Страница 20 из 1178 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Лена, у Игоря тоже проблемы с желчным. Мне кажется, многие диагнозы перерастаются, а некоторые вообще как будто для коллекции приписываются

Маша, там же у ветрянки какие-то дни заразные до высыпания? Так что если Алиса заразилась, то она уже заразилась и домой принесла. А если нет - то уже и нет. Вроде так?

2. Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Лена, у Игоря тоже проблемы с желчным. Мне кажется, многие диагнозы переростаются, а некоторые вообще как будто для коллекции приписываются

Маша, там же у ветрянки какие-то дни заразные до высыпания? Так что если Алиса заразилась, то она уже заразилась и домой принесла. А если нет - то уже и нет. Вроде так?
    Два дня до появления высыпаний.
    Но пока Алиса не заболела сама, дома она никого не сможет заразить. Но к сожалению, она станет заразной до того, как будет понятно, что она заболела..

3. Космонавт Аватар для БЕLКА

Лена, у Игоря тоже проблемы с желчным. Мне кажется, многие диагнозы переростаются, а некоторые вообще как будто для коллекции приписываются
    вот поэтому мне маловато желчного...анализы сдали сегодня - готовы через 2 недели только...потом к гастро и к эндокринологу в один день схожу. может, конечно, еще анализы что покажут.

но одного желчного для наших проблем маловато

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. Наш человек

домой еще не принесла. Заразны 2 дня до высыпания. Сама она станет заразной за 2 дня до своих высыпаний. Привить сейчас можно всех кроме нее уже, поскольку прививать можно в первые сутки после явного контакта, если обсыпало в группе, то контакт уже был 2-3 дня.
    Маша, а вакцины нет даже в ЕЦВ, у них обычно нет проблем с ней.

Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Два дня до появления высыпаний.
    Но пока Алиса не заболела сама, дома она никого не сможет заразить. Но к сожалению, она станет заразной до того, как будет понятно, что она заболела..
    Ну да, так и есть..Инкубационный период от 10 до 21 дня.. так что где-то неделю Алиса еще не заразна..

Лариса, навык садиться на горшок на улице вам не поможет.. Здесь нужен навык потерпеть, когда уже хочется и вовремя сказать.. чтобы успеть добежать до кустов.. или до дома зимой..

6. ответ для siu80 , на сообщение « домой еще не принесла. Заразны 2 дня до... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    домой еще не принесла. Заразны 2 дня до высыпания. Сама она станет заразной за 2 дня до своих высыпаний. Привить сейчас можно всех кроме нее уже, поскольку прививать можно в первые сутки после явного контакта, если обсыпало в группе, то контакт уже был 2-3 дня.
    Маша, а вакцины нет даже в ЕЦВ, у них обычно нет проблем с ней.
    Ага, я всех уже обзвонила
    Девочку обсыпало в понедельник... так что два дня до она быда дома У нас контакт с понедельника..

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    последними темами навеялся вопрос про прелюбодеяние.. неужели с собственным мужем это оно? я думала, это только с не-мужем...
    насколько я в теме, все, что окромя деланья детей, лишнее.

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Ага, я всех уже обзвонила
    Девочку обсыпало в понедельник... так что два дня до она быда дома У нас контакт с понедельника..
    Маша, как у мужа с работой, все получилось?)))

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Маша, надеюсь, что ветрянка обойдет вас стороной, чтобы детям НГ не портить. И тебе без лазарета его встретить.

Лена, врага надо знать в лицо, тогда с ним проще бороться. Надеюсь, что перерастете большинство диагнозов.

Вика, скорейшего тебе восстановления! Если что-то беспокоит, лучше перебдеть и показать врачу, лучше услышать, что это норма и прослыть мнительной, чем запустить ситуацию.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Белка, пусть все скорее выяснится, что там у Тины не так внутри!

А у нас, ттт, чтоб не сглазить, прогресс. Поменяли гомеопата, неделя прошла и ребенок практически чистый, и даже какает лучше (хотя по-прежнему жуть, сколько )

Масленок, плохо, конечно, что так не вовремя, но с другой стороны: если сейчас все переболеют, потом точно не будут)

Страница 20 из 1178 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »