|
|
Кто делал аборт по мед. показаниям ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от БМВ
А у вас в роду не было ни у кого? Ты не спрашивала у мам /бабушек? Операция и правда простая. Часто по наследству передается.
Может, конечно, у кого у было, но точно не у мам, пап и бабушек, дедушек, да и не видно толком еще там ничего на 11 недельках, это она предположительно поставила, потому как что то ей с рукой показалось странным.
-
Ветеран
 Сообщение от ЮЛИ-Я
Так если сейчас не видно, как они тогда сделали такие заключения? Может какие то предпосылки?
Предпосылки, я думаю, все-таки есть раз узист поставила такой диагноз, но написала av канал под двумя знаками вопроса, очень жду, что скажет Лебедев по этому поводу.
-
Элита
 Сообщение от natkol
Предпосылки, я думаю, все-таки есть раз узист поставила такой диагноз, но написала av канал под двумя знаками вопроса, очень жду, что скажет Лебедев по этому поводу.
Желаю Вам удачи и мужества все это пережить
-
Ветеран
 Сообщение от natkol
тем более правильно идете перепроверить, раз часть диагноза под вопросом. Может, Лебедев увидит точнее (тем более срок чуть больше уже) или расскажет более подробно. Сил вам, они вам ой как нужны, как бы не развивалась дальше ситуация и какие бы решения не пришлось принимать.
-
Ветеран
Спасибо, девочки, большое за поддержку!!!!
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь знает по какому телефону звонить в 9 больницу? Сходила я к Лебедеву, прерывать беременность все-таки буду, но по другой причине, не такой как написали в МПЦ, никакой гигромы нет и в помине, ТВП 1,8, av канала тоже нет, с сердцем вообще сказал все в порядке, насчитал 5 пальцев, но к сожалению, укорочение тазобедренных костей почти вдвое, сказал решать вам, но на таком сроке это большая разница.
-
Ветеран
Еще после 12 недель нужно официальное заключение из МГЦ, это к Воронину записываться надо?
-
Ветеран
жаль, что все-таки проблема серьезная, но какая разница диагнозов, с ума сойти можно!
Мне официальное заключение давал генетик из МГЦ, Воронин зав отделения УЗи, думаю, это не к нему, а именно к генетикам надо (так было в 2011 году, во всяком случае). В 2011 году процедура была такой - надо было получить направление из ЖК в МГЦ, записаться к генетику на консультацию, генетик давал рекомендацию на прерывание, дальше с этой рекомендацией опять в ЖК, там подписывали направление мой акушер-гинеколог, заведующая ЖК и еще терапевт что ли (это как бы комиссия была). А дальше в 9 больницу, они говорили какие анализы и когда госпитализация. В МГЦ на такие случаи были номерки в тот же день или на следующий на прием к генетику. У меня телефонов 9 б ольницы не осталось, но девочки на несколько страниц раньше давали телефон Бакунина (зав отделением гинекологии в 9 больнице). Можете также на Костюшко попробовать попасть или на Комсомола.
-
Хранитель
 Сообщение от natkol
Девочки, а кто-нибудь знает по какому телефону звонить в 9 больницу? Сходила я к Лебедеву, прерывать беременность все-таки буду, но по другой причине, не такой как написали в МПЦ, никакой гигромы нет и в помине, ТВП 1,8, av канала тоже нет, с сердцем вообще сказал все в порядке, насчитал 5 пальцев, но к сожалению, укорочение тазобедренных костей почти вдвое, сказал решать вам, но на таком сроке это большая разница. 
Ох ну ничего себе разница какая в показаниях...... А это укорочение не выправится уже однозначно??
 Сообщение от natkol
Еще после 12 недель нужно официальное заключение из МГЦ, это к Воронину записываться надо?
Вы же были уже у Гагариной. Этого узи по идее должно хватить. По крайней мере у меня никакого заключения на руках не было. Только узи. С ним в ЖК, там коммисия типа и в 9-ку. Но знаю, что девочки и без этой волокиты все устраивали... Сразу на отделение в ту же 9-ку. Или к Мадине.
Телефон телефон... Где-то был в темке... Или еще есть тема "искусственные роды, как восстановиться" там точно он есть.
-
Хранитель
Я в шоке от этих узи.... И узистов...