|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Модератор вы здорово все постирали.Оставиль полную ложь,стерите тогда и сообщения Лена5 ,а то както лукаво получается.Все расдуто от мухи до слона.
Еще раз повторю если в собств.участок то никто его не заберет ни Сидякин ни Калугин.И если есть свои деньги и время все можно сделать вода ,электричество за свои кровные деньги как это сделали соседи.А грызня там как раз из за Моп,лучше бы их нарезали и многодетным раздали.
Про дороги Вы сами то там были и видели как дороги делают?На сколько я знаю ничего критического с дорогами нет.
-
 Сообщение от kurort
Есть процедура смены председателя.
А губернатора понимаю, не хочет время терять, спасибо не дождешься... Видимо понял.
Как радостно, что вы печетесь о чиновниках, а не о мно5одетных, коими тут представляетесь...
Думаю, что губер тут не при делах. И пора бы ему узнать, что твриться за его спиной...
-
из мухи слона раздувают, а не от мухи до слона. давайте с вами заключим договор о том, что в случае, если сидякин сольёт мой участок, вы отдадите мне свой. вот это будет дело, а не уверение в том чего не знаете. в дорога ничего критического нет, кроме того что положена не нап есок. а на палки, дренажная канава с одной стороны, качество нулевое, не выдерживает никакой критики
-
с орбиты
 Сообщение от ogi
Модератор вы здорово все постирали.Оставиль полную ложь,стерите тогда и сообщения Лена5 ,а то както лукаво получается.Все расдуто от мухи до слона.
Еще раз повторю если в собств.участок то никто его не заберет ни Сидякин ни Калугин.И если есть свои деньги и время все можно сделать вода ,электричество за свои кровные деньги как это сделали соседи.А грызня там как раз из за Моп,лучше бы их нарезали и многодетным раздали.
Про дороги Вы сами то там были и видели как дороги делают?На сколько я знаю ничего критического с дорогами нет.
Во-первых, правила не рекомендуют обсуждать действия модератора, если кто запамятовал. Считайте это предупреждением модератора.
Во-вторых, были удалены и/или перенесены сообщения не по теме: про использование мат. капитала и про гос. дачи.
Желающие могут перейти в топики по этим вопросам и продолжить там обсуждение, дабы тут не оффтопить.
 Сообщение от ogi
Я не модератор, стирать ничего не могу. Имею право только призвать к порядку.
Про собственность согласна - есть бумага на собственность, значит можно найти границы участка, поставить забор и защищать его с ружьём.
 Сообщение от ультиматуле
Как радостно, что вы печетесь о чиновниках, а не о мно5одетных, коими тут представляетесь...
Думаю, что губер тут не при делах. И пора бы ему узнать, что твриться за его спиной...
Ну так надо значит писать губернатору, президенту, в прокуратуру.
 Сообщение от лена5
из мухи слона раздувают, а не от мухи до слона. давайте с вами заключим договор о том, что в случае, если сидякин сольёт мой участок, вы отдадите мне свой. вот это будет дело, а не уверение в том чего не знаете. в дорога ничего критического нет, кроме того что положена не нап есок. а на палки, дренажная канава с одной стороны, качество нулевое, не выдерживает никакой критики
Лена - мне кажется, если есть претензии - надо их выражать. Писать заявления куда только можно, создать ревизионную комиссию (в который раз повторяю). А вот сидеть и возмущаться в интернете любой может. Уж по крайней мере вопрос с канавами можно было решать в процессе - видите что плохо делают - подходите и ругаетесь - надо так делать, иначе щас буду жаловаться в роспотребнадзор. И.т.д...
-
Небожитель
 Сообщение от ультиматуле
Сходите к нему на прием. Напишите письмо. Какие проблемы
3 дочки и 3 сыночка 
-
вы думаете ничего не делается и нет ревизионной комиссии? если мои сообщения расцениваются как возмущения, а не как информация, то незачем мне ею делиться
-
Небожитель
 Сообщение от лена5
вы думаете ничего не делается и нет ревизионной комиссии? если мои сообщения расцениваются как возмущения, а не как информация, то незачем мне ею делиться
Вы же не пишите, что именно вы делаете...
3 дочки и 3 сыночка 
-
ничего не делаем, разговариваем и возмущаемся
-
Хранитель
 Сообщение от лена5
Ну просто информация была, что все плохо и ничего сделать нельзя и никого, чтобы что-то делать нет, т.к. все по домам сидят. Поэтому и предложения были, исходя из этой информации. Не обижайтесь, пожалуйста.