|
|
Надолго ли вместе - мужчине 51 год, женщине 30
| |
|
|
|
-
VIP
А меня порадовало, как меняется от темы к теме отношение к 30-летней женщине.
В соседней ей чуть ли уже не в простыню надо заворачиваться и ползти в сторону Лавры.
А здесь - нахальная молодуха, решила совратить пожилого мужчину, зачем? У нее же еще все впереди
Люблю ЛВ. И я еще молодаааааааа
-
Космонавт
Сообщение от A r w e n
А где факт использования? В словах ТС? Даже если она нашла себе спонсора - что ж порадоваться-то за нее нельзя? ладно бы из семьи бы уводила, а то у кота!
Да Вы будете читать-то или нет тему полностью?
Нет, радоваться за женщину, которая нашла спонсора, я не буду в любом случае
Это ее проблемы, мне этого не понять
-
Наш человек
Сообщение от БРИlliant
что значит разводят он полюбил и дарит подарки любимой женщине а вас бесит что вас так не любили видимо
Просто есть женщины, которые живут не с позицией содержанки. Вам просто не понять.....
-
Активный участник
Сообщение от Алисашка
Как это - не увидели?
То есть прийти и наврать про 40 тыс на бензин на месяц - это не использование в корыстных целях, не обман? Почему не сказать прямо? Или она дальнобойщиком работает, что ей нужно столько в месяц на бензин? Ну вранье чистой воды)
сейчас бензин очень дорогой у меня 10 тысяч и поболее уходит а если еще менять покрышки и все такое плюс место на стоянке.
Пользуясь случаем, хочу!..
-
Космонавт
Сообщение от БРИlliant
сейчас бензин очень дорогой у меня 10 тысяч и поболее уходит а если еще менять покрышки и все такое плюс место на стоянке.
Да, 10 тысяч. Я в курсе цен на бензин. мицубиська галант и столько не сожрет.
Стоянка - за 2 машины, мотоцикл и велик мы платим где-то 12. Какие покрышки каждый месяц?
Девочки, да все здесь предельно ясно, не понимаю, что вы так уперлись?
-
Хранитель
Сообщение от LEDOKOL
Просто есть женщины, которые живут не с позицией содержанки. Вам просто не понять.....
Не понятно тогда, отчего так много зависти у ТС к этой недостойной женщине. Если нам претит чей-то образ жизни, разве мы завидуем?
-
Мега-элита
Сообщение от Алисашка
Да Вы будете читать-то или нет тему полностью?
Нет, радоваться за женщину, которая нашла спонсора, я не буду в любом случае
Это ее проблемы, мне этого не понять
Это вы с чего решили, что я тему не читала? Вас-то что заело? И это не проблема ее - ни на секундочку. Где вы видите у нее проблему?
Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...
-
Мега-элита
Сообщение от Алисашка
Да, 10 тысяч. Я в курсе цен на бензин. мицубиська галант и столько не сожрет.
Стоянка - за 2 машины, мотоцикл и велик мы платим где-то 12. Какие покрышки каждый месяц?
Девочки, да все здесь предельно ясно, не понимаю, что вы так уперлись?
Знаю множество женщин, которые делят цифры расходов на 2 или 3, если мужчина прижимистый, и множество тех, кто эти цифры умножает на 2 или 3 - если мужчина щедрый. Не вижу в этом ничего предосудительного. То есть сейчас все, у кого мужья/мужчины состоятельны и не жалеют для любимой женщины денег, - корыстные содержанки??? Представляю, как должны ненавидеть меня троюродные сестры/троюродные племянницы моего мужа Ведь он еще и наследников настрогал, а так бы кормил кота вырезкой, а потом они бы все его добро поделили по своему усмотрению.
Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...
-
Наш человек
Сообщение от Nikifforovna
тем более, нельзя сказать, что она ему врет и разводит!
это тонкий бабский ход конем, что б казаццо честной и еще бльще привязать барашка
-
Активный участник
У меня не зависть, а легкое опупение. Если бы вашего лучшего друга или подругу разводили, вы бы тихо радовались, что - ну и что? Зато поживет на полную катушку. Зато будет что вспомнить. И т.п.