|
|
Флудилка-болталка мамочек октябрят (2013)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от zabiyaka
Капец! У сына отит  (( промыл блин нос себе  ((
Жалко сыночка жалко
Пусть поправляется быстрее @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Варюшка
я лежу без ног
утром в поли бегали на физио, потом погуляли. а сейчас еще 2 часа прогуляли))
еще бы лежать давали
 Сообщение от marvikkon
Гуля, я так хочу мучного, сладкого и всего вредного. Закончу кормить, обожрусь, а потом уже на диету. Мне 10 кг минимум надо сбросить
Я постоянно хочу сладкого и мучного, и ем, но хочется больше
-
Хранитель
 Сообщение от Бэйб
Дети сделали подарки? Ты снимала видео? Я завтра пойду!)))
видео не снимала, не люблю смотреть концерт в маленькое окошко, а еще я ржу всегда, фоток будет достаточно
детям подарили набор для творчества от нас родителей, а они нам поделки
-
Наш человек
Наташа, Стеша куколка. Платье красивое, и цветочек в тон. Всё как надо!
Катя, сын бедняжка, отит это так больно. Компрессы не делаете? Да, промывать нос нужно без фанатизма. Легко по евстахиевой трубе инфекция может заброситься.
Девочки, отругайте меня. Засосало меня в вирт по полной - теперь 2 топа перечитать, отследить в двух группах ВК, больше не на что не времени. Я поганка не гуляла сегодня, если б не надо было идти поработать, так с планшетом бы и просидела весь день. Кухню на СТС кто-нибудь смотрит?
-
Хранитель
-
Наш человек
А я смотрю, смешно
Аня, вот живот это проблема. Мы ездили с друзьями за город, там сын друзей спросил не жду ли я снова лялю, а то живот у меня.
Катя, ты что так и без сна????? Сейчас хоть проще, чем в первые месяцы?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka 5
Наташа, Стеша красавица и платье красивое мятного цвета. И садик, видно, хороший. У нас совдеп, а не сад, но пришлось туда перейти, так как логопедический.
Катя, пусть сынок поправляется скорее. Я всю жизнь с отитами живу и сейчас ухо плохо слышать стало, пока грею на ночь, другие лекарства не принимаю.
У нас завтра 3 утренника  слава Богу в разное время и потому успеем с мужем ко всем сходить 
Спасибо! Сад обычный, но мне оч нравится. Нам бы тоже в логопедический надо и есть причины для этого, но Стеша категорически не хочет уходить из этого, и я не хочу из-за воспитателей, хорошие они у нас
Занимаемся платно с логопедом, но мало 2р/нед, а чаще дорого очень..
 Сообщение от Malinka 5
Только недавно пришли с последнего массажа. Врач сказала, что у нас нет проблем, что Эмили - хорошая, здоровая девочка.
Наконец, освободились от поликлиники.
Мы и не сомневались, что Эмили такая
Вот как она поднимает попку!
Понимаю, я целый месяц каждое утро, как на работу в поли ходила, устала
-
Наш человек
Наташа, Стеша очаровательная и нежная девочка. Красавица! Очень на тебя похожа!
Уж не знаю, что ты ешь, но ты очень худенькая! Я-то тебя видела с приличным пузиком, а на последней встрече ты просто тростинка!
-
Наш человек
 Сообщение от Lo*
А я смотрю, смешно
Аня, вот живот это проблема. Мы ездили с друзьями за город, там сын друзей спросил не жду ли я снова лялю, а то живот у меня.
Катя, ты что так и без сна????? Сейчас хоть проще, чем в первые месяцы?
У меня в принципе такая фигура, что талией никогда похвастаться не могла, а после Глеба всегда был конкретный такой живот. Ноги худые, попа нормальная. Так мне очень сложно одежду подбирать, особенно брюки и джинсы: либо живот давят, либо на попе висят. Сейчас я поправилась, так вообще как беременная выгляжу. Так похудеть хочу!
 Сообщение от Malinka 5
Только недавно пришли с последнего массажа. Врач сказала, что у нас нет проблем, что Эмили - хорошая, здоровая девочка.
Наконец, освободились от поликлиники.
Так приятно, когда говорят, что с твоим ребенком все в порядке! Эми умница!
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
Гуля, это самое главное. Но точно, никто и не сомневался, что Эми замечательная здоровая девочка.
-
Ветеран
 Сообщение от Lo*
Кухню на СТС кто-нибудь смотрит?
Я!!!Я смотрю!!!! Обожамс!!!
Я- Марго, мама Майчонка!