Страница 20 из 778 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Элита Аватар для Иннушка

cпасибо, надеемся только на лучшее

Элита Аватар для arina

[QUOTE=Иннушка;30670340]мы идем к Батрутдинову на операцию, он записал нас на середину сентября, сегодня, наконец, получили разрешение аллерголога, 17 в больницу.

Успехов вам!
    Вот вам наши кулачки.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для vnv26 , на сообщение « Девчонки, помогите найти гель... »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Цитата Сообщение от vnv26 Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите найти гель "Андрактим".Были недавно на приеме у Батрутдинова, первые впечатления о нем хорошие.Тут кто-то спрашивал долго ли ждать у него операции, у нас операция через 3 месяца.Заглянула в его ежедневник, там по 3 операции в неделю на гипоспадию.
    Пишите в личку- мы покупали
    Три сыночка ❤

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « она не сказала... :(:(:( на основании... »

Цитата Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
    она не сказала... на основании чего она сделала такой вывод тоже не понимаю... а главное не знаю что теперь делать... ну не буду ж я его в девочку переделывать????... у меня 100% 2 парня... в общем Я в шоке... она не ответила ни на один мой вопрос, сказала, что все после УЗИ.... в общем думаю проконсультироваться еще с парочкой специалистов...
    А яички у него опущены? Если да- то ни о каких сомнениях не может быть и речи- нам так объясняли! А вообще нам тоже один врач, когда мы еще месячные были такую фигню сказал, что надо будет тест делать на хромосомы
    Три сыночка ❤

Наш человек Аватар для Ivanka

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    А яички у него опущены? Если да- то ни о каких сомнениях не может быть и речи- нам так объясняли! А вообще нам тоже один врач, когда мы еще месячные были такую фигню сказал, что надо будет тест делать на хромосомы
    как у вас дела?

Космонавт

а фиг их знает... у них все такое маленькое, но не только у него, о и брата близнеца... у меня никогда сомнений не было, что он мальчик, поскольку у него есть монозиготный брат близнец...

в общем в любом случае будем из него мальчика делать...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для Ivanka , на сообщение « как у вас дела? »

Цитата Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
    как у вас дела?
    У нас все хорошо ТТТ
    Прошло 4 месяца как операцию сделали, а мы уже обо всем забыли. Должны на контроль в сентябре идти, но пока на даче сидим Писает нормально, тока у нас там все маленькое очень, поэтому опять Андрактимом мажу- взращаю полового гиганта
    Три сыночка ❤

8. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « У нас все хорошо ТТТ :) Прошло 4... »
    Элита Аватар для arina

У нас все хорошо ТТТ
    Прошло 4 месяца как операцию сделали, а мы уже обо всем забыли. Должны на контроль в сентябре идти, но пока на даче сидим Писает нормально, тока у нас там все маленькое очень, поэтому опять Андрактимом мажу- взращаю полового гиганта

Катя, рада узнать, что у вас все в порядке. Мы тоже писаем хорошо и до консультации тоже еще не дошли. К саду привыкаем.

9. ответ для arina , на сообщение « Катя, рада узнать, что у вас все в... »
    Наш человек Аватар для Ivanka

оень рады за вас

мы еще только во вторник на консультацию идем

10. ответ для Ivanka , на сообщение « оень рады за вас:) мы еще только во... »
    Элита Аватар для Иннушка

мы сегодня ходили оформлятся, Батрутдинов рассказывал об операции, анастезиолог о наркозе, им не понравилась наша кожа - сказали вам безусловно лучше, но , в общем. завтра анализы и педиатр, надеюсь на лучшее

Страница 20 из 778 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »