|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
Вы ж не все время с сумками....) Вы не поняли меня, сам факт уступить девочке дорогу, пропустить вперёд, а не про сумки.
На сайте Кронштадт ского корпуса выложены не только спорт нормы, но и тесты по англ, матем, руссому.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zorra_84
Вы ж не все время с сумками....) Вы не поняли меня, сам факт уступить девочке дорогу, пропустить вперёд, а не про сумки.
На сайте Кронштадт ского корпуса выложены не только спорт нормы, но и тесты по англ, матем, руссому.
Да, я не часто с сумками, но сын и его друзья всегда пропускают, держат дверь мне и дочери. Не знаю, как родители воспитывали его друзей, но я точно это не объясняла, само как-то у него в голове встало.
-
Своя собственная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dinga
Спасибо. Одноклассник моего сына этим летом поступил, но он был настоящим двоечником, дисциплина тоже ужасная (за четыре года учебы сломал парту, стул, сделал два сотрясения), от физ-ры всегда был освобожден. Вот как он поступил? Не понимаю.
Ну то что от физ-ры был освобожден не говорит о том что не занимался спортом сам, школьная физ-ра весьма посредственна и к конкретным нормативам не готовит совсем их просто нет в программе по крайней мере в нашей школе ни бегать ни подтягиваться не учили совсем, а к другим предметам тоже можно при желании подготовится самостоятельно не так уж и много материала нужно выучить было бы желание... Так что кто хочет тот поступит плюс могут быть льготы... Ну это так рассуждения о том как двоечник и хулиган может поступить...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Никитки
Летние смены 10-12 дней 8 тыс стоят. В эту стоимость входит и форма и трансфер. Бесплатные путевки дают многодетным и малоимущим.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Подскажите пжл, а вашему ребенку понравилось?
Старый ник "Лилейник"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kattionok
Ну то что от физ-ры был освобожден не говорит о том что не занимался спортом сам, школьная физ-ра весьма посредственна и к конкретным нормативам не готовит совсем их просто нет в программе по крайней мере в нашей школе ни бегать ни подтягиваться не учили совсем, а к другим предметам тоже можно при желании подготовится самостоятельно не так уж и много материала нужно выучить было бы желание... Так что кто хочет тот поступит плюс могут быть льготы... Ну это так рассуждения о том как двоечник и хулиган может поступить...
Про школьную физ-ру согласна, ничему там не учат. Спортом пацан точно не занимался (с его мамой мы общались всегда), к поступлению он готовился, льготы насколько я знаю у них есть. Парень смышлёный, но дисциплина всегда страдала, мама уже с ним не справляется, т.к. целыми днями на работе, папы нет. Для них, я думаю, это идеальный вариант.
-
Своя собственная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dinga
Про школьную физ-ру согласна, ничему там не учат. Спортом пацан точно не занимался (с его мамой мы общались всегда), к поступлению он готовился, льготы насколько я знаю у них есть. Парень смышлёный, но дисциплина всегда страдала, мама уже с ним не справляется, т.к. целыми днями на работе, папы нет. Для них, я думаю, это идеальный вариант.
С дисциплиной корпус поможет, там строго с этим не то что в школе, так что удачи ему, пусть хорошо учится.
-
Как ваш сын? Спокойно ждёт 1ого сентября или уже чемодан собрал?Или ещё не понял? Как вы?
Когда сказали прибыть, выдали форму? Будет ли родительское собрание? Сборы на "канцелярию" есть или полное гос. обеспечение?
-
с орбиты
Про канцелярию на сайте написано, что минимум вещей надо привезти.
-
Есть слух по 5т.р. собирают ежемесячно на "канцелярию" (экскурсии и т.п), а не в буквальном смысле)))
-
Старожил
Девушки, тут озадачились этой темой.
Ребенок очень хочет, сейчас пошел в 4-й класс.
Льгот у нас нет. Военных тоже ( только прадедушка).
Вообще рекомендовали кадетский корпус, которой в петергофе.
А в реальности, куда из питерских корпусов полегче поступить?