я говорю, ребенок именно гравюры очень любит. Мы их везде покупаем. В общем гравюры не рекомендую. Еще ароматизатор для машиины в виде яблочка сломался сразу.

4. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для Саона

Понравились кашпо для цветов, в икее такие только белые и металлические, в фиксе белые, салат и розовые.

5. ответ для Good Housekeeping , на сообщение « А я что не куплю - все ужасное...... »

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    А я что не куплю - все ужасное...
    Гравюра детская в помойку пошла, ароматизатор в автомобиль развалился в руках, сейчас протестирую средство для чистки унитаза, если тоже гадость, то я больше не ходок в ФП.
    Ну не знаю.
    Все что не куплю все супер и нужное и в тему и качество за такие деньги просто супер. Еще ни чего не сломалось, не рассыпалось не испортилось.

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Сегодня в Сезоне видела пену для ванны (мягкая упаковка с вишенкой) за 49.90. Опять же в ФП экономия получается.

Мега-элита Аватар для Моська

Из моих недавних приобретений.
    Поддавшись всеобщим настроениям, купила шампуни. Потестила пока только правый. Неплох, очень неплох. Скажу даже хороший шампунь!

Прокладки взяла на пробу. Нормальные. За 43 рэ сейчас ничего подобного не купишь.

Вот заколку-краба считаю очень удачным приобретением!
    Большой, держит крепко, как раз для моих волос.
    Вообще линейка надоела!!!

8. ответ для Моська , на сообщение « Из моих недавних приобретений.:fifa:... »
    Частый гость Аватар для luna luiza

Прокладки брала эти - не впитывают совсем))))

Наш человек Аватар для мазуркевич
    Душой на море, попой на стуле а так м. Пионерская

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Вы не с того начали свое знакомство с фиксом я тоже не фанат, но вычитав в топике теперь иногда покупаю- шампунь ( в конце лета пантин был, и хербал), купила на подарки на 8 марта зубочистке в лотосе, компотную смесь, гранатовый сок, сырные кукурузные шарики, помидоры, мячики для кошки, дуршлаг стоячий, молоко, расческу, средство какое- то для чистки унитаза, машинку от катышек. Не понравилось из всего этого только машинка от катышек и расческа( не поняла я ее, и после нее мои тонкие волосы сильно электрорезуются).
    А для меня как раз расческа самое удачное приобретение в фиксе, хотя накуплено там всего видимо-невидимо. Только она и смогла нормально без дерганья волос расчесать дочкины волосы, сколько я до нее расчесок перепробовала, ух. Купила 10 шт про запас, вдруг сломаются,потеряются.

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!

10. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »

Раз зашла речь про прокладки, то вставлю и свои пять копеек. Вчера только читала в соседнем топике какие цены на эти изделия в других сетях и на ежедневки и на обычные. Так что на этих изделиях из ФП тоже существенная экономия для бюджета получается.

Страница 20 из 1340 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »