|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ArishkaM
Ни че Ариш! Скоро Димка за малышом пойде- вот мы и оторвемся! Займем место в первом ряду! С Чипсами)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от тесса
После подписания согласия на ребя, нужно установить контакт.
ТОже в МО ходила 10 раз. Можно ходить 2 р. в день: с утра и вечером, будет считаться за 2 раза.
А вы в Фрязино?
Ну, контакт устанавливаем, но встреча проходит в комнате, где детки развивашками занимаются... Там СТОЛЬКО всего интересного, Сашка рассматривает, достаёт... Ему, мягко говоря, не до меня... 
Завтра буду 2 раза посещать: завтра Пашка после работы сможет забрать детей из сада (у него короткий день на работе), а в другие дни не могу: мелких забираю я.
Да, во Фрязино. )
Кстати, сегодня попросила у опекунской феи доки, в которых есть указание про количество посещений. И она дала! НО! Там написано, что РЕКОМЕНДОВАНО такое количество посещений!!! А НЕ обязательное это условие.
-
 Сообщение от ArishkaM
А сфотографировать его не дали, сказали: "Не положено".
Там какая-то зона локальных чудес...
Нельзя фотографировать детей, которые подлежат семейному устройству, без разрешения официального опекуна, т.е. ГВ - нельзя "просто так" из-под полы в группе пощелкать ребятишек, а потом заниматься их пиаром. Но собственного ребенка, на которого уже подписано согласие, фотографировать можно в любых ракурсах.
-
Наш человек
 Сообщение от Дымк@
Ни че Ариш! Скоро Димка за малышом пойде- вот мы и оторвемся! Займем место в первом ряду! С Чипсами)))))))
ОООО!!!! Кстати, ДА!!!! Надо заранее закупиться!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Danio
Там какая-то зона локальных чудес...
Нельзя фотографировать детей, которые подлежат семейному устройству, без разрешения официального опекуна, т.е. ГВ - нельзя "просто так" из-под полы в группе пощелкать ребятишек, а потом заниматься их пиаром. Но собственного ребенка, на которого уже подписано согласие, фотографировать можно в любых ракурсах.
Вот и я о том же! Да и в Опеке фея в шоке была от такого условия!!! Ну, надеюсь, я изловчусь! 
-
 Сообщение от ArishkaM
Кстати, сегодня попросила у опекунской феи доки, в которых есть указание про количество посещений. И она дала! НО! Там написано, что РЕКОМЕНДОВАНО  такое количество посещений!!! А НЕ обязательное это условие.
И зуб даю, что там не было сказано, что 10 посещений надо набрать еще ДО подписания согласия...
-
Наш человек
 Сообщение от Danio
Отлично! Сотрудники трупами на дороге не ложились? Обошлось без жертв?
ПОКА живы все!
-
Наш человек
 Сообщение от Danio
И зуб даю, что там не было сказано, что 10 посещений надо набрать еще ДО подписания согласия...
Ща гляну! Мне копию фея сняла!
-
Активный участник
 Сообщение от ArishkaM
Ща гляну! Мне копию фея сняла! 
Ариш, ты мне на почту сие творение скинь!
В субботу к Саше поедешь?
-
Активный участник
Итак! 3 декабря - домой! Но ты им позванивай периодически в ооп с вопросом КОГДА УЖЕЁ?