Страница 20 из 795 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »
    Мега-элита

Модератор вы здорово все постирали.Оставиль полную ложь,стерите тогда и сообщения Лена5 ,а то както лукаво получается.Все расдуто от мухи до слона.
    Еще раз повторю если в собств.участок то никто его не заберет ни Сидякин ни Калугин.И если есть свои деньги и время все можно сделать вода ,электричество за свои кровные деньги как это сделали соседи.А грызня там как раз из за Моп,лучше бы их нарезали и многодетным раздали.
    Про дороги Вы сами то там были и видели как дороги делают?На сколько я знаю ничего критического с дорогами нет.

2. ответ для kurort , на сообщение « Есть процедура смены председателя. А... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Есть процедура смены председателя.
    А губернатора понимаю, не хочет время терять, спасибо не дождешься... Видимо понял.
    Как радостно, что вы печетесь о чиновниках, а не о мно5одетных, коими тут представляетесь...
    Думаю, что губер тут не при делах. И пора бы ему узнать, что твриться за его спиной...

3. ответ для ogi , на сообщение « Модератор вы здорово все... »

из мухи слона раздувают, а не от мухи до слона. давайте с вами заключим договор о том, что в случае, если сидякин сольёт мой участок, вы отдадите мне свой. вот это будет дело, а не уверение в том чего не знаете. в дорога ничего критического нет, кроме того что положена не нап есок. а на палки, дренажная канава с одной стороны, качество нулевое, не выдерживает никакой критики

4. ответ для ogi , на сообщение « Модератор вы здорово все... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Модератор вы здорово все постирали.Оставиль полную ложь,стерите тогда и сообщения Лена5 ,а то както лукаво получается.Все расдуто от мухи до слона.
    Еще раз повторю если в собств.участок то никто его не заберет ни Сидякин ни Калугин.И если есть свои деньги и время все можно сделать вода ,электричество за свои кровные деньги как это сделали соседи.А грызня там как раз из за Моп,лучше бы их нарезали и многодетным раздали.
    Про дороги Вы сами то там были и видели как дороги делают?На сколько я знаю ничего критического с дорогами нет.
    Во-первых, правила не рекомендуют обсуждать действия модератора, если кто запамятовал. Считайте это предупреждением модератора.
    Во-вторых, были удалены и/или перенесены сообщения не по теме: про использование мат. капитала и про гос. дачи.
    Желающие могут перейти в топики по этим вопросам и продолжить там обсуждение, дабы тут не оффтопить.

5. ответ для лена5 , на сообщение « из мухи слона раздувают, а не от мухи... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Я не модератор, стирать ничего не могу. Имею право только призвать к порядку.
    Про собственность согласна - есть бумага на собственность, значит можно найти границы участка, поставить забор и защищать его с ружьём.
    Цитата Сообщение от ультиматуле Посмотреть сообщение
    Как радостно, что вы печетесь о чиновниках, а не о мно5одетных, коими тут представляетесь...
    Думаю, что губер тут не при делах. И пора бы ему узнать, что твриться за его спиной...
    Ну так надо значит писать губернатору, президенту, в прокуратуру.
    Цитата Сообщение от лена5 Посмотреть сообщение
    из мухи слона раздувают, а не от мухи до слона. давайте с вами заключим договор о том, что в случае, если сидякин сольёт мой участок, вы отдадите мне свой. вот это будет дело, а не уверение в том чего не знаете. в дорога ничего критического нет, кроме того что положена не нап есок. а на палки, дренажная канава с одной стороны, качество нулевое, не выдерживает никакой критики
    Лена - мне кажется, если есть претензии - надо их выражать. Писать заявления куда только можно, создать ревизионную комиссию (в который раз повторяю). А вот сидеть и возмущаться в интернете любой может. Уж по крайней мере вопрос с канавами можно было решать в процессе - видите что плохо делают - подходите и ругаетесь - надо так делать, иначе щас буду жаловаться в роспотребнадзор. И.т.д...

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от ультиматуле Посмотреть сообщение
    Сходите к нему на прием. Напишите письмо. Какие проблемы

3 дочки и 3 сыночка

вы думаете ничего не делается и нет ревизионной комиссии? если мои сообщения расцениваются как возмущения, а не как информация, то незачем мне ею делиться

8. ответ для лена5 , на сообщение « вы думаете ничего не делается и нет... »
    Небожитель Аватар для kurort

вы думаете ничего не делается и нет ревизионной комиссии? если мои сообщения расцениваются как возмущения, а не как информация, то незачем мне ею делиться
    Вы же не пишите, что именно вы делаете...

3 дочки и 3 сыночка

ничего не делаем, разговариваем и возмущаемся

10. ответ для лена5 , на сообщение « ничего не делаем, разговариваем и... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Ну просто информация была, что все плохо и ничего сделать нельзя и никого, чтобы что-то делать нет, т.к. все по домам сидят. Поэтому и предложения были, исходя из этой информации. Не обижайтесь, пожалуйста.

Страница 20 из 795 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »