Страница 20 из 27 « Первая 10161718192021222324 Последняя »

Тема: Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?

1. ответ для Jean , на сообщение « Мне кажется, что самы лучшие это от... »
    Активный участник Аватар для Katrina_85

А может посоветуете конкретную модель, если можете?

Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от Katrina_85 Посмотреть сообщение
    А может посоветуете конкретную модель, если можете?
    Мне кажется, что ребенку понравится любой практически, если честно ))
    Я выбирала между "бубмоксом" (там много музык. мелодий), "лесные серенады" (светятся пузики), "сказочный остров" (животные прикольно вращаются)..
    Они похожи в принципе, отличаются цветом, игрушками.. мне кажется, но суть одна и та же, разница в деталях.
    Главное, что они качественно сделаны, хорошая музыка, приятно светятся.. хорошие кнопки.

В итоге у нас "Леснве серенады" - я купил на авито (кста, в идеальном состоянии в 2 раза дешевле, рекомендую посмотреть)

Вот посмотрите видео: http://www.youtube.com/watch?v=gzayXq0d45Y
    А вообще по запросу "tiny love mobile" в ютьюбе много видео и можете увидеть в действии их

3. ответ для Jean , на сообщение « Мне кажется, что ребенку понравится... »
    Активный участник Аватар для Katrina_85

Спасибо, буду выбирать! )

Наш человек Аватар для Riven

Думаю ТС уже не понадобится, тк малыш уже подрос. Ну а в моем обязательном списке были бодики с закрытыми ручками. Рукав можно отвернуть и рука будет открыта или наоборот закрыть. Очень удобно, тк все нецарапки у нас были ровно на пол минуты.

Еще добавлю, но это уже для мамы. Купить запас туши и крема для лица , а то в косметический магазин первое время не попасть, есть куча других дел, ну а муж может промахнуться с покупкой.

5. ответ для Jean , на сообщение « Кстати,теперь могу сказать, что из... »

Цитата Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
    Кстати,теперь могу сказать, что из необходимого я считаю баунсер - у нас люлька тини лав 3в1, т.к. в ней можно на кухню малыша взять и хоть какой-то обед есть шанс сварганить
    А почему вы остановились на тинилав 3 в одном? Грако свитпис не рассматривали? Грако же еще укачивает? Ответьте плиз, не могу определиться, 2 недели уже выбираю

6. ответ для Riven , на сообщение « Думаю ТС уже не понадобится, тк малыш... »
    Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Думаю ТС уже не понадобится, тк малыш уже подрос. Ну а в моем обязательном списке были бодики с закрытыми ручками. Рукав можно отвернуть и рука будет открыта или наоборот закрыть. Очень удобно, тк все нецарапки у нас были ровно на пол минуты.

Еще добавлю, но это уже для мамы. Купить запас туши и крема для лица , а то в косметический магазин первое время не попасть, есть куча других дел, ну а муж может промахнуться с покупкой.

Согласна на 100%, очень верно по поводу рукавчиков!
    Про тушь и крем тоже:-) все необходимое купите заранее,чтоб потом об этом не думать, хотя я что-то перестала пользоваться тушью)))
    Т.к. смыть вечером ее тоже сложновато цспеть)бывает))

Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А почему вы остановились на тинилав 3 в одном? Грако свитпис не рассматривали? Грако же еще укачивает? Ответьте плиз, не могу определиться, 2 недели уже выбираю
    - мобильность - люльюку туда сюда с собой можно перенести по квартире. Да и места качели занимают огого..
    - качание - да, классно в качелях, но люльку я ставлю рядом с компом и ногой ее покачиваю - вообще без проблем. Батарейки так пока и не поставили еще, посмотреть вибрацию:-)
    - вес ребенка для типа лав больше, потом как стульчик будет - дольше пользоваться.
    - цена, качели подороже :-)

8. ответ для Jean , на сообщение « Кстати,теперь могу сказать, что из... »

Цитата Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
    Кстати,теперь могу сказать, что из необходимого я считаю баунсер - у нас люлька тини лав 3в1, т.к. в ней можно на кухню малыша взять и хоть какой-то обед есть шанс сварганить
    Соглашусь! Очень удобная штуковина. Я ее выбрала, тк там есть полностью лежачее положение, фактически люлька. Беру его на кухню, когда готовлю или проветриваю комнату. Есть вибрация и мобиль. Потом можно делать полусидячее и сидячее положение. После 5-6 месяцев куплю качели. Качели все-таки все идут полусидячие, лучше для деток чуть постарше

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Ветеран Аватар для Jean

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Соглашусь! Очень удобная штуковина. Я ее выбрала, тк там есть полностью лежачее положение, фактически люлька. Беру его на кухню, когда готовлю или проветриваю комнату. Есть вибрация и мобиль. Потом можно делать полусидячее и сидячее положение. После 5-6 месяцев куплю качели. Качели все-таки все идут полусидячие, лучше для деток чуть постарше
    а у вас ребенок вибрацию любит? а то нам чета за батарейками никак не дойти ) так ногой и качаем просто ))
    да, это еще одно ее достоинство по сравнению с др. - форма - настоящая люлька.

Элита Аватар для Tosca

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    А нам баунсер только 2 мес. отслужил - первый месяц ре спал в кроватке, 2-3 пользовались баунсером, с 3.5 перелегли в стульчик т.к. в баунсере стало тесно. Нам баунсер отдали,п.э. я не расстроилась, а если бы купила сама - было бы жаль, т.к. стоит не дешево.

Страница 20 из 27 « Первая 10161718192021222324 Последняя »