|
|
Муж гуляет? Или перестал обращать внимание? Кто виноват и что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiff@ni
![023](images/smail/023.gif) Пойду посчитаю, сколько постов накатала за вечер ![3](images/smilies/051.gif) - проведенное зря время и мушш уже уснул ![016](images/smilies/016.gif) Эх, сплошные косяки ![](images/smilies/010.gif)
бггг. а сколько я накатала, сидя на даче.. надеюсь моему благоверному в городе не икается))))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zion
Скорее, гениальная.
кофе в постель? гениально... потом фих отмоешь... кофе лучше в чашке подавать
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doublekey
Домострой какой то. Такое впечатление что мужик это единственное и абсолютное сокровище. Достаточно много разумного, но перебарщивает автор. Надо знать меру в угождании а то расслабиццо нафиг. Надо просто обретать понимание и уважать личную свободу друг друга.
подпишусь, если так делать как тут написано то муж точняк уйдет, ибо ему будет скучно с такой женой, каждый человек личность, надо ценить вторую половину,а не впадать от неё в созависимость.
-
Ветеран
Скорее, гениальная. Вы, видимо, просто не испытывали тех ощущений, которые бывают у человека, когда о нем заботятся...
Владимир, сколько Вам лет?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ralina
бггг. а сколько я накатала, сидя на даче.. надеюсь моему благоверному в городе не икается))))
Вот так, сидишь на даче... таланты в землю зарываешь)))) а какие перспективы если жить по уставу
-
Активный участник
Владимир, сколько Вам лет? ![10](images/smilies/008.gif)
К чему сей нескромный вопрос?
Существует только одно средство заставить женщину замолчать: дать ей наговориться. (М.Сафир)
Брак - это долгий разговор, прерываемый спорами. (Р.Стивенсон)
Жених: Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
(Детское толклвание)
-
Ветеран
-
Элита
ТС, не забывайте где Вы пишете. НИКТО и НИКОГДА не потащит кофе в постель! И вообще, мужик должен постоянно быть на работе, а соответственно, кофе если и достанется, то не мужу.
Разумное зерно квскакивать чтоб онечно есть, но вскакивать чтоб накраситься для благоверного наверно слишком..... Все должно быть в меру и взаимно.
-
Ветеран
Скорее, гениальная. Вы, видимо, просто не испытывали тех ощущений, которые бывают у человека, когда о нем заботятся...
А теперь расскажите как Вы в свою очередь заботитесь о жене? Или у Вас односторонняя забота? Вот мне если муж стопы не помассирует, то фиг я ему массаж шеи сделаю
-
Хранитель
Вот так, сидишь на даче... таланты в землю зарываешь)))) а какие перспективы если жить по уставу ![017](images/smilies/017.gif)
у мня полный парник огурцов