Страница 20 из 27 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: Чтоб стало безопаснее ездить...

1. ответ для Natalena , на сообщение « А в Тунисе тоже, кто на круге, у того... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А в Тунисе тоже, кто на круге, у того главная? Или как у нас- на каждом круге свои правила? Просто хочу понять, почему у нас это вдруг станет неудобно, если весь круг сделать главным, ведь с круга уезжают в принципе очень быстро все.
    Что Вы))) Там друг другу руками машут, показывая кто кого пропускает)))
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

2. ответ для Buсks , на сообщение « Далеко не везде. В той же Барселоне... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Buсks Посмотреть сообщение
    Далеко не везде. В той же Барселоне кругов очень мало, там обычные перекрестки, со светофорами.
    А пробок нет просто благодаря культуре водителей и хорошей организации движения.
    Барселона с высоты птичьего полета

перекресток вблизи

Вот такие странные перекрестки со скошенными углами домов в Барселоне.

А вот типичный круговой перекресток Испании расположенный на трассе.

3. ответ для Toscha , на сообщение « 1) Учить ПДД в школе с первого класса.... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    5) За парковку в неположенном месте лишать прав сразу же на год. Повторно - штраф 50 тысяч, за каждый факт парковки.
    У нас иногда знаки не видно, особенно в темноте. Например на Фурштатской парковаться можно, а в серединке есть один кусочек где нельзя. Я один раз не заметила знака и встала туда. Или на Наставников - тоже в темноте не виден знак. Мне кажется так строго нужно карать когда человек злостно осознанно нарушает правила, загораживает проезд, ставит на остановках, пешеходных переходах и т.п. А в каких то случаях штрафа было бы достаточно.

4. ответ для nikolale , на сообщение « Чтоб стало безопаснее ездить... »

Я круги как новичок вообще стороной объезжаю при возможности. В теме про первое ДТП часто фигурировал круг Энергетиков-Революции. Кто-то шутил,что место заколдованное, кажный божий день кто-то бьется. Считаю, что убрать их нафиг надо.
    - Ты видишь в людях добро?
    - Я в людях не вижу людей.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Что Вы))) Там друг другу руками машут, показывая кто кого пропускает)))
    А, ну да- это ж Африка. Там еще круче, чем у нас наверное.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Toot Braunstein Посмотреть сообщение
    Я круги как новичок вообще стороной объезжаю при возможности. В теме про первое ДТП часто фигурировал круг Энергетиков-Революции. Кто-то шутил,что место заколдованное, кажный божий день кто-то бьется. Считаю, что убрать их нафиг надо.
    У нас кстати на Луначарского-Гражданский убрали круг именно из-за того, что там почти каждый день были ДТП.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Buсks , на сообщение « Не согласен. Бесплатных стоянок в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Не согласен. Бесплатных стоянок в городе вообще быть не должно. Только на окраинах. И въезд в центр города должен быть платным. Ну или по наклейке резидента.
    Это единственный способ разгрузить центр.
    Куда деваться ? Или платить за въезд в центр и парковку там, или ехать на метро.
    Как же быть тем, кто живет в центре города? Тоже платить за парковку?
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

8. ответ для Orifija , на сообщение « Как же быть тем, кто живет в центре... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Как же быть тем, кто живет в центре города? Тоже платить за парковку?
    В Европах такие парковки "для местных" выделяются специальной расцветкой полос и вставать туда можно только имея специальный допуск на лобовом стекле.
    На каких условиях выдается допуск - не в курсе.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Toot Braunstein Посмотреть сообщение
    Можно подумать на обычных перекрестках не бьются. Конкретно круг Энергетиков - Революции внушает дейтсвительно ужас так как в час пик в три полосы лезут в 5 потоков. Но лично я там ни разу не видела серьезных аварий, хотя живу недалеко. А на обычных перекрестках вроде Энергетиков/Партизанская вижу регулярно.
    Я думаю что такие перекрестки все же безопаснее. Но интересно было сравнить статистику.

10. ответ для Orifija , на сообщение « Как же быть тем, кто живет в центре... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

По фото. На фотографиях с финских дорожных камер, например, прекрасно видно, кто сидит за рулем.
    И штрафуют именно того, кто был за рулем в момент нарушения.
    опознают по фото? это что там за камеры такие с такой точностью? А если неправльно опознали, как доказать?
    Меня напрягает то, что наши соотечественники, считая, что умеют ездить, постоянно превышают скорость. Но, поскольку, ездить они реально не умеют - бьются как мухи. У нас же дня не проходит, без замеса из нескольких машин на КАДе.
    Меня нарягает то, что поворачивать в два, а то и в три ряда (мешая тем, кто едет прямо) стало нормой.
    Меня напрягают припаркованные как попало машины на узких улицах.
    Меня еще много чего напрягает.
    Как ты считаешь, ты умеешь ездить?
    Тем, ко действительно умеет можно превышать?

Если ты считаешь что ты умеешь и не ревышаешь то в чем проблема? не будь мухой....
    Поворачивающие тоже напрягают. Припаркованные тоже бесят но я бывает и сама могу припарковаься кое как, когда "не мой день"(

Но в общем и целом это пролема - последствие огромного количества людей. Перенаселение.
    Цитата Сообщение от rica Посмотреть сообщение
    Потому что Петербург и Москва, крупнейшие города Европы и сравнивать их можно только с такими же мегаполисами. А не с городами вроде Хельсенки.
    +500

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А в Тунисе тоже, кто на круге, у того главная? Или как у нас- на каждом круге свои правила? Просто хочу понять, почему у нас это вдруг станет неудобно, если весь круг сделать главным, ведь с круга уезжают в принципе очень быстро все.
    тогда на него будет просто не въехать.

Страница 20 из 27 « Первая 10161718192021222324 Последняя »