|
|
Уж лучше голодать (о бывшем)
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите, а если вам подарят букет, который завянет на следующий день, и вы изначально увидите, что жить ему осталось недолго, что будете делать? Неужели не возникнет неприятного чувства, обиды, не будет неприятно? Я конечно понимаю что "важен не подарок, а важно внимание", но есть какие пределы.. И я еще раз повторяю, ТС просто не хочет обижать БМ, как бы не смешно это не звучало.
-
Хранитель
-
Мужик красава и молодец - вовремя соскочил.
-
Наш человек
Сообщение от ★Злой☆фей★
Чувствуется мозг ему хорошо выносили.
-
Сообщение от ★Злой☆фей★
Я тоже за него рада)
-
Наш человек
Сообщение от Buhtelkina
нет, не нравится, но и грубости в Ваш адрес не заметила. Может плохо вижу? Вы не могли бы, для плоховидящих продублировать, пожалуйста. Букетик от души, а не от Цветопторга
Очень. Очень ценю!!!!!!!
-
Элита
Извините, пропустила сколько лет ребенку? Ну БМ же понимает, кто покупает подарки... и чувствует себя обязанным поздравлять Вас в ответ, а тратиться видимо не хочет особо, поэтому покупает бюджетненько. Так что если ребенок не подарит подарок разок - ничего не случится... или пусть сам накопит и сам купит и сам подарит.
-
Мега-элита
Сообщение от ВАЛЕРКА
Скажите, а если вам подарят букет, который завянет на следующий день, и вы изначально увидите, что жить ему осталось недолго, что будете делать? Неужели не возникнет неприятного чувства, обиды, не будет неприятно? Я конечно понимаю что "важен не подарок, а важно внимание", но есть какие пределы.. И я еще раз повторяю, ТС просто не хочет обижать БМ, как бы не смешно это не звучало.
я поблагодарю и буду радоваться этому букету столько, сколько он простоит. не рассматривая, где он был куплен, не ища подоплеки в том, почему он такой, у меня не будет обиды и пр. У меня не возникнет мысли влепить этот букет в лицо дарителю, выкинуть в мусорное ведро, или послать его с букетом, кем бы этот даритель ни был.
ТС не не хочет обижать БМа, она хочет "все или ничего".
-
Хранитель
Сообщение от LEDOKOL
Очень. Очень ценю!!!!!!!
на вопрос так и не ответили. Где грубость? может я невзначай Ваше ТДО задела. О чем искренне сожалею. Честное слово, как примитив, далекая от Вашего кругозора, очень сожалею. Очень очень, пречестное пионерское.
-
Сообщение от ВАЛЕРКА
Извините, пропустила сколько лет ребенку? Ну БМ же понимает, кто покупает подарки... и чувствует себя обязанным поздравлять Вас в ответ, а тратиться видимо не хочет особо, поэтому покупает бюджетненько. Так что если ребенок не подарит подарок разок - ничего не случится... или пусть сам накопит и сам купит и сам подарит.
Да, спасибо, наверное так и будет. Я не буду напоминать ребенку, что надо поздравить папу. Он будет забывать. Папа не будет поздравлять маму, а иногда и про ребенкин ДР забудет. И все будет как у всех. Никаких "цивилизованных" отношений
Спасибо, все так и есть.