Страница 20 из 1028 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Во , видишь где у меня спина, а где живот https://pp.vk.me/c621416/v621416647/...M53J_0OSKw.jpg
    Это дерижабль в обхвате. И волосы ..хм... Ну попали мы под дождь уж какая есть.
    В платье я еще фоток не видела, но чувствую там будет кладбище пирогов по всем моим 164 см ровно распределено
    А перед первой Б я была такая https://pp.vk.me/c11422/v11422423/1293/KtjDnemrj4k.jpg
    Ну и ничего, перед тем как стать такой, я была всего на 7 кг худее чем сегодня , но без двух бебиков. Просто я знаю что могу и как достичь и не парюсь.
    Погодите дети, дайте только срок. Будет вам и белка, будет и свисток
    Не грусти !!!
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Девочки, кто не нашел себя в табличке с пдр в начале топу и кому хотелось бы там быть - напишите мне. Я брала из нашей таблички, а там не все отметились. И особенно это новых девочек касается- вписывайтесь
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

3. ответ для Litoo , на сообщение « Во , видишь где у меня спина, а где... »

Чудесный фотограф у тебя, сказочно так всё :-)

А я уже оставила попытки запечатлеть себя красиво беременную))) Уже мечтаю о стройном теле, вот тогда может и пофотаюсь А то смотрю я на себя, и мне с каждым разом всё меньше представляется это милым и романтичным. Вижу что водой заливает, это да Вижу что всё растет и увеличивается со всех сторон Да и личико такое тоже круглое)) Ну тётка тёткой И желание запечатлеть как-то тает.

4. ответ для *Elenka* , на сообщение « Мне очень нравиться!!!👍👍👍 А в... »
    Гость

[QUOTE=*Elenka*;121314324]

А в ПЕдиатрии можно рожать платно без показаний??
    Сто тыщ стоит??
    Я тут думала, что с РД определилась...
    (Сначала хотела 18.. Но по финансам не потянуть, к сожалению...)
    Взглянула на всеволожский РД.. Тем более я туда нас курсы ходу по подготовке.. Там по цене нормально(выбранный врач и акушерка..)
    НО! Нет гарантии одноместной палаты...((((
    А доя меня это одно из условий.... Там их всего 4.. И как повезет... Я боюсь что мне не повезет.. А лежать в 4-х местной... Я сразу тогда домой(( я псих-одиночка(((((....
    И что вот теперь делать-я в шоке....

Читала топ и сайт Перинатального центра на Литовской там с дежурной бригадой 38 т.руб. стоит родить без показаний. Но гарантии, что после родов будешь в одноместной палате и там нет( Палат мало, желающих много. Есть плюс- максимум 2-х местные. Я сейчас его пока рассматриваю для родов, но у меня ПКС по мед показаниям. Пойду туда на платную консультацию на следующей неделе.

5. ответ для ciaobambino , на сообщение « Как отдохнули? Классно?)) Интересно,... »
    Хранитель Аватар для Artim

Апрель 2015 (3 триместр) пока ничего тут не пишем

Цитата Сообщение от ciaobambino Посмотреть сообщение
    Как отдохнули? Классно?)) Интересно, ведь у Канарских островов вулканическое происхождение, насколько я знаю. Когда мы были на Тенерифе, пляж такой темный, камушками. Это вроде как застывшая лава. У вас так же было?

А мы решили летом на машине в Россию как раз через юг франции) мы так делали уже пару раз)))) На несколько дней на лазурку, а дальше через все страны домой))))) Я предвкушаю. Посмотрим, реально ли это с таким маленьким ребенком осуществить.

