Страница 20 из 40 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: Уж лучше голодать (о бывшем)

Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Скажите, а если вам подарят букет, который завянет на следующий день, и вы изначально увидите, что жить ему осталось недолго, что будете делать? Неужели не возникнет неприятного чувства, обиды, не будет неприятно? Я конечно понимаю что "важен не подарок, а важно внимание", но есть какие пределы.. И я еще раз повторяю, ТС просто не хочет обижать БМ, как бы не смешно это не звучало.

Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от LEDOKOL Посмотреть сообщение
    Я вроде не просил отвечать вопросом на вопрос..... Я его задал. Ответа не получил.
    нет, не нравится, но и грубости в Ваш адрес не заметила. Может плохо вижу? Вы не могли бы, для плоховидящих продублировать, пожалуйста. Букетик от души, а не от Цветопторга

3. ответ для Barbara` , на сообщение « Уж лучше голодать (о бывшем) »
    Banned

Мужик красава и молодец - вовремя соскочил.

4. ответ для Злой фей , на сообщение « Мужик красава и молодец - вовремя... »
    Наш человек Аватар для LEDOKOL

Цитата Сообщение от ★Злой☆фей★ Посмотреть сообщение
    Чувствуется мозг ему хорошо выносили.

5. ответ для Злой фей , на сообщение « Мужик красава и молодец - вовремя... »

Цитата Сообщение от ★Злой☆фей★ Посмотреть сообщение
    Я тоже за него рада)

6. ответ для Buhtelkina , на сообщение « нет, не нравится, но и грубости в Ваш... »
    Наш человек Аватар для LEDOKOL

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    нет, не нравится, но и грубости в Ваш адрес не заметила. Может плохо вижу? Вы не могли бы, для плоховидящих продублировать, пожалуйста. Букетик от души, а не от Цветопторга
    Очень. Очень ценю!!!!!!!

Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Извините, пропустила сколько лет ребенку? Ну БМ же понимает, кто покупает подарки... и чувствует себя обязанным поздравлять Вас в ответ, а тратиться видимо не хочет особо, поэтому покупает бюджетненько. Так что если ребенок не подарит подарок разок - ничего не случится... или пусть сам накопит и сам купит и сам подарит.

8. ответ для ВАЛЕРКА , на сообщение « Скажите, а если вам подарят букет,... »
    Мега-элита Аватар для Вегеша

Цитата Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
    Скажите, а если вам подарят букет, который завянет на следующий день, и вы изначально увидите, что жить ему осталось недолго, что будете делать? Неужели не возникнет неприятного чувства, обиды, не будет неприятно? Я конечно понимаю что "важен не подарок, а важно внимание", но есть какие пределы.. И я еще раз повторяю, ТС просто не хочет обижать БМ, как бы не смешно это не звучало.
    я поблагодарю и буду радоваться этому букету столько, сколько он простоит. не рассматривая, где он был куплен, не ища подоплеки в том, почему он такой, у меня не будет обиды и пр. У меня не возникнет мысли влепить этот букет в лицо дарителю, выкинуть в мусорное ведро, или послать его с букетом, кем бы этот даритель ни был.

ТС не не хочет обижать БМа, она хочет "все или ничего".

9. ответ для LEDOKOL , на сообщение « Очень. Очень ценю!!!!!!! »
    Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от LEDOKOL Посмотреть сообщение
    Очень. Очень ценю!!!!!!!
    на вопрос так и не ответили. Где грубость? может я невзначай Ваше ТДО задела. О чем искренне сожалею. Честное слово, как примитив, далекая от Вашего кругозора, очень сожалею. Очень очень, пречестное пионерское.

10. ответ для ВАЛЕРКА , на сообщение « Извините, пропустила сколько лет... »

Цитата Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
    Извините, пропустила сколько лет ребенку? Ну БМ же понимает, кто покупает подарки... и чувствует себя обязанным поздравлять Вас в ответ, а тратиться видимо не хочет особо, поэтому покупает бюджетненько. Так что если ребенок не подарит подарок разок - ничего не случится... или пусть сам накопит и сам купит и сам подарит.
    Да, спасибо, наверное так и будет. Я не буду напоминать ребенку, что надо поздравить папу. Он будет забывать. Папа не будет поздравлять маму, а иногда и про ребенкин ДР забудет. И все будет как у всех. Никаких "цивилизованных" отношений
    Спасибо, все так и есть.

Страница 20 из 40 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »