| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nikiletta
Девочки приму в дар зимний пуховик- в школе у нас завелся хулиган порезал кучу курток, среди которых и курточка старшей дочи.Размер 44-46 рост 165.
У меня есть, завтра-послезавтра могу фотку скинуть, удлиненный с поясом.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
 Сообщение от Уля и Ко
 девочки, может кому для рукоделия
[/IMG][/URL]
Мне нужно!! А полдскажите, какая у него толщина и площадь, а то масштаб фото не понять. Спасибо! :-)
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Участник
Девочки, может у кого завалялись коньки фигурные на девочку 34-35 размера и на мальчика 40-41 размера. В школе ввели физ-ру "на коньках", в приказном порядке рекомендовали приобрести обувку . Примем в дар или приобретем по разумной цене.
-
Элита
 Сообщение от Nikiletta
Девочки приму в дар зимний пуховик- в школе у нас завелся хулиган порезал кучу курток, среди которых и курточка старшей дочи.Размер 44-46 рост 165.
вот это да... У нас плачут, что просто хулиганы пару раз в неделю скидывают с вешалки, и топчутся. Бывает, оказывается, еще хуже. Правда, стирать приходится не реже раза в неделю - портятся вещи тоже быстро очень.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Активный участник
 Сообщение от Принцесса НаГорошине
в прошлом году тоже покупали на авито, а в этом пока возможности не было... Позавчера подошла к учителю физры, говорю - мы постараемся на след.неделе купить. Она - так берите школьные лыжи и ботинки. А в след.году уже купите, нога же вырастет. Так и узнала. Блин, хоть какой-то повод нашелся нашей школой погордиться. 
А у нас лыжи-палки в школе дают, сказали только ботинки купить
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Старожил
-
Ветеран
Отдам пиджачок женский с норковым воротничком, идёт на 46-48 размер, состояние отличное.

Забрали!
Последний раз редактировалось Кукёныш; 28.01.2014 в 21:38.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Старожил
 Сообщение от Маришк@
У меня есть, завтра-послезавтра могу фотку скинуть, удлиненный с поясом.
спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Беломама
вот это да... У нас плачут, что просто хулиганы пару раз в неделю скидывают с вешалки, и топчутся. Бывает, оказывается, еще хуже. Правда, стирать приходится не реже раза в неделю - портятся вещи тоже быстро очень.
раньше да переодичеси скидывали,но постирать не проблема, а такое впервый раз(((причем порезали так, что и зашить не реально((
-
Элита
 Сообщение от Ирина_02
Девочки, помогите советом или материалом. К завтрашнему дню (после обеда) нужно дочку 6-летнюю к домашнему праздничному концерту превратить в девочку-негритянку. В связи с этим нужна коричневая краска для детского грима. Может у кого лежит без дела? Или посоветуйте что можно другое придумать. Проживаем в Приморском районе, на Богатырском пр.
Мы в детстве обходились тонкими колготками капроновыми темными и легким движением руки превращались в негритят

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет