|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки кто-нибудь с логопроблемами ( серьезными) обращался на Воскова за занятиями ? Стоит или фигня полная ?
-
кофе с молоком
а у меня тоже костюм мишки есть на годик где-то.. тоже с американских сайтов..
-
кофе с молоком
что-то мы с бассейном застопорились.. Хотели в петроградец по субботам, но в малом бассейне нам уже скучно, отправили нас в большой.. А там мне что-то тренер не понравилась ((( а в малом очень хорошая, Обухова..
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama Stiflera
Девочки кто-нибудь с логопроблемами ( серьезными) обращался на Воскова за занятиями ? Стоит или фигня полная ?
мы обращались на б пушкарскую
на воскова тогда нам еще рано по возрасту было, но говорили, что там хорошо.
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от Marichello
а вы прямо туда ходили записываться?
нам ортопед сказал записаться на массаж, а врач в ПК на больничном и записаться можно через 2 недели только.
мы в ПК делали в полгода массаж, не особо довольна осталась. наш платный массажист как-то получше. вот хочу на Воскова попробовать
нас записала врачис отденелиня физиотерапии, Надежда Силаньтева, отчество не помню
 Сообщение от Mama Stiflera
сходите, попробуйте. Я убегала оттуда, теряя тапки.дефектолог (!) моему дитю зрр, зпр поставила так сходу.ходили в ппц здоровье, он теперь на Воспова.нотам одна логопед, постарше, чудесная, а которая помоложе - с трудом к детям подход находит
-
Наш человек
 Сообщение от Bonnie Blue
нас записала врачис отденелиня физиотерапии, Надежда Силаньтева, отчество не помню
сходите, попробуйте. Я убегала оттуда, теряя тапки.дефектолог (!) моему дитю зрр, зпр поставила так сходу.ходили в ппц здоровье, он теперь на Воспова.нотам одна логопед, постарше, чудесная, а которая помоложе - с трудом к детям подход находит
Т.е.дефектолог не понравилась... а у логопеда фамилию не помните ?
Просто я так понимаю нам там положены бесплатные занятия, подумала может воспользоваться ... а то я уже столько денег угрохала на платных дефектологов-логопедов , почему бы не взять у государства то что положено .....
подумалось мне....Вам направление кто давал туда, не подскажите ?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaSany
Девушки, здравствуйте! Можно и мне к вам )) Переезжаем (неужели это случится!!!) в очень долго ремонтируемую квартиру на Горьковской, будем соседями )).
И у меня первый вопрос - посоветуйте хорошего косметолога в этом райне. К сожалению, к моей теперь далеко ездить ((((
О Господи, да у вас под боком Аркадия (а там Татьяна!), на Крестьянском переулке, посмотрите в инете лаборатория красоты Аркадия. Она не только на этой косметике работает (хотя "Аркадия мне нравится". Я ее знаю уже много-много лет (раньше они на Васильевском были), и всех подружек подсадила на волшебные Татьянины ручки (но сама нищ, как полковник Кудасов, и времени нет. не до косметолога)
Да и что бы два раза не вставать - в Шейпинг-клубе Совершенство (угол Введенской и Большого) акция на массаж у массажиста Александра - 30 минут любого массажа 550 рублей +1 фрукт надо принести)
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Элита
 Сообщение от Bonnie Blue
ходили в ппц здоровье, он теперь на Воспова.нотам одна логопед, постарше, чудесная, а которая помоложе - с трудом к детям подход находит
кажется помню я эту помоложе
до сих пор до трясучки когда вспоминается
ходили ближе к 3м годам, перед садом, не разговаривали
получили вопросы тестовые пригодные для подготовишек
и итоговое ощущение что с ребенком совсем все плохо
сейчас в 5 мы конечно шепелявим без логопедов
но тьфу-тьфу речи толкаем многочасовые нормально))
-
Старожил
 Сообщение от blues
кажется помню я эту помоложе
до сих пор до трясучки когда вспоминается
ходили ближе к 3м годам, перед садом, не разговаривали
получили вопросы тестовые пригодные для подготовишек
и итоговое ощущение что с ребенком совсем все плохо
сейчас в 5 мы конечно шепелявим без логопедов
но тьфу-тьфу речи толкаем многочасовые нормально))
Это там вам задали вопрос "Как клюет курочка зернышки?" и хотели ответ получить "ко-ко-ко")))))))) А Эндрю пальцем показал, как оно на самом деле бывает
-
Балькис
 Сообщение от *Радость Жизни*
О Господи, да у вас под боком Аркадия (а там Татьяна!), на Крестьянском переулке, посмотрите в инете лаборатория красоты Аркадия. Она не только на этой косметике работает (хотя "Аркадия мне нравится". Я ее знаю уже много-много лет (раньше они на Васильевском были), и всех подружек подсадила на волшебные Татьянины ручки (но сама нищ, как полковник Кудасов, и времени нет. не до косметолога)
Да и что бы два раза не вставать - в Шейпинг-клубе Совершенство (угол Введенской и Большого) акция на массаж у массажиста Александра - 30 минут любого массажа 550 рублей +1 фрукт надо принести)
Имя, сестра, имя (ц)
Точный адрес этого волшебного места, я про массаж. Все, не могу, мне срочно надо! я готова ананасы носить (если они фрукты), только бы меня избавили от ноющей спины

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)