|
|
Поиск родственной души...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от GOOD DAD
Я не знаю на какой именно вопрос вы хотели получить ответ.
Вы наверное невнимательно читали - я раньше этот ДД посещал раз в неделю - оказывали посильную помощь... и с директором знаком лично...
Если усыновлю, то вряд ли отдам обратно - это не игрушка... С детьми ладить умею, когда погиб брат, то в течении 2 лет помимо своего сына ещё
занимался воспитанием двух племянников... и ничего не сломался, есть правда разница - всё же это родные, но я уже перешагнул через это...
Я как раз читала внимательно. Это ведь Вы написали?
 Сообщение от GOOD DAD
А директриса мне говорит - раз он вам так понравился, то возьмите и усыновите его!!! Она попросила не травмировать ребёнка
и не встречаться с ним пока мы не приняли решение!!! Дала мне кучу всяких бумаг для заполнения, данные всех инстанций,
телефон ШПР и стопку всяких законов, правил, инструкций...
Я приехал в детский дом слишком поздно, директор сказала, что
одна семейная пара уже подаёт документы в суд на усыновление этого малыша...
Слишком поздно - трактуется, как собрал доки, прибежал, а направление получить не могу, т.к. на ре уже согласие подписано.
НО!
Этот вопрос был еще ДО Вашего пояснения. Сейчас его актуальность уже утрачена, т.к. понятно, что вы испугались даже не начав путь.
-
Активный участник
 Сообщение от Dune
Уважаемый автор, дайте пожалуйста ссылочку в контакте, где Вы нашли такие потрясающие обсуждения
А здесь мне очень интересно, какие именно списки документов выдавала Вам директор детского дома?
На ВК из личных переписок с отцами-одиночками... Списки документов довольно простые характеристики с места работы, справка о доходе по форме 2НДФЛ, копии документов о собственности, справка из СЭС о санитарной пригодности жилья, справка из милиции об отсутствии непогашеных судимостей, справка о регистрации, справки от нескольких врачей и ещё дофига всего...
-
Активный участник
 Сообщение от Ищущая
Я как раз читала внимательно. Это ведь Вы написали?
Слишком поздно - трактуется, как собрал доки, прибежал, а направление получить не могу, т.к. на ре уже согласие подписано.
Доки были не собраны - я приехал скорее проконсультироваться, смогу ли взять ребёнка один...
-
Элита
 Сообщение от GOOD DAD
На ВК из личных переписок с отцами-одиночками... Списки документов довольно простые характеристики с места работы, справка о доходе по форме 2НДФЛ, копии документов о собственности, справка из СЭС о санитарной пригодности жилья, справка из милиции об отсутствии непогашеных судимостей, справка о регистрации, справки от нескольких врачей и ещё дофига всего...
А вы, когда своим предприятием руководите, тоже решения принимаете ориентируясь на сведения "одна бабка сказала"? Или пользуетесь законодательными актами ? Для строителя-руководителя странно бояться сбора документов...
Папамама + девять кусков счастья

-
Мега-элита
 Сообщение от GOOD DAD
Естественно женщины на грани ожирения или анорексии не интересны, образование не 3 класса, готовить могу и сам научить, лягушки-путешественницы тоже мимо)))
Хорошо троллите
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Активный участник
 Сообщение от Goroshki
А вы, когда своим предприятием руководите, тоже решения принимаете ориентируясь на сведения "одна бабка сказала"? Или пользуетесь законодательными актами ? Для строителя-руководителя странно бояться сбора документов...
Не сбор документов страшен, а зря потерянное время и отношение в службах Опеки к отцам - одиночкам... Я в строительстве 20 лет и знаю какой бардак даже в ГосСтрое, а в органах Опеки видел какие "ДОБРЫЕ" тёти сидят)))
-
Хватит ныть
А фотка будет?
Много сыновей и одна доченька 
-
Активный участник
 Сообщение от anta
Хорошо троллите 
Одно время профессионально занимался политической пропагандой)))
-
Активный участник
 Сообщение от Просто Ольга
А фотка будет? 
А вам-то зачем??? Неужели подаёте на развод???
-
Хватит ныть
 Сообщение от GOOD DAD
А вам-то зачем??? Неужели подаёте на развод???
Женское любопытство
Много сыновей и одна доченька