|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Так я совершенно согласна с Вами. Ваш сын же не говорит, что читать не хочет категорически? Он не против, но как-то не получается.
Имхо, все дело в компьютере.
Буду уже сейчас думать, как ограничить его влияние в будущем.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Может, к его подростковому возрасту как раз выкину компьютер нафиг для общего блага?
У нас для школы нужно. Причем все раньше и раньше (у дочки уже во втором классе нужно было). Плюс он еще на гитаре играет, поэтому то он там кого-то слушает, то аккорды ищет. Вроде как для дела.
-
со звезды
Я про то, что навязывать подросткам что-то слишком сложно. Если рекомендации исходят от родителей и если эти же рекомендации исходят от приятелей или старших братьев-сестер, то от родительских отмахнутся с большей долей вероятности.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
У нас для школы нужно. Причем все раньше и раньше (у дочки уже во втором классе нужно было). Плюс он еще на гитаре играет, поэтому то он там кого-то слушает, то аккорды ищет. Вроде как для дела.
Да у нас тоже нужно, конечно, но все равно буду думать...
-
Умная Эльза
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я про то, что навязывать подросткам что-то слишком сложно. Если рекомендации исходят от родителей и если эти же рекомендации исходят от приятелей или старших братьев-сестер, то от родительских отмахнутся с большей долей вероятности.
Ну, я и не говорю, что надо навязывать. А вот предложить можно.
-
со звезды
Ну, я и не говорю, что надо навязывать. А вот предложить можно.
Так дело то в том, что рекомендации родителей в подростковом возрасте воспринимаются зачастую именно как навязывание.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
-
Умная Эльза
Так дело то в том, что рекомендации родителей в подростковом возрасте воспринимаются зачастую именно как навязывание.
Я не могу понять, Вы к чему это пишете? Что лет с 12 надо на детей забить нафиг и даже не пытаться как-то влиять на них?
-
с Марса
Далеко не всеми подростками так воспринимаются рекомендации родителей.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
со звезды
Я не могу понять, Вы к чему это пишете? Что лет с 12 надо на детей забить нафиг и даже не пытаться как-то влиять на них?
Я пишу это к тому, чтобы иллюзий не было у людей. А вы воспринимаете так странно по необъяснимым мне причинам и делаете какие-то странные выводы из моих слов. Не надо так нервничать.