Страница 20 из 112 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: Кадетский корпус

1. ответ для dinga , на сообщение « У меня даже дочь открывает и держит... »
    Ветеран

Вы ж не все время с сумками....) Вы не поняли меня, сам факт уступить девочке дорогу, пропустить вперёд, а не про сумки.
    На сайте Кронштадт ского корпуса выложены не только спорт нормы, но и тесты по англ, матем, руссому.

2. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Вы ж не все время с сумками....) Вы не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    Вы ж не все время с сумками....) Вы не поняли меня, сам факт уступить девочке дорогу, пропустить вперёд, а не про сумки.
    На сайте Кронштадт ского корпуса выложены не только спорт нормы, но и тесты по англ, матем, руссому.
    Да, я не часто с сумками, но сын и его друзья всегда пропускают, держат дверь мне и дочери. Не знаю, как родители воспитывали его друзей, но я точно это не объясняла, само как-то у него в голове встало.

3. ответ для dinga , на сообщение « Спасибо. Одноклассник моего сына этим... »
    Своя собственная Аватар для kattionok

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Спасибо. Одноклассник моего сына этим летом поступил, но он был настоящим двоечником, дисциплина тоже ужасная (за четыре года учебы сломал парту, стул, сделал два сотрясения), от физ-ры всегда был освобожден. Вот как он поступил? Не понимаю.
    Ну то что от физ-ры был освобожден не говорит о том что не занимался спортом сам, школьная физ-ра весьма посредственна и к конкретным нормативам не готовит совсем их просто нет в программе по крайней мере в нашей школе ни бегать ни подтягиваться не учили совсем, а к другим предметам тоже можно при желании подготовится самостоятельно не так уж и много материала нужно выучить было бы желание... Так что кто хочет тот поступит плюс могут быть льготы... Ну это так рассуждения о том как двоечник и хулиган может поступить...

Наш человек Аватар для край родной

Цитата Сообщение от Мама Никитки Посмотреть сообщение
    Летние смены 10-12 дней 8 тыс стоят. В эту стоимость входит и форма и трансфер. Бесплатные путевки дают многодетным и малоимущим.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Подскажите пжл, а вашему ребенку понравилось?
    Старый ник "Лилейник"

5. ответ для kattionok , на сообщение « Ну то что от физ-ры был освобожден не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
    Ну то что от физ-ры был освобожден не говорит о том что не занимался спортом сам, школьная физ-ра весьма посредственна и к конкретным нормативам не готовит совсем их просто нет в программе по крайней мере в нашей школе ни бегать ни подтягиваться не учили совсем, а к другим предметам тоже можно при желании подготовится самостоятельно не так уж и много материала нужно выучить было бы желание... Так что кто хочет тот поступит плюс могут быть льготы... Ну это так рассуждения о том как двоечник и хулиган может поступить...
    Про школьную физ-ру согласна, ничему там не учат. Спортом пацан точно не занимался (с его мамой мы общались всегда), к поступлению он готовился, льготы насколько я знаю у них есть. Парень смышлёный, но дисциплина всегда страдала, мама уже с ним не справляется, т.к. целыми днями на работе, папы нет. Для них, я думаю, это идеальный вариант.

6. ответ для dinga , на сообщение « Про школьную физ-ру согласна, ничему... »
    Своя собственная Аватар для kattionok

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Про школьную физ-ру согласна, ничему там не учат. Спортом пацан точно не занимался (с его мамой мы общались всегда), к поступлению он готовился, льготы насколько я знаю у них есть. Парень смышлёный, но дисциплина всегда страдала, мама уже с ним не справляется, т.к. целыми днями на работе, папы нет. Для них, я думаю, это идеальный вариант.
    С дисциплиной корпус поможет, там строго с этим не то что в школе, так что удачи ему, пусть хорошо учится.

7. ответ для kattionok , на сообщение « С дисциплиной корпус поможет, там... »
    Ветеран

Как ваш сын? Спокойно ждёт 1ого сентября или уже чемодан собрал?Или ещё не понял? Как вы?
    Когда сказали прибыть, выдали форму? Будет ли родительское собрание? Сборы на "канцелярию" есть или полное гос. обеспечение?

8. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Как ваш сын? Спокойно ждёт 1ого... »

Про канцелярию на сайте написано, что минимум вещей надо привезти.

Ветеран

Есть слух по 5т.р. собирают ежемесячно на "канцелярию" (экскурсии и т.п), а не в буквальном смысле)))

10. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Старожил Аватар для Шанель

Девушки, тут озадачились этой темой.
    Ребенок очень хочет, сейчас пошел в 4-й класс.
    Льгот у нас нет. Военных тоже ( только прадедушка).
    Вообще рекомендовали кадетский корпус, которой в петергофе.
    А в реальности, куда из питерских корпусов полегче поступить?

Страница 20 из 112 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »