|
|
Внеурочная деятельность!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kuzena
Главное чтобы не послали..
У нас на курсах английского языка не послали, а справки приготовили заранее.Только фамилию вписать осталось.
-
Russian bitch
Сообщение от mamaSHUNI
У нас на курсах английского языка не послали, а справки приготовили заранее.Только фамилию вписать осталось.
я так понимаю - уже все "в теме"... сохраннее для нервов взять справку, чем доказывать, что ни справку требовать никто не имеет права, ни принуждать к обязательной внеурочке... бред вобщем
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Старожил
Сообщение от Natta
сохраннее для нервов взять справку, чем доказывать, что ни справку требовать никто не имеет права, ни принуждать к обязательной внеурочке... бред вобщем
Я именно так и решила сделать. Не хочу никому ничего доказывать.
-
Элита
Интересно какую справку может выписать репетитор по английскому языку?????
Если занимаемся частным образом на дому?????
-
Хранитель
А маразм этот только для начальной школы или всех классов касается?
-
вот и мне интересно какую справку может выписать мама (то есть я), которая занимается с ребенком английским профессионально? Девушки, которые уже взяли справки, выложите здесь фотографию, я, если что, по образу и подобию от своего имени напишу..........
-
Мега-элита
О!И у нас в школе это распоряжение или закон вступил в силу.Сын сказал написать все его занятия.время начала и время окончания и шоп получилось не менее 10 часов.Ну мы наскребли только 8.Но у нас домашка по фортепьяно еще плюсом...Ни на какие кружки мы более того .что есть уже не пойдем.Пусть те кто это придумал,заталкают себе в.. о.. других слов нет...идиотиз
-
Наш человек
Сообщение от Мама-354
Сын в 6 классе. У нас собрали только сведения. У нас получилось только 9 часов.
Кстати, какие тут часы считать, академические или астрономические?
-
Старожил
Сообщение от ЕленаВ
вот и мне интересно какую справку может выписать мама (то есть я), которая занимается с ребенком английским профессионально? Девушки, которые уже взяли справки, выложите здесь фотографию, я, если что, по образу и подобию от своего имени напишу..........
и печать нарисуете?
-
Старожил
Сообщение от Мама-354
этот маразм даже не каждой школы касается. Надоели эти эксперименты