Страница 20 из 453 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

Участник Аватар для светик83

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Спасибо Вы меня по фото узнали? Или дочку? Как вспомнили, что вместе лежали, интересно?

У Леси с впс все хорошо, слава Богу! Были в сентябре на контрольном узи у Цытко - отпустил гулять на год.
    и вас и дочку по фото узнала.

Частый гость Аватар для 2125

Поздравляю Галя, я тоже мама тройни мы родились 26 апреля 2013, но очень рано на 28, недельке, но у нас все супер тож растем, у меня два сыночка и доченька

Галя, спасибо за мега позитифф!! Я сама жду 3 малышей,врачи пугают что опасно. Но ваш рассказ поднимает оптимизм,ваши фотографии просто чудесны!! Счастья вам и вашей большой дружной семье!!
    . Не слушай врачей все будет хорошо, береги себя, меня тоже пугали, на редукцию отправляли, а в итоге у меня два классных мальчишки и девчонка умничка и нам уже почти девять месяцев

4. ответ для 2125 , на сообщение « Поздравляю Галя, я тоже мама тройни мы... »

Цитата Сообщение от 2125 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Галя, я тоже мама тройни мы родились 26 апреля 2013, но очень рано на 28, недельке, но у нас все супер тож растем, у меня два сыночка и доченька
    Оооо, приветствую! народ подтягивается!
    Конечно, тоже вкратце хотелось бы услышать вашу историю и фото глянуть что говорят педиатры? Догоните сверстников к году? (как многие мне обещают) и еще - они у вас расползаются в разные стороны?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

5. ответ для светик83 , на сообщение « и вас и дочку по фото узнала. »
    Хранитель Аватар для Spidi

давай, просись.
    А меня, главное дело не добавила!!! Галя, Галя...

6. ответ для 2125 , на сообщение « . Не слушай врачей все будет хорошо,... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

. Не слушай врачей все будет хорошо, береги себя, меня тоже пугали, на редукцию отправляли, а в итоге у меня два классных мальчишки и девчонка умничка и нам уже почти девять месяцев
    здорово как А у нас пока 2 девочки , третий под вопросом, но наверно тоже девчушка будет

Оооо, приветствую! народ подтягивается!
    Конечно, тоже вкратце хотелось бы услышать вашу историю и фото глянуть что говорят педиатры? Догоните сверстников к году? (как многие мне обещают) и еще - они у вас расползаются в разные стороны?
    Я фото не умею крепить, ну история у меня такая не доходила я до сохранения в 28 недель на которое меня должны были положить два дня, на работе отошли воды, и поехала я в род дом, родовую деятельность остановить не смогли и вечерком часиков в 19 меня прокесарили, родились мы Варя 1040, Тимка и Матвейка по 1200 с копейками, а далее три месяца сложных выхаживаний и переживаний и радости маленьким победам, выписка и вот мы дома растем набираем вес. Пока только переворачиваемся, нам по гистации 21 будет только шесть месяцев, но невролог нами по нашей гистации в принципе доволен, ну к году сложно будет догнать все таки мы шести месячные но к году с небольшим обязательно догоним и перегоним

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    здорово как А у нас пока 2 девочки , третий под вопросом, но наверно тоже девчушка будет
    Давайте парня в массы, мальчишки и девчонки они смешно развиваются по разному интересно наблюдать за ними

Старожил Аватар для Мамуля двух принцесс

Галина, поздравляю вас с вашим тройным счастьем
    Очень интересно было читать вашу историю, выставляйте побольше фоток
    У меня двойное , две девочки, тоже лежали месяц в 17 больнице. Родились на 33 неделе с весом 1740 и 1850. Очень хорошие врачи в этой больнице, спасибо им огромное. Сейчас нам 4,5 года никаких проблем нет, сверстников догнали быстро, к 2 годам и перегнали, уже все умели делать сами (кушать, одеваться, на горшок ходить)
    Так что не переживайте из за веса, все нагоните. Больница я считаю очень помогла и выходить и к режиму приучить, что очень облегчает жизнь маме.

10. ответ для 2125 , на сообщение « Я фото не умею крепить, ну история у... »

Я фото не умею крепить, ну история у меня такая не доходила я до сохранения в 28 недель на которое меня должны были положить два дня, на работе отошли воды, и поехала я в род дом, родовую деятельность остановить не смогли и вечерком часиков в 19 меня прокесарили, родились мы Варя 1040, Тимка и Матвейка по 1200 с копейками, а далее три месяца сложных выхаживаний и переживаний и радости маленьким победам, выписка и вот мы дома растем набираем вес. Пока только переворачиваемся, нам по гистации 21 будет только шесть месяцев, но невролог нами по нашей гистации в принципе доволен, ну к году сложно будет догнать все таки мы шести месячные но к году с небольшим обязательно догоним и перегоним
    Да, у Вас посерьезнее была история. Мы как-то проще отделались.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 20 из 453 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »