Страница 20 из 1011 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для sqquirel , на сообщение « Дамы, в крахсод можно овсяные хлопья?... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Самое интересное что особо-то не жрала ну картошку чаще чем надо всякие пасты-карбонара и прочее безобразие ну и алкашку.. вкусно все так, блин, невозможно просто..
    А сладкое, булки - ваще не ела.. Еще наверное неподвижный образ жизни: кровать - лежак на пляже - ресторан - бар - кровать
    Да, ничего, пару дней атаки и все на место встанет
    Цитата Сообщение от sqquirel Посмотреть сообщение
    Дамы, в крахсод можно овсяные хлопья? Что-то не могу найти инфу.
    крупы можно ,думаю и хлопья тоже.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    я с 1 мая 2,9 и ладно бы чем то запоминающимся, так вот тока суши 1 раз, все остальное ерундой.....
    В рисе крахмал. У меня после суши тоже + бывает ((
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Сиреневая краска Посмотреть сообщение
    Филис...на ты, да?
    Я не знаю ваш рост и вес, и упаси БОГ, не хотела никого оскорбить((
    я писала про себя. Я при росте 160 и весе 76 ощущала СЕБЯ огромной жирнющей коровой. Могу повторить это сколько угодно раз.
    Все, что я хотела донести своим спичем - это моя боль, мое выстраданное похудение. Я до родов весила 54-58 кг. Потом ЭКО. Рожать пошла 87 кг. Тогда мне было наплевать на вес, главное - родить детей. Думала - потом похудею. Как же я ошибалась! 12(!!!) лет я пыталась это сделать! Я ходила на спорт ( допрыгалась на шейпинге до пяточной шпоры), я правильно питалась, я не ела после 6, я кодировалась от лишнего веса, я ходила на гипноз и иглоукалывание, Я пила тайские таблетки, жуйдемен и редуксин. НИже 70 я никогда не опускалась. У меня истерика была, когда в этом декабре я увидела цифру 69 на весах.
    Безусловно, сексуальность заключается не в весе. И в большом весе у меня была неплохая сексуальная жизнь, с одним лишь НО:
    Я СЕБЯ СТЕСНЯЛАСЬ.
    Я не могла подобрать себе одежду, у меня дико болела спина, я штаны не могла на себе застегнуть,я стеснялась фотографироваться, потому что была в 2 раза шире своих подруг на фотках, я была сама себе противна. Я, ИМЕННО Я, не могла жить в таком весе, понимаете?
    Вот и все, что я хотела сказать.
    Я тебя отлично понимаю !!!!!
    Все тоже самое! И одежда не нравилась мне и сама себе не нравилась... Хотя мужчины бегали всегда за мной ... И наверно какая то типа изюминка во мне была... Но блин... Не то все это!!!!
    Как начала худеть сексуальная жизнь и правда лучше стала я перестала думать как я выгляжу ... Хоть ив 69 сейчас и целлюлит есть и жира много но все гораздо лучше и мужу нравлюсь гораздо больше и что там муж , главное себе!!! Каблуки снова ношу, узкие джинсы! Футболочки! Татуировку на спине могу показать наконец то надев что то укороченное! И это круто!!!! Реально круто. Для себя!!!!

Я - Оля

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Блин а я опять 70! Это ппц!!!!

Я - Оля

5. ответ для grishko , на сообщение « Сексуальность в голове:)но лишний вес... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от grishko Посмотреть сообщение
    Сексуальность в головено лишний вес иногда немного мешает

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
    Согласна!
    Один мужчина знакомый всегда говорил что женщина сексуальна внутри и неважно что на ней одето, хоть паранджа!

Я - Оля

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    та неее, суши то 1.09 были, после них много всякой ерунды. я про то,что ладно бы нарушала чем то прям супер нереально вкусным..а то жую всякую ерунду, вкус не запоминаю, а килограммы наела...
    вот и сейчас жарила оладьи детям - штук 6 сама съела типа сахар проверяла.....

7. ответ для Orlis , на сообщение « Самое интересное что особо-то не жрала... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Самое интересное что особо-то не жрала ну картошку чаще чем надо всякие пасты-карбонара и прочее безобразие ну и алкашку.. вкусно все так, блин, невозможно просто..
    А сладкое, булки - ваще не ела.. Еще наверное неподвижный образ жизни: кровать - лежак на пляже - ресторан - бар - кровать
    Света как вы отдохнули ? Понравилось? Как погодка?
    А я все колеблюсь 69,5-70! Один раз было 69 но быстро улетучилось

3 кг это немного. Сбросишь быстро.

Я - Оля

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    та неее, суши то 1.09 были, после них много всякой ерунды. я про то,что ладно бы нарушала чем то прям супер нереально вкусным..а то жую всякую ерунду, вкус не запоминаю, а килограммы наела...
    вот и сейчас жарила оладьи детям - штук 6 сама съела типа сахар проверяла.....
    Может еще по чередоваться?

Я - Оля

9. ответ для HRU333 , на сообщение « Блин а я опять 70! Это ппц!!!! »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Блин а я опять 70! Это ппц!!!!
    Даааа, что-то там у тебя сопротивляется. Вот ты молодец, я б уже устала бы биться. У меня когда на последнем кг вес встал, я для себя решила сколько буду весить, а на закреп в нг уйду. И вес пошел и всего пару дней пересидела, а уж месяцами бы точно не смогла. Я очень устала на чередовании , но я строго соблюдала, даже и не думала о запрещенном.
    Экхарт Толле.

10. ответ для HRU333 , на сообщение « Света как вы отдохнули ? Понравилось?... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Света как вы отдохнули ? Понравилось? Как погодка?
    А я все колеблюсь 69,5-70! Один раз было 69 но быстро улетучилось

3 кг это немного. Сбросишь быстро.
    Очень понравилось, уезжали оттуда со слезами хочу обратно
    Фотки вечером ВК выложу

Страница 20 из 1011 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »