|
|
Животные у многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас огромный персидский кот, он старше детей (9 лет). Так что воспитывает уже третьего ребенка
Как-то не было такого, что дети таскали кота. Было, что пытались схватить за хвост, сначала кот убегал от совсем грудничков, в год один раз ответил лапой без когтей. И все, все попытки прекратились. Так не царапается совсем.
Спит с детьми, они его гладят, ласкают, меняют водичку.
Переехал с нами в другую страну, скоро еще один переезд, так что кот-путешественник
-
Старожил
А у нас сирийский хомячок. До этого пожил немного кролик. Был совсем диковат, пристроили потом его в др.семью.
-
Космонавт
У нас две кошки,породы скоттиш-фолд .
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
И вот они же это делают по какой-то причине?
-
Частый гость
А у нас животных больше, чем детей)) детей не много, всего трое.Ну и каждый имеет по животному.10 летняя Лиза кота Дониса (из приюта)) 14 летняя Катя собаку
Ладу (16 кг) Из приюта 16 летняя Надя аж 2 животных))Собаку 5 кг(помесь джек -рассела) и кота Мурзика (из приюта)-помесь сиамского.Все четверо животных живут очень мирно и любят детей очень очень.И дети их тоже любят.Ну иногда и я подключаюсь.Каждый решает сам для себя.Поэтому заводите любое,какое вам на душу ляжет.
-
Хранитель
У нас собака такса, детей 4. Собаку взяли когда третьей был год.
Такса стандартная,длинношерстная.
Удалось ее неплохо выдрессиповать, плюс характером неконфликтная. Если б ы не это, то было бы тяжело. А так, хоть за ней не нужно следить на площадке.
Большую собаку не потянули бы, т. К. Любому животному требуется внимание, хороший выгул. Большим в особенности. Душевных сил (моих) на это не хватает.
Было бы финансов по более, взяла бы ей подружку.
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.