| |
|
Помогите составить маршрут по Москве
| |
|
|
|
|
-
Девочки, я вернулась! Москва - супер, просто великолепна! Чисто, красиво, величественно!
кто говорит, что Москва некрасивая, тот ничего не понимает!
в здание МИДа я просто влюбилась)) А Москоу-сити на солнце!
потом как в чувство приду, могу рассказать о своих прогулках подробнее. У меня удачные маршруты получились - советы форума плюс идеи, родившиеся, пока я разглядывала карту.
Наприме, связка Новодевичий - Донской!
-
Вас ветром не унесло? В эти выходные ветер был просто невероятный.
-
 Сообщение от GGGalka
Вас ветром не унесло? В эти выходные ветер был просто невероятный.
Несло, но меня так просто не унесешь))) Я заходила в церкви греться)))))
Зато когда заходила в самолет, я думала, с трапа сдует))))
А зато в Питере по контрасту как тепло!!! влажный морской ветер с моросящим дождичком, кайф!
-
Ветеран
 Сообщение от Горе от ума
 спасибо 
в данный момент нахожусь по адресу ул. Воронцовские пруды д.9  ) парк напротив подъезда, гуляем там 2 раза в день 
Пподтверждаю - чудеснейший парк!
А я там сама рядышком живу и работаю, мы с вами соседи что ли?))) самое забавное, что у меня прямо под окнами квартиры белки прыгают, их мужик на два этажа выше меня прикормил, и дятлы прилетают!
А у Земли одно имя - Светлая Русь (с)
-
 Сообщение от Bel_la
Девочки, я вернулась! Москва - супер, просто великолепна! Чисто, красиво, величественно!
кто говорит, что Москва некрасивая, тот ничего не понимает!
в здание МИДа я просто влюбилась)) А Москоу-сити на солнце!
потом как в чувство приду, могу рассказать о своих прогулках подробнее. У меня удачные маршруты получились - советы форума плюс идеи, родившиеся, пока я разглядывала карту.
Наприме, связка Новодевичий - Донской!
расскажите обязательно, мы хотим через годик поездку повторить, очень интересен ваш опыт
-
Элита
моя зайка Денис, 11.06.04
мой котенок Варчик, 11.03.13

Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт
-
Ветеран
 Сообщение от Горе от ума
Ну я сама в области живу - у меня тут муженек обитает  А мы к нему на каникулы приезжаем  Ну а так да, соседи по Москве встретились на питерском форуме  )))))))))))
Мир вообще тесен))) У меня близкая подруга из Сурпухова, кстати)))
А у Земли одно имя - Светлая Русь (с)
-
с Луны
Нужен совет. Мы едем на пару дней в Москву, остановимся в хостеле на углу Арбата и Староконюшенного переулка. Может кто посоветует недорогое, но съедобное кафе по близости, желательно не фаст фуд типа Теремка (его я на карте уже нашла), мне главное ребенка накормить, взрослые у нас не привередливые. Заранее спасибо.
-

Сообщение от lazarevna
расскажите обязательно, мы хотим через годик поездку повторить, очень интересен ваш опыт
в первый день я прилетела рано, часов в 10, на маршрутке добралась до Юго-западной ст. метро и поехала на Пр. Мира в ботсад. Там был как раз фестиваль орхидей. Ботсад (аптекарский огород) небольшой, но очень симпатичный. Там отдельная оранжерея с кактусами, основная, в которой были и орхидеи и хищные растения и сам парк. В парке есть хвойный уголок. У нас такого нет. Там столько видов хвойных на горке, что просто глаза разбегаются. Я таких разнообразных елочек никогда не видела Еще прудик с утками. Посещение занимает час-полтора.
Потом я поехала на Арбат. Вышла на Арбатской и пошла в сторону Смоленской, как писала в прогулках уважаемая Мурашкина. На Арбате пообедала в Му-му. Вкусно и недорого. С Арбата было можно близко рассмотреть высотку МИДа
На Смоленской я села в метро и поехала на Выставочную глазеть на небоскребы.
Небоскребы - вещь! Я такого никогда не видела. А при солнце в голубом небе это вообще супер!
Зашла на мост Багратион, прогулялась, посидела там внутри на лавочке. Потом пошла в метро, там попалась кафешка Добрынинского комбината. Выбрала оригинальное такое пирожное Эстерхази. рекомендую Но увы, в других магазинах от этого же комбината оно мне не попадалось.
Потом поехала в гостиницу. Отдохнула и пошла смотреть Изм. кремль. Он забавный)) Такой красочный, игрушечный, похож на декорации к сказочному фильму. Потом прогулялась в Изм. усадьбу, посмотрела храм. Красивый очень. Ходу там от Кремля минут 5. Вернулась в гостиницу, и как раз стемнело. На этом 1 день закончился. 

-
Давно я здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=175
 Сообщение от Likhanchik
Нужен совет. Мы едем на пару дней в Москву, остановимся в хостеле на углу Арбата и Староконюшенного переулка. Может кто посоветует недорогое, но съедобное кафе по близости, желательно не фаст фуд типа Теремка (его я на карте уже нашла), мне главное ребенка накормить, взрослые у нас не привередливые. Заранее спасибо.