|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 5)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, буду отказываться от записи на 25 апреля в 14.00. Может отказаться ночью? что б точно кто нибудь поймать смог. Предлагайте.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Мне нужна запись, Сигнатюр во сколько вы будите отказываться, готова ловить в любое время
-
Мега-элита
Потом расскажите , как пройдет *отлов* ?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирушенька
Потом расскажите , как пройдет *отлов* ?
да вот тоже не уверена, что поймать возможно(((
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
На мониторинге виделе глюк? Там написано открыта запись на 8 апреля и подсвечено красным
-
Наш человек
 Сообщение от jyl
На мониторинге виделе глюк? Там написано открыта запись на 8 апреля и подсвечено красным
и у меня этот же глюк.
-
В том году гораздо легче было поймать номерок, я за два дня тогда переодически обновляя поймала три номерка, а тут уже три дня сижу, и глухо как в танке, ни одного не поймать, и всего один отказник видела но не успела естественно
-
 Сообщение от Olga24081987
В том году гораздо легче было поймать номерок, я за два дня тогда переодически обновляя поймала три номерка, а тут уже три дня сижу, и глухо как в танке, ни одного не поймать, и всего один отказник видела но не успела естественно
Это все видимо ВЦ хочет, чтобы им денюжки несли
-
Ветеран
что-то припухла сегодня
-
Ветеран
и обновляться перестал давать.. надо заново заходить... видимо надоело