Страница 20 из 1003 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »

Тема: КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !

Цитата Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
    мы ходим с годика на Монтессори в центр "Растем вместе", это на углу Новоколомяжского и Щербакова. Сейчас ребенку три, все это время ходит с огромным удовольствием! Знает кучу всего важного и полезного, благодаря этим занятиям стала очень самостоятельной, а еще там учат взаимодействию, как не дать забрать у себя игрушку другому малышу и тп, еще учат их за столиками чай вместе пить, ну короче, очень там здорово!
    А нас всему этому в обычном саде учат заметила большие перемены , как в сад отдала.
    До этого ходила с 9 мес в эрудит

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    +1, правда, теперь не знаю стоит ли в обычный сад идти
    Так если есть возможность не водить , почему вопрос возникает ?

3. ответ для Mashuka , на сообщение « нет конечно :-) К тебе присоединяюсь!... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    нет конечно :-) К тебе присоединяюсь! Сорри, нужно было две цитаты поставить...
    Я так и подумала 😘

Старожил Аватар для queen-nataly

Чтобы не цитировать сразу всех, отвечу безадресно всем, кто почувствовал себя задетым за живое: в кормлении негрудного ребенка я предпочитаю ориентироваться на предпочтения самого ребенка. Никому не навязываю своего мнения. Просто написала, что не все в восторге от Ивановой. Такое тоже бывает. Хотя слышала до этого очень много восторженных отзывов о ней. Вышла из кабинета в некотором недоумении.
    Мнение врача я предпочитаю рассматривать только в случае, если ребенок болен. Если же речь идет только о плановом посещении, без каких-либо жалоб, если ребенок здоров, счастлив, доволен и вполне упитан, я не вижу смысла в настойчивой рекламе с целью смены питания. К примеру, если вам нравится определенная марка машины, а какой-то механик настойчиво и категорически говорит, что надо покупать другую марку (она лучше), вы же не помчитесь кабанчиком исполять его советы.

Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    Чтобы не цитировать сразу всех, отвечу безадресно всем, кто почувствовал себя задетым за живое: в кормлении негрудного ребенка я предпочитаю ориентироваться на предпочтения самого ребенка. Никому не навязываю своего мнения. Просто написала, что не все в восторге от Ивановой. Такое тоже бывает. Хотя слышала до этого очень много восторженных отзывов о ней. Вышла из кабинета в некотором недоумении.
    Мнение врача я предпочитаю рассматривать только в случае, если ребенок болен. Если же речь идет только о плановом посещении, без каких-либо жалоб, если ребенок здоров, счастлив, доволен и вполне упитан, я не вижу смысла в настойчивой рекламе с целью смены питания. К примеру, если вам нравится определенная марка машины, а какой-то механик настойчиво и категорически говорит, что надо покупать другую марку (она лучше), вы же не помчитесь кабанчиком исполять его советы.
    безусловно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Просто когда мы говорим о врачах, то имеем в виду все-таки в первую очередь те моменты, когда нам нужна медицинская помощь...И кстати - плановые посещения у врачей я вообще за прием не считаю :-) (и простите, опыт у меня немалый)...
    Папа, мама и четыре богатыря

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

[QUOTE=ШШШШиии!!!;111633966]Так если есть возможность не водить , почему вопрос возникает ?

Вопрос в разнице подходов к развитию и обучению ребенка.

7. ответ для Юлия 1997 , на сообщение « [QUOTE=ШШШШиии!!!;111633966]Так если... »

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    Так если есть возможность не водить , почему вопрос возникает ?

Вопрос в разнице подходов к развитию и обучению ребенка.
    Так вы сами пишите , что такой прекрасный центр и не знаете , нужен ли теперь сад. Вот и говорю , может и не нужен ? Зачем чье-то место занимать, если есть возможность сидеть с ребенком, развивать его на различных кружках , курсах?

Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от ШШШШиии!!! Посмотреть сообщение
    А нас всему этому в обычном саде учат заметила большие перемены , как в сад отдала.
    До этого ходила с 9 мес в эрудит
    я бы не сравнивала сад и развивалки по системе Монтессори, это совершенно разные вещи и разный подход к ребенку. Сад, как ни крути, это система.

Активный участник

Цитата Сообщение от мамаЖ Посмотреть сообщение
    Рекомендую занятия УШУ, мы занимаемся два года, возим на Комендантский, результат-на лицо! Дочке было четыре с половиной, когда начали ходить, если интересуют подробности-спрашивайте)))
    Как нтересно! В этом направлении я не думала! Можно я вам в личку напишу за подробностями?

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Соседки никому ботиночки весна-осень не нужны? 21 и 20 размер , на совсем малышек )))) состояние хорошее. Отдам по 300 руб каждую .

Страница 20 из 1003 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »