|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Orlis
Самое интересное что особо-то не жрала  ну картошку чаще чем надо  всякие пасты-карбонара и прочее безобразие  ну и алкашку..  вкусно все так, блин, невозможно просто..
А сладкое, булки - ваще не ела.. Еще наверное неподвижный образ жизни: кровать - лежак на пляже - ресторан - бар - кровать 
Да, ничего, пару дней атаки и все на место встанет
 Сообщение от sqquirel
Дамы, в крахсод можно овсяные хлопья? Что-то не могу найти инфу.
крупы можно ,думаю и хлопья тоже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
я с 1 мая 2,9  и ладно бы чем то запоминающимся, так вот тока суши 1 раз, все остальное ерундой.....
В рисе крахмал. У меня после суши тоже + бывает ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Элита
 Сообщение от Сиреневая краска
Филис...на ты, да? 
Я не знаю ваш рост и вес, и упаси БОГ, не хотела никого оскорбить((
я писала про себя. Я при росте 160 и весе 76 ощущала СЕБЯ огромной жирнющей коровой. Могу повторить это сколько угодно раз.
Все, что я хотела донести своим спичем - это моя боль, мое выстраданное похудение. Я до родов весила 54-58 кг. Потом ЭКО. Рожать пошла 87 кг. Тогда мне было наплевать на вес, главное - родить детей. Думала - потом похудею. Как же я ошибалась! 12(!!!) лет я пыталась это сделать! Я ходила на спорт ( допрыгалась на шейпинге до пяточной шпоры), я правильно питалась, я не ела после 6, я кодировалась от лишнего веса, я ходила на гипноз и иглоукалывание, Я пила тайские таблетки, жуйдемен и редуксин. НИже 70 я никогда не опускалась. У меня истерика была, когда в этом декабре я увидела цифру 69 на весах.
Безусловно, сексуальность заключается не в весе. И в большом весе у меня была неплохая сексуальная жизнь  , с одним лишь НО:
Я СЕБЯ СТЕСНЯЛАСЬ.
Я не могла подобрать себе одежду, у меня дико болела спина, я штаны не могла на себе застегнуть,я стеснялась фотографироваться, потому что была в 2 раза шире своих подруг на фотках, я была сама себе противна. Я, ИМЕННО Я, не могла жить в таком весе, понимаете?
Вот и все, что я хотела сказать.
Я тебя отлично понимаю !!!!!
Все тоже самое! И одежда не нравилась мне и сама себе не нравилась... Хотя мужчины бегали всегда за мной ... И наверно какая то типа изюминка во мне была... Но блин... Не то все это!!!!
Как начала худеть сексуальная жизнь и правда лучше стала я перестала думать как я выгляжу ... Хоть ив 69 сейчас и целлюлит есть и жира много но все гораздо лучше и мужу нравлюсь гораздо больше и что там муж , главное себе!!! Каблуки снова ношу, узкие джинсы! Футболочки! Татуировку на спине могу показать наконец то надев что то укороченное! И это круто!!!! Реально круто. Для себя!!!!
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от Клера
Блин а я опять 70! Это ппц!!!!
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от grishko
Сексуальность в голове  но лишний вес иногда немного мешает
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Согласна!
Один мужчина знакомый всегда говорил что женщина сексуальна внутри и неважно что на ней одето, хоть паранджа!
Я - Оля 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клера
та неее, суши то 1.09 были, после них много всякой ерунды. я про то,что ладно бы нарушала чем то прям супер нереально вкусным..а то жую всякую ерунду, вкус не запоминаю, а килограммы наела...
вот и сейчас жарила оладьи детям - штук 6 сама съела типа сахар проверяла.....
-
Элита
 Сообщение от Orlis
Самое интересное что особо-то не жрала  ну картошку чаще чем надо  всякие пасты-карбонара и прочее безобразие  ну и алкашку..  вкусно все так, блин, невозможно просто..
А сладкое, булки - ваще не ела.. Еще наверное неподвижный образ жизни: кровать - лежак на пляже - ресторан - бар - кровать 
Света как вы отдохнули ? Понравилось? Как погодка?
А я все колеблюсь 69,5-70! Один раз было 69 но быстро улетучилось
3 кг это немного. Сбросишь быстро.
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
та неее, суши то 1.09 были, после них много всякой ерунды. я про то,что ладно бы нарушала чем то прям супер нереально вкусным..а то жую всякую ерунду, вкус не запоминаю, а килограммы наела...
вот и сейчас жарила оладьи детям - штук 6 сама съела  типа сахар проверяла.....
Может еще по чередоваться?
Я - Оля 
-
Космонавт
 Сообщение от HRU333
Блин а я опять 70! Это ппц!!!!
Даааа, что-то там у тебя сопротивляется. Вот ты молодец, я б уже устала бы биться. У меня когда на последнем кг вес встал, я для себя решила сколько буду весить, а на закреп в нг уйду. И вес пошел и всего пару дней пересидела, а уж месяцами бы точно не смогла. Я очень устала на чередовании , но я строго соблюдала, даже и не думала о запрещенном.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от HRU333
Света как вы отдохнули ? Понравилось? Как погодка?
А я все колеблюсь 69,5-70! Один раз было 69 но быстро улетучилось
3 кг это немного. Сбросишь быстро.
Очень понравилось, уезжали оттуда со слезами хочу обратно 
Фотки вечером ВК выложу