|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Лена, у Игоря тоже проблемы с желчным. Мне кажется, многие диагнозы перерастаются, а некоторые вообще как будто для коллекции приписываются
Маша, там же у ветрянки какие-то дни заразные до высыпания? Так что если Алиса заразилась, то она уже заразилась и домой принесла. А если нет - то уже и нет. Вроде так?
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Лена, у Игоря тоже проблемы с желчным. Мне кажется, многие диагнозы переростаются, а некоторые вообще как будто для коллекции приписываются
Маша, там же у ветрянки какие-то дни заразные до высыпания? Так что если Алиса заразилась, то она уже заразилась и домой принесла. А если нет - то уже и нет. Вроде так?
Два дня до появления высыпаний.
Но пока Алиса не заболела сама, дома она никого не сможет заразить. Но к сожалению, она станет заразной до того, как будет понятно, что она заболела..
-
Космонавт
Лена, у Игоря тоже проблемы с желчным. Мне кажется, многие диагнозы переростаются, а некоторые вообще как будто для коллекции приписываются
вот поэтому мне маловато желчного...анализы сдали сегодня - готовы через 2 недели только...потом к гастро и к эндокринологу в один день схожу. может, конечно, еще анализы что покажут.
но одного желчного для наших проблем маловато
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
домой еще не принесла. Заразны 2 дня до высыпания. Сама она станет заразной за 2 дня до своих высыпаний. Привить сейчас можно всех кроме нее уже, поскольку прививать можно в первые сутки после явного контакта, если обсыпало в группе, то контакт уже был 2-3 дня.
Маша, а вакцины нет даже в ЕЦВ, у них обычно нет проблем с ней.
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Два дня до появления высыпаний.
Но пока Алиса не заболела сама, дома она никого не сможет заразить. Но к сожалению, она станет заразной до того, как будет понятно, что она заболела..
Ну да, так и есть..Инкубационный период от 10 до 21 дня.. так что где-то неделю Алиса еще не заразна..
Лариса, навык садиться на горшок на улице вам не поможет.. Здесь нужен навык потерпеть, когда уже хочется и вовремя сказать.. чтобы успеть добежать до кустов.. или до дома зимой..
-
Наш человек
Сообщение от siu80
домой еще не принесла. Заразны 2 дня до высыпания. Сама она станет заразной за 2 дня до своих высыпаний. Привить сейчас можно всех кроме нее уже, поскольку прививать можно в первые сутки после явного контакта, если обсыпало в группе, то контакт уже был 2-3 дня.
Маша, а вакцины нет даже в ЕЦВ, у них обычно нет проблем с ней.
Ага, я всех уже обзвонила
Девочку обсыпало в понедельник... так что два дня до она быда дома У нас контакт с понедельника..
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
последними темами навеялся вопрос про прелюбодеяние.. неужели с собственным мужем это оно? я думала, это только с не-мужем...
насколько я в теме, все, что окромя деланья детей, лишнее.
-
Наш человек
Сообщение от MAслёнок
Ага, я всех уже обзвонила
Девочку обсыпало в понедельник... так что два дня до она быда дома У нас контакт с понедельника..
Маша, как у мужа с работой, все получилось?)))
-
Элита
Маша, надеюсь, что ветрянка обойдет вас стороной, чтобы детям НГ не портить. И тебе без лазарета его встретить.
Лена, врага надо знать в лицо, тогда с ним проще бороться. Надеюсь, что перерастете большинство диагнозов.
Вика, скорейшего тебе восстановления! Если что-то беспокоит, лучше перебдеть и показать врачу, лучше услышать, что это норма и прослыть мнительной, чем запустить ситуацию.
-
Наш человек
Белка, пусть все скорее выяснится, что там у Тины не так внутри!
А у нас, ттт, чтоб не сглазить, прогресс. Поменяли гомеопата, неделя прошла и ребенок практически чистый, и даже какает лучше (хотя по-прежнему жуть, сколько )
Масленок, плохо, конечно, что так не вовремя, но с другой стороны: если сейчас все переболеют, потом точно не будут)