|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Элита
cпасибо , надеемся только на лучшее
-
Элита
[QUOTE=Иннушка;30670340]мы идем к Батрутдинову на операцию, он записал нас на середину сентября, сегодня, наконец, получили разрешение аллерголога, 17 в больницу.
Успехов вам!
Вот вам наши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от vnv26
Девчонки, помогите найти гель "Андрактим".Были недавно на приеме у Батрутдинова, первые впечатления о нем хорошие.Тут кто-то спрашивал долго ли ждать у него операции, у нас операция через 3 месяца.Заглянула в его ежедневник, там по 3 операции в неделю на гипоспадию.
Пишите в личку- мы покупали
-
Наш человек
 Сообщение от Leeloo-iv
она не сказала...    на основании чего она сделала такой вывод тоже не понимаю... а главное не знаю что теперь делать... ну не буду ж я его в девочку переделывать????... у меня 100% 2 парня... в общем Я в шоке... она не ответила ни на один мой вопрос, сказала, что все после УЗИ.... в общем думаю проконсультироваться еще с парочкой специалистов...
А яички у него опущены? Если да- то ни о каких сомнениях не может быть и речи- нам так объясняли! А вообще нам тоже один врач, когда мы еще месячные были такую фигню сказал, что надо будет тест делать на хромосомы
-
Наш человек
 Сообщение от soulriver
А яички у него опущены? Если да- то ни о каких сомнениях не может быть и речи- нам так объясняли! А вообще нам тоже один врач, когда мы еще месячные были такую фигню сказал, что надо будет тест делать на хромосомы 
как у вас дела?
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от soulriver
У нас все хорошо ТТТ 
Прошло 4 месяца как операцию сделали, а мы уже обо всем забыли. Должны на контроль в сентябре идти, но пока на даче сидим  Писает нормально, тока у нас там все маленькое очень, поэтому опять Андрактимом мажу- взращаю полового гиганта 
Катя, рада узнать, что у вас все в порядке. Мы тоже писаем хорошо и до консультации тоже еще не дошли. К саду привыкаем.
-
Наш человек
-
Элита