|
|
Маленькая Анютка или Коза-Егоза мамина и папина
| |
|
|
|
-
Как у вас успехи?? Вы совсем притихли..
-
Элита
 Сообщение от БелкаЭлька
Как у вас успехи?? Вы совсем притихли..
Страницу назад пролистайте и все поймете. о тишине здесь речи нет.
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Активный участник
 Сообщение от Solist
Света, спасибо Вам, нет, СПАСИБО ВАМ! 
Читаю и плачу, так трогательно Вы написали. И как созвучны у нас ощущения, когда берешь на руки этого крохотного, легенького воробушка, уже невозможно, просто нереально сложно выпускать ее из рук. И да, глаза, очень выразительные карие глазенки, в них столько боли, они мне и сейчас иногда снятся. Очень-очень за вас переживаю, очень-очень надеюсь, что все теперь будет ХО-РО-ШО! 
Светлана, спасибо .Я незнаю какая Анютка была при вашей первой встрече , если она сейчас такая хрустальная .На нее страшно дышать.Можно только, нежно прижавши к себе , губами в ее макушку , тихонько покачивать .
-
Активный участник
 Сообщение от musenyka
как она почувствовала что мама приехала! спала ведь! и забегала в кроватке,разбудила всех "мелких"! после Светы,попала прямо в мои руки и больше с рук не сходила,мы ее передавали как Красное Знамя до вечернего сна. сегодня и у Лизы праздник был...
Ай-яй-яй ! я ведь не сразу прочитала . Забегала в кроватке ....Значит ждала...Я так хотела ей понравится .
А Лизонька ?
-
Активный участник
[QUOTE=Алепуська;109177430]Рыдаааааааааааюююююю!!!!!! Как же всё знакомо!!!!!!!! И как же я тебя понимаю!!!!!!!!!! Остаётся ещё немножко!!!!!!!! Совсем чуть чуть!!!!!!!!!! Давай потерпим вместе)))))) мы с тобой))) я и Кирюшонок)))))
Спасибо Спасибо за то ,что вы рядом
-
Ой, извините.. упустила ту страничку.. Держитесь! Желаю, чтоб скорее ее анкета исчезла с сайта и вы скорее стали вместе навсегда!)
-
Боже мой!! Вы подписали согласие? Какое счастье!Как же я переживала за эту малышку! Солнышко маленькое! теперь и у нее мама есть
-
Активный участник
-
Старожил
Я всё не могу нарадоваться!!!!!! ))))))))))))))))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
И мы радуемся вместе с вами и за вас обеих.