|
|
дом за мат капитал. Есть опр требования. Реально? Зайдите в темку, плиз
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tratotysha
Ой, а что рассказывать?) Даже не знаю)
Дом сам по себе не большой , в документах заявлено 30 кв/м. Но там высокий чердак , планируем его облагородить и сделать второй этаж) К дому пристроен сарай, там туалет)))
Есть баня, но она очень маленькая. Участок 15соток. Дом у меня последний на улице , соседи только с лева , а так деревня достаточно большая , приличное количество домов на постоянке. В деревне 2 магазина , ценник там конечно  Вот как-то так!)
маленькие помещения это не страшно а вот то что участок крайний и 15 соток это КРУТО! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Просто я за справедливость 
-
Участник
Спасибо! Сама еще своему счастью не верю! Так я о домике в деревне мечтала!
-
В перезагрузке
 Сообщение от tratotysha
Спасибо! Сама еще своему счастью не верю! Так я о домике в деревне мечтала!
Поздравляю! Когда участок крайний это здорово- по себе знаю))
а то что магазины дорогие..ну у нас вообще нет их))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
кактус с душой ромашки
Я сейчас занимаюсь оформлением дома за мат кап, молюсь и держу кулачки.. что то очень у нас сложно все идет- продавец периодически уходит в запой, всем занимается мой агент, у меня же нервяк сильный от всего этого, если бы не агент честно я бы не выдержала. Нервы бы сдали. Но мы идем к цели!!! Даст бог в сентябре станем обладателями дома - лет 10 мечтаю о доме уже((
-
Мега-элита
 Сообщение от tratotysha
Ой, а что рассказывать?) Даже не знаю)
Дом сам по себе не большой , в документах заявлено 30 кв/м. Но там высокий чердак , планируем его облагородить и сделать второй этаж) К дому пристроен сарай, там туалет)))
Есть баня, но она очень маленькая. Участок 15соток. Дом у меня последний на улице , соседи только с лева , а так деревня достаточно большая , приличное количество домов на постоянке. В деревне 2 магазина , ценник там конечно  Вот как-то так!)
Если не секрет, где конкретно и как нашли? Я сама 15-го жду положительного решения о переводе денег. У меня тоже Новгородская, под Малой Вишерой, за Бургу. Но у меня друзья в поиске, чтобы свой МК пристроить. По ценнику, и по прочим составляющим им тоже интересна именно Новгородская.
-
Участник
У меня одноклассница год назад вышла замуж за парня из этой деревне, там свадьбу гуляли))Нам деревня понравилась и стали смотреть что в ней предлогают.
Обладателями этого дома стали совершенно случайно, т.к. приехали смотреть совсем другой дом, он нам не понравился и мы расстроеные стояли и болтали со знакомыми. Мимо проходил мужчина и спросил что мы тут делаем и мы рассказали) А он такой -Я как раз дом продаю, пошли смотреть) Ну мы и пошли!)
Вот что значит : В нужное время, в нужном месте!)
Находится в Батецком районе, деревня Косицкое.
-
Наш человек
 Сообщение от tratotysha
У меня одноклассница год назад вышла замуж за парня из этой деревне, там свадьбу гуляли))Нам деревня понравилась и стали смотреть что в ней предлогают.
Обладателями этого дома стали совершенно случайно, т.к. приехали смотреть совсем другой дом, он нам не понравился и мы расстроеные стояли и болтали со знакомыми. Мимо проходил мужчина и спросил что мы тут делаем и мы рассказали) А он такой -Я как раз дом продаю, пошли смотреть) Ну мы и пошли!)
Вот что значит : В нужное время, в нужном месте!)
Находится в Батецком районе, деревня Косицкое.
Повезло 
Скажите, а вот до вашей, например, деревни можно только на машине добраться? Много предложений и домов неплохих там, но смущает очень, что общественным транспортом добираться проблематично. Случись что с машиной, и придется добраться на перекладных
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Участник
От Луги автобус рейсовый ходит и от Новгорода как я поняла тоже.
-
Мега-элита
Спасибо. Они больше к Маловишерскому району склоняются.
-
Наш человек
Девочки, назрел вопрос :
вот после просмотра (если всё понравилось ) надо взять копии документов ( каких именно? ) у продавца и пойти на консультацию в ПФ.( после чего если одобрят заключаем договор купли -продажи.
1) какие документы надо скопировать для консультации в ПФ .
2 ) ключи от дома после перевода денег от ПФ ?