Страница 20 из 57 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Курортный роман...расхлёбываем)

Наш человек Аватар для Tundra

Цитата Сообщение от wNATALIw Посмотреть сообщение
    да,да .Стоит мужику "лайк" поставить под фото,как уже в голове кружатся белые платья,звон бокалов
    и совместные дети...

2. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « Какую, например? »

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Какую, например?
    Вплоть до физической расправы. И отравить жизнь тем, кто ему помог когда-то, за счастье почитать будет и сделает смыслом жизни. Не сомневаюсь в нем, там очень ранимое самолюбие.
    Я лично сама боюсь неадекватных психов)

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Они уже не живут вместе. Восстановить свидетельство о браке в загсе, поставить штамп о разводе, выписать поганца из квартиры, - и вуаля, вперед к новым свершениям. Вот план автору на неделю.
    Согласна. Хватит обрубать хвост по частям.

4. ответ для Алисашка , на сообщение « Вплоть до физической расправы. И... »

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Брит, Вы мне нравитесь )))))

Не понял, а маму-то зачем в это дело впутывать? Или квартира ейная? И выписка БМ никак не тянет за собой прописку нового. Я бы вообще никаких мужиков на месте ТС на своей площади не прописывал. По хорошему, это мужчина должен обеспечить любимой пожизненный кров, а в случае развода оставить все БЖ с ребенком (ну, если только развод не из-за гулящей жены случился).
    Квартира мамина.) И мама уже поставила ушки на макушку.)))))
    Я бы тоже предпочла в таком случае снимать. Ну и зарабатывать на свою) Туапсинцем, конечно - автор-то фрилансер)) Одновременно с этим я и не вижу проблемы в регистрации. Так будет и работу легче найти - почему нет? никаких проблем.
    Остается открытым вопрос только с его приездом. Остальное меня бы вообще не парило.

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Фигли тогда жалуется? )
    А постонать-пококетничать?? "Ах, я в таком затруднении... право, это так тяжело! Муж, сживающий со света своими серенадами, новая любовь, но все так сложно... это так мучительно... ах, вы не понимаете..."

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Вплоть до физической расправы. И отравить жизнь тем, кто ему помог когда-то, за счастье почитать будет и сделает смыслом жизни. Не сомневаюсь в нем, там очень ранимое самолюбие.
    Я лично сама боюсь неадекватных психов)
    До сих пор не расправился?) ну и дальше не расправится.
    Тем более, кто его в известность-то будет ставить?? Пойдет на выборы потом и узнает, что он не прописан. Чего заранее расстраивать человека??)) Про развод, конечно, узнает. Но если не будет туапсинца - все можно сгладить) А если тут уже туапсинец будет, то и расправа отменяется)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Попытка была. Да боится она его, боится...
    В остальном полностью с Вами согласна.
    Вообще, скажу по секрету, вокруг автора всегда поклонники роились, но умудриться надо было выбрать самого... Не достойного, так скажем)))
    Это про бм)

6. ответ для r005211 , на сообщение « Курортный роман...расхлёбываем) »
    Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    Обмен телефонами. Это дань вежливости. Никто из них никогда не позвонит. Ан нет! Позвонил! И стал звонить,звонить,писать смс...каждый день!!! И тут звонит и заявляет,что жить без меня не может,что всё время думает обо мне, и что вот-вот собирает вещи и летит ко мне на крыльях любви!?
    Вот гад. ГКА.
    какая горячая собака

7. ответ для r005211 , на сообщение « Курортный роман...расхлёбываем) »
    Наш человек Аватар для Tundra

Алисашка, не поняла, Вы что- подруга ТС, так хорошо знаете " ситуацию изнутри"?

8. ответ для Tundra , на сообщение « Алисашка, не поняла, Вы что- подруга... »

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Алисашка, не поняла, Вы что- подруга ТС, так хорошо знаете " ситуацию изнутри"?
    Да. Знакомы лет 8. В последнее время, правда, редко видимся, но по созваниваемся периодически.
    На свадьбе ТС была)))

9. ответ для Алисашка , на сообщение « Попытка была. Да боится она его,... »

Попытка была. Да боится она его, боится...
    В остальном полностью с Вами согласна.
    Вообще, скажу по секрету, вокруг автора всегда поклонники роились, но умудриться надо было выбрать самого... Не достойного, так скажем)))
    Это про бм)
    Ну так сколько бояться-то?? Уже мужик другой в дом стучит, а автор все возможных последствий боится))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Наш человек Аватар для r005211

Да. Знакомы лет 8. В последнее время, правда, редко видимся, но по созваниваемся периодически.
    На свадьбе ТС была)))

пойду читать,что вы тут написали)
    Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу

Страница 20 из 57 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »