Страница 20 из 51 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »
  1. ответ для П@прик@ , на сообщение « :023: Пойду посчитаю, сколько постов... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Tiff@ni Посмотреть сообщение
    Пойду посчитаю, сколько постов накатала за вечер- проведенное зря время и мушш уже уснулЭх, сплошные косяки
    бггг. а сколько я накатала, сидя на даче.. надеюсь моему благоверному в городе не икается))))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

2. ответ для Zion , на сообщение « Скорее, гениальная. Вы, видимо, просто... »

Цитата Сообщение от Zion Посмотреть сообщение
    Скорее, гениальная.
    кофе в постель? гениально... потом фих отмоешь... кофе лучше в чашке подавать

Ветеран Аватар для Vasilisa27

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    Домострой какой то. Такое впечатление что мужик это единственное и абсолютное сокровище. Достаточно много разумного, но перебарщивает автор. Надо знать меру в угождании а то расслабиццо нафиг. Надо просто обретать понимание и уважать личную свободу друг друга.
    подпишусь, если так делать как тут написано то муж точняк уйдет, ибо ему будет скучно с такой женой, каждый человек личность, надо ценить вторую половину,а не впадать от неё в созависимость.

4. ответ для Zion , на сообщение « Скорее, гениальная. Вы, видимо, просто... »

Скорее, гениальная. Вы, видимо, просто не испытывали тех ощущений, которые бывают у человека, когда о нем заботятся...
    Владимир, сколько Вам лет?

5. ответ для Ralina , на сообщение « бггг. а сколько я накатала, сидя на... »

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    бггг. а сколько я накатала, сидя на даче.. надеюсь моему благоверному в городе не икается))))
    Вот так, сидишь на даче... таланты в землю зарываешь)))) а какие перспективы если жить по уставу

6. ответ для П@прик@ , на сообщение « Владимир, сколько Вам лет?:008: »
    Активный участник Аватар для Zion

Владимир, сколько Вам лет?
    К чему сей нескромный вопрос?
    Существует только одно средство заставить женщину замолчать: дать ей наговориться. (М.Сафир)
    Брак - это долгий разговор, прерываемый спорами. (Р.Стивенсон)
    Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
    (Детское толклвание)

7. ответ для Zion , на сообщение « Любого гуляку можно переделать.... »
    Ветеран Аватар для Vasilisa27

Любого гуляку можно переделать. Достаточно лишь быть лучше остальных!
    ооо переделать) да автор домашний тиран! не переделывать надо а любить такого какой есть хотя про любовь ТС чего то не написала, наверное эта инструкция для браков по расчету зачем только тогда работа?

8. ответ для Zion , на сообщение « Муж гуляет? Или перестал обращать... »
    Элита Аватар для Alone in the dark

ТС, не забывайте где Вы пишете. НИКТО и НИКОГДА не потащит кофе в постель! И вообще, мужик должен постоянно быть на работе, а соответственно, кофе если и достанется, то не мужу.
    Разумное зерно квскакивать чтоб онечно есть, но вскакивать чтоб накраситься для благоверного наверно слишком..... Все должно быть в меру и взаимно.

9. ответ для Zion , на сообщение « Скорее, гениальная. Вы, видимо, просто... »

Скорее, гениальная. Вы, видимо, просто не испытывали тех ощущений, которые бывают у человека, когда о нем заботятся...
    А теперь расскажите как Вы в свою очередь заботитесь о жене? Или у Вас односторонняя забота? Вот мне если муж стопы не помассирует, то фиг я ему массаж шеи сделаю

10. ответ для П@прик@ , на сообщение « Вот так, сидишь на даче... таланты в... »

Вот так, сидишь на даче... таланты в землю зарываешь)))) а какие перспективы если жить по уставу
    у мня полный парник огурцов

Страница 20 из 51 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »