|
|
моя куколка
| |
|
|
|
-
Участник
У Вас опека подала? Вот молодцы. Я бы пошла. Лучше контролировать процесс. Фотки возьмите до и после. Характеристики из сада, поликлиники и т.д. А по поводу ДС- забейте. Они до 19 работать должны! Но я обычно если позже 18 детку забираю- звоню им по тел и предупреждаю.
Я все еще надеюсь на чудо...
-
Хранитель
в понедельник иду в суд..боязно..потом расскажу что и как
-
Хранитель
звонила Соня бабушке и рассказывает звонила мама Аня сказала что меня скоро заберет, а мама Надя не хочет меня отдавать..ей в ответ:мама Надя себе еще кого-нибудь возьмет
-
Участник
Да уж. когда мама выходит? Настаивайте на том, что ребенок под опекой не потому, что мама сидит, а потому что в родной семье ей было опасно. Кажется ст 5.35. Сил Вам.
-
Участник
Как суд? Переживаем за Вас.
-
Хранитель
следующий суд завтра. а мама борется за нее. названивает мне и говорит что заберет ее. с мужем у меня развод скорый, интересно это повлияет на суд? пособие пересчитали-я получила такое большое)) жалко что мне не платят зарплату(( только пособие на ребенка..я тут детский сад воспитываю. вообще оборзели-я дома борюсь с посещением туалета-а они не пускают ребенка после сна в туалет((
зато подготовка там хорошая..вчера Соня мне прочитала вывеску в магазине -МЯСО...ох сразу вспомнила себя..а так приятно...постоянно рисует мне рисунки в садике..и подписывает маме с любовью..
-
Хранитель
 Сообщение от anvlada
Да уж. когда мама выходит? Настаивайте на том, что ребенок под опекой не потому, что мама сидит, а потому что в родной семье ей было опасно. Кажется ст 5.35. Сил Вам.
мама выходит в сентябре. интересно куда она поедет. к свекрови в Москву, где мужа нет или к маме и детям в Иркутск?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от anvlada
Как суд? Переживаем за Вас.
суд прошел очень быстро. сказали сделать запрос в иркутск в органы опеки-лишена ли мама прав в отношении других детей
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Участник
Ясно. Будут еще суды... А все запросы Вы делаете?
-
Хранитель
 Сообщение от anvlada
Ясно. Будут еще суды... А все запросы Вы делаете?
Запросы подаёт опека