|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) Вы меня по фото узнали? Или дочку? Как вспомнили, что вместе лежали, интересно?
У Леси с впс все хорошо, слава Богу! ![091](images/smilies_more/091.gif) Были в сентябре на контрольном узи у Цытко - отпустил гулять на год.
и вас и дочку по фото узнала.
-
Частый гость
Поздравляю Галя, я тоже мама тройни мы родились 26 апреля 2013, но очень рано на 28, недельке, но у нас все супер тож растем, у меня два сыночка и доченька
-
Частый гость
Галя, спасибо за мега позитифф!! Я сама жду 3 малышей,врачи пугают что опасно. Но ваш рассказ поднимает оптимизм,ваши фотографии просто чудесны!! Счастья вам и вашей большой дружной семье!!
. Не слушай врачей все будет хорошо, береги себя, меня тоже пугали, на редукцию отправляли, а в итоге у меня два классных мальчишки и девчонка умничка и нам уже почти девять месяцев
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 2125
. Не слушай врачей все будет хорошо, береги себя, меня тоже пугали, на редукцию отправляли, а в итоге у меня два классных мальчишки и девчонка умничка и нам уже почти девять месяцев
здорово как А у нас пока 2 девочки , третий под вопросом, но наверно тоже девчушка будет
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Оооо, приветствую! ![9](images/smilies/027.gif) народ подтягивается! ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно, тоже вкратце хотелось бы услышать вашу историю и фото глянуть ![1](images/smilies/033.gif) что говорят педиатры? Догоните сверстников к году? (как многие мне обещают) и еще - они у вас расползаются в разные стороны? ![3](images/smilies/051.gif)
Я фото не умею крепить, ну история у меня такая не доходила я до сохранения в 28 недель на которое меня должны были положить два дня, на работе отошли воды, и поехала я в род дом, родовую деятельность остановить не смогли и вечерком часиков в 19 меня прокесарили, родились мы Варя 1040, Тимка и Матвейка по 1200 с копейками, а далее три месяца сложных выхаживаний и переживаний и радости маленьким победам, выписка и вот мы дома растем набираем вес. Пока только переворачиваемся, нам по гистации 21 будет только шесть месяцев, но невролог нами по нашей гистации в принципе доволен, ну к году сложно будет догнать все таки мы шести месячные но к году с небольшим обязательно догоним и перегоним
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ibnatasha
здорово как ![10](images/smilies/008.gif) А у нас пока 2 девочки , третий под вопросом, но наверно тоже девчушка будет ![050](images/smilies/050.gif)
Давайте парня в массы, мальчишки и девчонки они смешно развиваются по разному интересно наблюдать за ними
-
Старожил
Галина, поздравляю вас с вашим тройным счастьем ![1](images/smilies/033.gif)
Очень интересно было читать вашу историю, выставляйте побольше фоток ![1](images/smilies/033.gif)
У меня двойное , две девочки, тоже лежали месяц в 17 больнице. Родились на 33 неделе с весом 1740 и 1850. Очень хорошие врачи в этой больнице, спасибо им огромное. Сейчас нам 4,5 года никаких проблем нет, сверстников догнали быстро, к 2 годам и перегнали, уже все умели делать сами (кушать, одеваться, на горшок ходить)
Так что не переживайте из за веса, все нагоните. Больница я считаю очень помогла и выходить и к режиму приучить, что очень облегчает жизнь маме.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 2125
Я фото не умею крепить, ну история у меня такая не доходила я до сохранения в 28 недель на которое меня должны были положить два дня, на работе отошли воды, и поехала я в род дом, родовую деятельность остановить не смогли и вечерком часиков в 19 меня прокесарили, родились мы Варя 1040, Тимка и Матвейка по 1200 с копейками, а далее три месяца сложных выхаживаний и переживаний и радости маленьким победам, выписка и вот мы дома растем набираем вес. Пока только переворачиваемся, нам по гистации 21 будет только шесть месяцев, но невролог нами по нашей гистации в принципе доволен, ну к году сложно будет догнать все таки мы шести месячные но к году с небольшим обязательно догоним и перегоним ![1](images/smilies/033.gif)
Да, у Вас посерьезнее была история. Мы как-то проще отделались.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)