|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Радужная зебра
А у меня на видео картинка вся поломанная, квадратики разноцветные бегаю, только звук чисто идет  А так хотелось на парня посмотреть для поднятия настроения и общего боевого духа! Что с изображением не так?
Может скорость интернета низкая?
Все видео нормально просматриваются.
У Рената как приставка в речи: "Да, мам!" Сердце ёкает каждый раз
-
Элита
Лена, читаю Вас и каждый раз восхищаюсь Вами и поражаюсь!
Какая же у нас страна... Я бьюсь уже полгода, чтобы записать Иву с инвалидностью, но которая ничем практически не определяется, ребенок выглядит абсолютно адекватным и самостоятельным, в сад, куда ходит младшая. При чем по закону я имею первоочередное право. Врач лечащий пишет об отсутствии противопоказаний. А Вы пишете, что директор приняла бы любого, куда ей деваться. Наша страна никогда не дорастет до такого... Инвалиды тут никому не нужны. И им плевать на ребенка индивидуально, они просто читают бумажку и берегут свои з..цы.
А к стоматологу Вы отвели Рена? Как все прошло?
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Латентная Навка
Ох, какие ресничищщщщщщщи у человечищщщща!!!!
-
Элита
Вот смотрю и пересматриваю, смотрю и пересматриваю. Такое чудо, такой лапочка. Да все у Вас замечательные дети. Спасибо что Вы есть Вот обычно не пишу, а только читаю, но тут ведь невозможно не написать. Эмоции переполняют. Все таки как здорово, что у Ринатика теперь есть мама, да еще какая, самая лучшая.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Феня
Тяжелая доля строителя:
https://www.youtube.com/watch?v=oGFf...ature=youtu.be
Жаль, что кончились мозги у карточки и не дозаписался разговор о директоре.
Это мы ходили записываться в школу. Тетя директор, похоже, ожидала увидеть тяжелого инвалида со струйкой слюны из уголка ротика. Поэтому, увидев реальность, пришла в полный восторг, тискала и щекотала нового ученика, ученик угорал и кричал, что он будет "утиття как Сонятаня!"
Увидел в кабинете плюшевую обезьянку с дитенышем в лапах, сказал "две бизяны!" Раскурочил корзину с игрушечными фруктами, крича "Писин!!" "Ябака зиёная!!"
В общем, тест на первоклашку прошел
Не, тетя директор и со слюнкой бы приняла, куда ей деваться  Но такой адекватный мальчик, как наш, в классе - ей спокойнее, конечно.
Музицируем. Опять как дядя  Мы все делаем, как некий могучий "дядя"
https://www.youtube.com/watch?v=4MuS...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=G64M...ature=youtu.be
Ну видео супер просто! Сплошной позитив. Ренат очень умильно разговаривает, такие интонации....
В зеркало-то полюбовался на себя? 
А, что же это за могучий дядя такой? И почему, не папа?
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
Катюш, не знаю, почему у тебя не грузится.. Могу мылом выслать, но ты замучаешься получать, огромные вложения такие...
 Сообщение от АлокА
Волкодав у вас зачотный! И тож очень деловой. 
Волкодава скоро сама удавлю. Смешной до ужаса, это да. Но дууууурнооой!!! ))))

Сообщение от Зузу
А к стоматологу Вы отвели Рена? Как все прошло?
Сказал - жить будем. То, что торчит гнилое, решили не трогать, само должно вскорости отвалиться. Не хочет ребеныша зря мучить.
На состояние остальных зубов тихо и вежливо поужасался. Оказывается, таким чернющим налетом, как у Рена, покрываются зубы, которые никогда не видели щетки и пасты, в диких племенах, например, у диких людей.
Это организм так сам перестраивается, этот налет защищает от кариеса естественным способом.
Сказал сильно тереть при чистке, дал спец пасту. После отпуска на контроль.
 Сообщение от Княгиня Oльга
А, что же это за могучий дядя такой?  И почему, не папа? 
Думается мне, что это в смысле "я буду большой и сильный" Что он сам будет "дядя".
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
Хватит ныть
-
Феня,видио-сплошной позитив!!!
Не перестаем восхищаться!!!
-
Элита
 Сообщение от Феня
Крепче за баранку держись, шофер!
"Я как дядя!!"
Лена, вопрос можно? а аппараты эти вы с собой привезли? выглядят как наши местные. Очень интересно было бы рассмотреть европейскую продукцию, как там все сделано. Если будете делать аппараты ортопедические - покажете? и вообще - какой план лечения по заболеванию? шо там в гейропах интересного-современного есть, что можно к Ренату применить?
-
Элита