Страница 20 из 1530 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДКА NEW

1. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Девочки кто-нибудь с логопроблемами ( серьезными) обращался на Воскова за занятиями ? Стоит или фигня полная ?

2. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »

а у меня тоже костюм мишки есть на годик где-то.. тоже с американских сайтов..

3. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »

что-то мы с бассейном застопорились.. Хотели в петроградец по субботам, но в малом бассейне нам уже скучно, отправили нас в большой.. А там мне что-то тренер не понравилась ((( а в малом очень хорошая, Обухова..

Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Девочки кто-нибудь с логопроблемами ( серьезными) обращался на Воскова за занятиями ? Стоит или фигня полная ?

мы обращались на б пушкарскую
    на воскова тогда нам еще рано по возрасту было, но говорили, что там хорошо.

5. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

Цитата Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
    а вы прямо туда ходили записываться?
    нам ортопед сказал записаться на массаж, а врач в ПК на больничном и записаться можно через 2 недели только.

мы в ПК делали в полгода массаж, не особо довольна осталась. наш платный массажист как-то получше. вот хочу на Воскова попробовать
    нас записала врачис отденелиня физиотерапии, Надежда Силаньтева, отчество не помню

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    сходите, попробуйте. Я убегала оттуда, теряя тапки.дефектолог (!) моему дитю зрр, зпр поставила так сходу.ходили в ппц здоровье, он теперь на Воспова.нотам одна логопед, постарше, чудесная, а которая помоложе - с трудом к детям подход находит

6. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « нас записала врачис отденелиня... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    нас записала врачис отденелиня физиотерапии, Надежда Силаньтева, отчество не помню

сходите, попробуйте. Я убегала оттуда, теряя тапки.дефектолог (!) моему дитю зрр, зпр поставила так сходу.ходили в ппц здоровье, он теперь на Воспова.нотам одна логопед, постарше, чудесная, а которая помоложе - с трудом к детям подход находит
    Т.е.дефектолог не понравилась... а у логопеда фамилию не помните ?
    Просто я так понимаю нам там положены бесплатные занятия, подумала может воспользоваться ... а то я уже столько денег угрохала на платных дефектологов-логопедов , почему бы не взять у государства то что положено .....
    подумалось мне....Вам направление кто давал туда, не подскажите ?

7. ответ для MamaSany , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Можно и мне к... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Можно и мне к вам )) Переезжаем (неужели это случится!!!) в очень долго ремонтируемую квартиру на Горьковской, будем соседями )).
    И у меня первый вопрос - посоветуйте хорошего косметолога в этом райне. К сожалению, к моей теперь далеко ездить ((((
    О Господи, да у вас под боком Аркадия (а там Татьяна!), на Крестьянском переулке, посмотрите в инете лаборатория красоты Аркадия. Она не только на этой косметике работает (хотя "Аркадия мне нравится". Я ее знаю уже много-много лет (раньше они на Васильевском были), и всех подружек подсадила на волшебные Татьянины ручки (но сама нищ, как полковник Кудасов, и времени нет. не до косметолога)

Да и что бы два раза не вставать - в Шейпинг-клубе Совершенство (угол Введенской и Большого) акция на массаж у массажиста Александра - 30 минут любого массажа 550 рублей +1 фрукт надо принести)
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

8. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « нас записала врачис отденелиня... »
    Элита Аватар для blues

Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    ходили в ппц здоровье, он теперь на Воспова.нотам одна логопед, постарше, чудесная, а которая помоложе - с трудом к детям подход находит
    кажется помню я эту помоложе
    до сих пор до трясучки когда вспоминается
    ходили ближе к 3м годам, перед садом, не разговаривали
    получили вопросы тестовые пригодные для подготовишек
    и итоговое ощущение что с ребенком совсем все плохо

сейчас в 5 мы конечно шепелявим без логопедов
    но тьфу-тьфу речи толкаем многочасовые нормально))

9. ответ для blues , на сообщение « кажется помню я эту помоложе до сих... »
    Старожил Аватар для dezario

Цитата Сообщение от blues Посмотреть сообщение
    кажется помню я эту помоложе
    до сих пор до трясучки когда вспоминается
    ходили ближе к 3м годам, перед садом, не разговаривали
    получили вопросы тестовые пригодные для подготовишек
    и итоговое ощущение что с ребенком совсем все плохо

сейчас в 5 мы конечно шепелявим без логопедов
    но тьфу-тьфу речи толкаем многочасовые нормально))
    Это там вам задали вопрос "Как клюет курочка зернышки?" и хотели ответ получить "ко-ко-ко")))))))) А Эндрю пальцем показал, как оно на самом деле бывает

Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    О Господи, да у вас под боком Аркадия (а там Татьяна!), на Крестьянском переулке, посмотрите в инете лаборатория красоты Аркадия. Она не только на этой косметике работает (хотя "Аркадия мне нравится". Я ее знаю уже много-много лет (раньше они на Васильевском были), и всех подружек подсадила на волшебные Татьянины ручки (но сама нищ, как полковник Кудасов, и времени нет. не до косметолога)

Да и что бы два раза не вставать - в Шейпинг-клубе Совершенство (угол Введенской и Большого) акция на массаж у массажиста Александра - 30 минут любого массажа 550 рублей +1 фрукт надо принести)
    Имя, сестра, имя (ц)
    Точный адрес этого волшебного места, я про массаж. Все, не могу, мне срочно надо! я готова ананасы носить (если они фрукты), только бы меня избавили от ноющей спины

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Страница 20 из 1530 « Первая 1016171819202122232430701205201020 Последняя »