|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а для чего соду пить? Как действует? Мне смотреть некогда, напишите вкратце )
По делу: чувствую, что на ГВ я не похудею... Постоянно хочется есть. Буду стараться удержать хотя бы то, что есть сейчас (85 кг).
-
Наш человек
+100 про соду в двух словах расскажите,плиз!
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
Посмотрела.....
Пошла пить соду ... и в ванну.....
Блин, а как же желудок? 
 Сообщение от Лети лепесток
Девочки, а для чего соду пить? Как действует? Мне смотреть некогда, напишите вкратце )
По делу: чувствую, что на ГВ я не похудею... Постоянно хочется есть. Буду стараться удержать хотя бы то, что есть сейчас (85 кг).
 Сообщение от З@Юша
+100 про соду в двух словах расскажите,плиз!
типа панацея от ста болезней, "пепел божественного огня", очищает организм и энергетику и.т.д и.т.п Все древние и египтяне и славяне и индусы использовали соду. Советские спортсмены на олимпиаде каких то волосатых годов ставили капельницы с р-ром соды и выиграли куеву хучу медалей). Говорили и врачи и профессора, довольно интересно. Мужик пьет ч.л. на ст.воды каждое утро, принимает ванны, зубы содой чистит и голову моет, похудел кг на 15-20, не более ничем ваще, кариес и перхоть исчезли))). Связано это все с хим.реакциями в организме,в т.ч. в крови. Все научно обосновано. В общем волшебное вещество из космоса, подарок от инопланетян))). Т.к. к подобного рода передачам я отношусь с юмором, почитала в инете, на самом деле много полезных свойств. Ванны делают, худеют. Про питье народ орет, что язва будет. Я вчера не выспалась, плюс с будуна, выпила стаканчик, мне было во-первых вкусно (на что муж у виска покрутил), похмелье прошло быстро и чувствовала я себя преотлично. Накупила соды, морской соли и апельсиновое масло. Буду принимать ванны через день, нужно курсом 10 шт. Не знаю, хватит ли терпения.
-
Старожил
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
ЁПРСТ! Надо бежать за содой!
-
Наш человек
 Сообщение от З@Юша
ЁПРСТ! Надо бежать за содой!

несмотря на бестолковую полузажорную неделю есть отвесик в 200гр.
-
Наш человек
Аня,а соду в ванну нада сыпать??? Или морскую соль,я чего-то туплю совсем
-
Старожил
Пищевая сода для похудения: ванна
Сторонники этого метода утверждают, что для того, чтобы приготовить такую содовую ванну, вам необходимо набрать полную ванну горячей воды (такой горячей, какой вы только можете выдержать), высыпать туда 500 г соли (морской или каменной, здесь рецепт различается) и 200 г соды, перемешать воду, чтобы ингредиенты растворились, и лечь в ванную на 20 минут. Если не можете лечь, то хотя бы сядьте (это советуется тем, кто бережет сердце). Отвес с каждой процедуры, – а проводить их рекомендуется раз в два дня, всего 10 сеансов, – должен, по словам сторонников содовых ванн, составить почти 2 кг за каждый раз. Также тем, кто не хочет или не может принимать ванну, в отзывах советуют обливать проблемные места той же горячей водой с содой и солью, а после – лечь под теплое одеяло. Механизм действия прост – сода и соль, конечно, не “сжигают” жир никаким образом. Действуют здесь сода и соль только в сочетании с горячей водой – в среде с высокой температурой организм начинает потеть, что интенсивнее происходит именно в той химической обстановке, которая и была создана (смесь воды, соды и соли); тому же служит и теплое одеяло после процедуры. Иными словами, вы теряете только жидкость. В первые разы ее выйдет больше (как раз около 2 кг, если взвеситься до и после), в последующие разы меньше (до 500 мл). Но похудение и вывод жидкости – немного разные вещи, тем более, что жидкость, конечно, вернется (вместе со своей массой, которая снова прибавится к вашей) в тот же момент, когда вы что-нибудь выпьете.
Питьевая сода для похудения: напиток
Пить соду в любом количестве и любых пропорциях для того, чтобы похудеть, бессмысленно – в виде очень слабого раствора она, конечно, полезна, если нужно снять воспаление на слизистой (в ротовой полости, например), или заложенность носа (за счет легкого сужения сосудов и уменьшения того же воспаления), – но, попадая в желудок, тем более регулярно, сода только нарушает кислотность. Сбивается процесс переваривания пищи. Да, усваиваться ее будет количественно меньше, но это не влияет на усвоение жиров – оно происходит не в желудке, а в кишечнике. А вот нарушение усвоения остальных компонентов, и, как следствие, нарушение пищевого процесса в целом (ведь полезные вещества будут поступать в организм медленнее), как и обострение заболеваний желудка, вполне возможны.
Источник: www.AzbukaDiet.ru
-
Наш человек
я когда негативные отзывы прочитала, расстроилась, думала вот оно чудо-средство, а тут опять не жрать и физкультурой заниматься придется
-
Старожил
Вот, вот, я тоже поняла, что бесполезная затея, к похудению всё равно не приведёт.
Что то мало ушло у меня. С прошлого понедельника с первого дня КГ всего - 1 кг. Думала вода уйдёт, а она не хочет. Продолжаю дальше НУП, надеюсь организм перестроится и вес вниз пойдёт.