Страница 20 из 170 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: В траве сидел кузнечик

1. ответ для lenusik))) , на сообщение « Дааа! Папа у вас офигенный! А как... »
    Старожил Аватар для Алепуська

Цитата Сообщение от lenusik))) Посмотреть сообщение
    А как свекровь отнеслась к тому, что вы приемного ребенка хотите?

Ну раз спросили - отвечаю
    Папа вчера сказал - я сам с ней поговорю. Как я скажу - так и будет
    Он ей и фотографию вчера показал, и "доченька моя, доченька" - но она - непреклонна
    У неё была истерика. Со всеми вытекающими словами.......
    А сегодня приехала "понянчится" с малыми как ни в чём не бывало
    Сказала Златке "так этот комбез же, Маринке велик, это ж наверно, для Киры?"
    Она у меня умница
    Думаю, поистерит, переспит пару ночей с этой мыслью - и примет как свою))))
    Она у меня женщина в теле))) как прижмёт этого худющего кузнечика к себе - так сразу сердце лопнет и будет зацеловывать)))))))
    Со мной не возможно кого-то не любить!!!!! я сразу вычёркиваю из своей жизни.
    Если мне что-то дорого, то ты либо это принимаешь, либо закрываешь за собой дверь раз и навсегда.
    В этом я категорична и безкомпромиссна.
    Тем более, если это касается МОИХ детей.
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

2. ответ для Milonga , на сообщение « В траве сидел кузнечик »

Вторую ночь реву, читая Ваши посты. С одной стороны- восхищение лично Вами и такими как Вы, а с другой...
    Вот мне 33 года, совсем вроде не наивная девочка, но я НЕ понимаю, я отказываюсь понимать, как так можно с детьми, почему??? Откуда в мире столько равнодущия? Я никогда не планировала усыновлять, я вообще боюсь прийди в детский дом- начну рыдатьс порога, но понимаю, что Ваш пример изменяет моё сознание. Я ещё даже не в начале пути, но надеюсь, что когда нибудь буду на Вашем месте!
    Огромного Вам счастья, я буду за Вас молиться!

Мега-элита Аватар для Milonga

Цитата Сообщение от Алепуська Посмотреть сообщение
    Очень Вас попрошу, если у Вас остались хоть какие-то наши фотографии - скиньте, пжлст, мне на электронку.
    ловите!

4. ответ для Milonga , на сообщение « ловите!:) »

Цитата Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
    ловите!
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

5. ответ для Алепуська , на сообщение « :flower: »
    Частый гость

Алена,читаю вас постоянно со слезами,вспоминается как навещали свою доченьку в ДР,как рыдала я на лестнице когда меня не пустили к ней(мол слишком часто ходите).Вы такая открытая в своих чувствах.Желаю вам и всем вашим деткам счастья!

6. ответ для Алепуська , на сообщение « :)) Ну раз спросили - отвечаю :))... »
    Активный участник Аватар для China Man

Если мне что-то дорого, то ты либо это принимаешь, либо закрываешь за собой дверь раз и навсегда.
    Читаю тему и складывается у меня такое ощущение, что вы, Алена, не совсем готовы быть приемным родителем и слабо себе представляете, что это такое.

Цитата Сообщение от China Man Посмотреть сообщение
    Читаю тему и складывается у меня такое ощущение, что вы, Алена, не совсем готовы быть приемным родителем и слабо себе представляете, что это такое.
    Зато я очень хорошо себе представляю значение слова СЕМЬЯ.
    Переубеждать меня ни в чём не надо.
    Не тратьте время

8. ответ для Алепуська , на сообщение « :)) Ну раз спросили - отвечаю :))... »
    Активный участник Аватар для Пересветик

Ну раз спросили - отвечаю
    Папа вчера сказал - я сам с ней поговорю. Как я скажу - так и будет
    Он ей и фотографию вчера показал, и "доченька моя, доченька" - но она - непреклонна
    У неё была истерика. Со всеми вытекающими словами.......
    А сегодня приехала "понянчится" с малыми как ни в чём не бывало
    Сказала Златке "так этот комбез же, Маринке велик, это ж наверно, для Киры?"
    Она у меня умница
    Думаю, поистерит, переспит пару ночей с этой мыслью - и примет как свою))))
    Она у меня женщина в теле))) как прижмёт этого худющего кузнечика к себе - так сразу сердце лопнет и будет зацеловывать)))))))
    Алена , у нас с вами столько совпадений , что мне порой страшно .Читаю вас словно вы обо мне пишите (простите за нескромность) Но ! Коляска для двойни , белая кроватка , муж ,свекровь ( все точ в точ) . А еще Дианка ...Я прихожу к мысли ,что уже никогда не смогу жить спокойно .Уже скоро я зацелую маленькие ручки своей Анютки ( ведь ее никто не смотрел , СЛАВА БОГУ) Но ... еще есть Дианка ,Сонечка в Финокруге ..................А еще я тоже не позволю никому ( даже своей свекрови , которая тоже сейчас очень категорична ) даже недобро посмотреть в сторону моей Анюки .

Алена , вы правильно сдделали ,что даете информации дозировано : она настолько наполнена болью ,что больше в один день невозможно принять.Читаю на работе , плачу у окна , тут же читаю мужу ( у нас с ним столы прямо вместе стоят) приезжаю домой ... и ..довожу до слез маму читая ей .

Вчера позвонила в свою опеку : я перестала быть вежливой с ними .Прошло три недели после принятия моих документов , когда я могу приехать за результатом ? В ответ : я еще жду ответа из Беларуси , они звонят , вы же понимаете , от меня ничего не зависит ! Как отвас ничего не зависит ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За три недели можно было сделать любой запрос , я могла привезти любую справку !!! Девочки , я вот подумала , пора создать отдельную темку : Под названием "Опека опеке рознь". А о своей опеке в г.Троицке новой Москвы скажу следующее - если у вас есть проблема , беда и вам необходима помощь в оперативном сборе документов - оставьте это при себе и для себя и наберитесь терпения и просите помощи у бога .В опеке вас не услышат , возможно даже вас плохо увидят.

Алена , а где сейчас Кирюшонок ? В домике или в больнице ?

Активный участник Аватар для Пересветик

Цитата Сообщение от China Man Посмотреть сообщение
    wife:
    Складывается впечатление ,что я кого-то хочу ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕТЬ. А делать это я не люблю !!!

10. ответ для Пересветик , на сообщение « :wife:wife::wife: Складывается... »
    Элита Аватар для MooNGirl

Цитата Сообщение от Пересветик Посмотреть сообщение
    wife:
    Складывается впечатление ,что я кого-то хочу ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕТЬ. А делать это я не люблю !!!
    Не обращайте внимания. кто-то хочет в душевной теме завести всклоку, давайте игнорировать. А может из-за эмоций Алены сложилось обратное впечатление, пусть остаются при своем мнении. А как вас зовут? хочу помолиться об устроении Вашей ситуации
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

Страница 20 из 170 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »