|
|
знаю что все это чушь , но все же... любимые грабли
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RusskajaKukla
считаю что надо иметь уважение к себе и априори считать что женатые - табу.
Ну, это идеология для жен удобна конечно.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от марфутка
тут поднимался материальный вопрос
я материально обеспечена, не шикарно , но на жизнь хватает
не могу сказать что очень хочу замуж, но я хочу ребенка ...и я в состоянии вырастить ребенка одна
немного напрягает что папы у ребенка не будет ..и он говорил что хочет от меня ребенка ( от жены типа не хотел , а нашего хочет ..хотя жена и не может , поэтому усыновляют)
семья, в которой один родитель - инвалид, может усыновить?
это законы такие в России?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Мега-элита
Сообщение от Zарядка
ясно. здесь не так уж много, чтобы Финляндия, ребенок 6 лет. роковая сердцеедка)))) подумалось, что Тимон замутила чего-нибудь. но хорошо вообщем, что не она))
моему не 6 лет. что такое роковая сердцеедка не знаю...
-
не, не для его жены
но если вдруг она это читает , то думаю понимает что все его слова -люблю, он говорит не только ей и как бы он не обещал навсегда остаться с ней,он всегда будет ходить ко мне , пока или мне или ей это не надоест
так что пусть успокоится и отпустит или и дальше закрывает глаза на его встречи со мной , в ответ обещаю не посягать на его паспорт ))
-
с орбиты
Сообщение от RusskajaKukla
считаю что надо иметь уважение к себе и априори считать что женатые - табу.
чем они хуже вибраторов?
-
Хранитель
Сообщение от марфутка
но если вдруг она это читает , то думаю понимает что все его слова -люблю, он говорит не только ей и как бы он не обещал навсегда остаться с ней,он всегда будет ходить ко мне , пока или мне или ей это не надоест
так что пусть успокоится и отпустит или и дальше закрывает глаза на его встречи со мной , в ответ обещаю не посягать на его паспорт ))
Резонно. Но если Вы сейчас Она И Я поменяете местами, получится еще одно утверждение, настолько же истинное, как и первое :-) Не смущает?
-
Мега-элита
Сообщение от А****Я
чем они хуже вибраторов?
порой гораздо лучше
-
Мега-элита
Сообщение от марфутка
не, не для его жены
мне было б противно встречаться вот так. и там и там "люблю". бред какойто.
-
Хранитель
Сообщение от soldat
аааа, так топ для жены...
пускай прочитает и ему расскажет, что Вы его не хотите навсегда...
Не, пусть лучше она его выгонит нафиг. Ну козел же... А чтобы быть генеральшей, как известно, надо и жить с генералом. А место возле козла стоит освободить другим, более достойным
-
с Марса
ну прям жена не догадывается, которая знает о загуле, что муж посыпает любовницу словами любви. так все делают. кто ж им даст без любви))))) тока по большой и чистой. и прекрасная, и трахается лучше, это классика))))) хочу ребенка это вообще последний мазок, чтобы у любовницы мозг перестал думать
ТС, все же не верится, что вам 32...... не 20...
ведет он себя по отношению к вам отвратительно