|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Элита
Так может повторить? Я, лично, нарисовала прямоугольник, внутри квадрат и сверху полукруг, как Вы описали. Первая ассоциация - happy meal стоящий на столе!
-
 Сообщение от хом
Так может повторить? Я, лично, нарисовала прямоугольник, внутри квадрат и сверху полукруг, как Вы описали. Первая ассоциация - happy meal стоящий на столе!
повторили уже сегодня. посмотрим что будет дома вечером.
-
Элита
А если она снова такое нарисует, как Вы узнаете угадали, или нет. Может ей понравилось очень. Вы попробуйте, чтобы она коробочку эту, стоящую на столе,- изобразила. Вдруг похоже будет?
-
Всей семьей учим дактиль. Слава богу моя сестра была учителем раньше, и по духу им и осталась...
-
 Сообщение от хом
А если она снова такое нарисует, как Вы узнаете угадали, или нет.  Может ей понравилось очень. Вы попробуйте, чтобы она коробочку эту, стоящую на столе,- изобразила. Вдруг похоже будет? 
Рисовать Поля совсем не любит...
Ну ни капельки...
Домашние уроки сегодня делала с моей сестрой, и то какое то время под столом сидела...
Кошмар конечно. И как учителя с ними справляются???
-
Активный участник
Рисунок в студию!!!!!
При слове "треугольник" вспомнились пакеты молока картонные made in USSR ))))) может это часть холодильника? лампочка например 
Кать, а пальчиковыми красками Полина не рисует? Мне кажется ей понравится))))
-
 Сообщение от Незабудка82
Рисунок в студию!!!!!
При слове "треугольник" вспомнились пакеты молока картонные made in USSR ))))) может это часть холодильника? лампочка например 
Кать, а пальчиковыми красками Полина не рисует? Мне кажется ей понравится))))
Полина ничем не хочет рисовать...
Сегодня были в Глобусе, нашли мороженое рожек с розочкой. Полина сказала, что это именно то, что было нужно. На рисунок вообще ничем не похоже... я совсем не уверена в том, что она просто не передумала. И мороженное я ей уже показывала в холодильнике.
-
Активный участник
на нем не было розочки!!!)))) думаю, что все дело в ней!!!! )))))))))) ваша девочка судя по всему очень любит цветы)))))
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!

-
с Луны
Всё-таки без челки? Это хорошо.))) Волосы отрастут быстро. Говорят же, что волосы накапливают информацию. Полинке так легче будет.))
Пусть новую, положительную накапливают.))
Очень симпатичная девочка. И сильная, и, по-хорошему, упертая, наверно.))
С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧКОЙ!
И С ПЕРВОКЛАССНИЦЕЙ!
Два в одном.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
С Венеры
Очень классная прическа! ВЫ уже куда0нибудь съездили-обследовались?