А Испания всегда с распростертыми объятиями ждет вас))))))))))
    Отдохнули отлично!
    Да, мы были на Фуэртовентуре , остров вулканический, растительности нет, ну совсем немного есть в городках, но все это спец. Посаженное, пляжи разные есть с темным песком, а есть с белым [emoji7]
    Отдых конечно специфический)) почти нет никаких развлечений, только спорт) но мы ездили к друзьям, так что вполне весело провели время [emoji2]русских почти нет, в основном отдыхают немцы и скандинавы. Но мы решили , что второй раз туда не поедем, на Гран Канарию еще хотим съездить , там говорят повеселее))
    Я думаю, что на машине с маленьким вполне реально путешествовать, тем более опыт у вас уже есть[emoji6] главное настой! У нас друзья путешествуют по Европе на машине с 3 детьми и очень довольны)
    Всем ДУ!!!
    Как же хорошо, что на работу больше не надо [emoji3]отвезла старшего в школу и лежу перед телеком и ем тортик [emoji7]вот это жизнь [emoji1]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

6. ответ для Verussia , на сообщение « мне последний перелет был как то по... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    мне последний перелет был как то по боку... люблю летать, но это было правда в ноябре, может с пузякой уже другие ощущения.
    Мы хотим в феврале забронировать билеты в Крым на август - на пару неделек с брату съездим погреться, да и подруга с мужем туда собираются за компанию - у их родственников там пляжный комплекс в собственности - поэтому все горки-бананы-ватрушки - в полном доступе))) очень надеюсь, что все у нас получится. Да и брата с женой и племяшем видели в последний раз почти год назад...

прекрасные обновки!!! А у меня дочка радуется слипику Некстовскому, на котором написано "Крутой маленький братик"))) не позволила без него из магазина уйти)) смешная - ходит тоже, выбирает, советует что взять.

Слушай, на мой взгляд и по опыту - с маленькими проще всего в автомобиле путешествовать - кормить - не останавливаясь можно, спит в кресле сколько хочет - одгуз поменять - запросто. Мы ездили, когда старшей было 7 мес из СПб во Владимир - вообще ни одного нарекания на ребенка. Если она не спала, то спокойно сидела-лежала в кресле, смотрела в окошко, играла. а тут еще меньше ребзь будет - все получится.
    Девочки, доброе утро) Вера, какая ты красивая) А желтый тебе оочень к лицу! А я встала ехать на работу - больняк им отвезти. Но не хочу тащиться...лень.
    Катя

7. ответ для Ито , на сообщение « у нас в жк все кроме лора, даже... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    у нас в жк все кроме лора, даже стоматолог.
    от офтальмолога тоже самые приятные впечатления. передо мной была откровенно болеющая беременная, я хотела зайти, за ручку двери взялась, так офтальмолог меня выгнала, дала мне проспиртованную салфетку, вытерла ручки двери и предметы, которые та беременная трогала, потом кабинет прокварцевала и проветрила

а про отлично.. как же без этого... вспомнила что укол сделали днем, сижу теперь в себе симптомы плохого самочувствия ищу а весь день как конь скакала
    у нас в жк только терапевт. а к окулисту я в простую поликлинику ходила.
    кстати, сказали, сейчас опять пройти терапевта. по 2-у кругу после 30 недель.
    Катя

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для Artim

Вот такие пляжи на острове [emoji7][emoji7][emoji7]

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

9. ответ для joia , на сообщение « какая ты милая) в том числе твоя... »

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    какая ты милая) в том числе твоя футболка)
    Катя, ты - добрая душа[emoji182]
    Я вчера тааак прекрасно выглядела, что когда заглянула к своей Г записаться на прием, она мне сказала "Марина, Вам плохо??? Присядьте, я Вам давление померяю!"[emoji1][emoji1]

10. ответ для Эллочка , на сообщение « @@@@@@@@@ удачи на узи! а где... »

Цитата Сообщение от Эллочка Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ удачи на узи!

а где животик???
    у меня пузяка уже выше носа)) не могу спать - до утра укладываюсь а утром потом не встать - ребенок из трех дней- два в школу проспал))
    видно где то внутри)) все мои набранные за Б 1,6 кг на виду[emoji1]

Страница 20 из 1028 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »