|
|
Эту девочку зовут Елизавета...
| |
|
|
|
-
Наш человек
надо будет их всех еще кучей подловить с собаками))) никак не поймаю, чтобы все вместе были.
-
Наш человек
 Сообщение от Coten
Как хорошо, что Лиза так вписывается в семью. Вернее так, как хорошо, что она все-таки нашлась!
да.... я до сих пор себя от счастья не помню, что Лизонька НАША нашлась!!! ))) и что ее нам отдали....
мне до сих пор Иркутск снится))) бегаю Лизу ищу... а ее все отнимают и отдают куда-то ночевать ((( БРРРРРРРРР.
ну ничего, щас там прокуратура их проверит от и до. надеюсь, что начнут "отложенных, как товар" детей отдавать в семьи....
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Сама по Себе
 Сообщение от Anastasial
надо будет их всех еще кучей подловить с собаками))) никак не поймаю, чтобы все вместе были.
Ну дык давай поймаем!
Ты встанешь справа от фотоаппарата с мясом, на которое будут собаки смотреть, а Макс - слева - с мороженым для детей 
Тут они все обалдеют, а мы их сфоткаем
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Активный участник
Солнышко маленькое, Карамелька моя любимая! Ась! Здорово что вы нашлись! Эх... Жаль что далеко, приходиться любить на расстоянии! А щечки... Дааааааааааааа
-
Элита
Сладкая какая
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от Дымк@
Солнышко маленькое, Карамелька моя любимая! Ась! Здорово что вы нашлись! Эх... Жаль что далеко, приходиться любить на расстоянии! А щечки... Дааааааааааааа 
Москва не так далеко!))) как соберемся к Матронушке, может и свидимся? )
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasial
Москва не так далеко!))) как соберемся к Матронушке, может и свидимся?  )
Ага-ага! Я с удовольствием... В Питер приеду-может тоже увидимся)))))
-
Наш человек
-
Старожил
Добралась до Вашей темы, прочитала залпом. Поздравляю-поздравляю!!!!!! Вы - молодчина, и рада за Вас - не могу слов найти как!!!
Это ж мы, получается, в одно время с Вами с детками познакомились. Я своего увидела 5 июня первый раз. Забрала 2 июля. Но мой "городской", из иркутского ДД. Да и с опекой у нас с Вами истории - небо и земля. Я была на Дзержинского, и за мальчика своего, и за помощь во всем остальном Елене Евгеньевне Александровой благодарна от всего сердца, это была какая-то неземная удача, что она меня вела.
Очень жаль, что не познакомились. Вот приедете за следующей партией деток - заезжайте обязательно.
-
Наш человек
Лизочка у нас, видимо, вырастет ученым дети смеются - ученая ты наша малышка!
лучшее занятия для нее - это "чтение" книг - причем ЛЮБЫХ в ход идут и мамины без картинок- выловит там буквы какие нибудь интересные и спрашивает, "Мама - ва?" (а это что?)
Слова каждый день все новые добавляются , она УМНИЧКА - все повторит, будет стараться правильно, но пока плохо получается - много звуков не говорит еще.
Из поля ее зрения мне нельзя пропадать резко - сразу крик "Мама!" и до тех пор, пока не найдет меня или не отзовусь. Ходит хвостиком - как тень 
Хотя и с детьми во дворе (на даче мы) играет сейчас очень хорошо уже , не ищет меня повсюду, если знает - что я дома.
Зовет всех детей кушать - по именам - каждого позовет, не забудет Если Богдана начинает ныть изза игрушки, которую забрала Лизун - Лиза САМА отдаст ей эту игрушку. и даже не станет отбирать обратно - всем поделится! 
Если кому-то из детей предлагаю во что-то поиграть (покупаться, что-то скушать) - сразу же спрашивает "А Я?" - недавно появилось слово Я у нее )
Самое грустные моменты для меня это те, когда начинаю думать, как же ей жилось раньше...
Сколько боли и бед перетерпела моя девочка, сколько болезней она пролежала одна, глядя в потолок... сколько плакала в одиночестве...  
и никого рядом близкого, кто бы утешил, приголубил, просто побыл рядом, когда плохо...
поначалу мучало меня "почему не увидела ее раньше", сейчас понимаю - на все воля Божия. Может, была надежда, что заберут родные?...
Ребенок, наверное (иногда ловится такой взрослый взгляд... у моих такого НЕТ ...) искренне удивляется - ОЙ, вдруг я стала я кому то нужна! Мои рисунки, мои слова кому-то нравятся, мой смех кого то радует 
Могу представить, что творится у нее в душе - все разом поменялось, все стало ДРУГИМ.
Может потому Лиза еще комочек нервов, неприрученный зверек, которого еще долгие годы греть, греть и греть... пусть все сосульки в душе растают!
Большим прогрессом для нас то, что Лиза стала искать у меня поддержки и помощи 
Упала ли, игрушку не поделили - уже идет ко мне с воплем МАМА!!! раньше просто садилась на месте и тихо скулила (((
А вот есть и пить по прежнему не просит - как мои, постоянно у стола вертятся урватm вкусняшку !!! )))