|
|
Чувства верующих. Нулевое чтение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Давно я здесь
Предлагаю во время рамадана закрыть все рестораны и прочие заведения с едой или перевести их на ночной режим работы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от fefelka
Кстати, ниче такая, на рясу похожа  Православные будут довольны 
Что-то голого тела видно много
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Предлагаю во время рамадана закрыть все рестораны и прочие заведения с едой  или перевести их на ночной режим работы.
Хорошая идея! Тем более, что ночью Аллах нифига не видит 
 Сообщение от Эвелинка
Что-то голого тела видно много 
Блин, на тебя не угодишь Тогда абайю пропускаем, сразу переходим к скафандрам
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
Народ, а чё все занялись противопоставление православный vs атеист, и чьи чувства больше оскорбляются?
Давайте рассмотрим мусульман, которые вторая по численности популяция верующих в нашей стране (а судя по Горьковской во время мусульманских праздников, кажется что первая).
А так же подумаем где и как мы их чувства ежедневно оскорбляем  (ну типо подготовимся, чтобы после принятия закона штрафы не платить  )
1. Появление в общественных местах в коротких юбках, с голыми плечами. Оскорбляет это их? Несомненно. Сужу по дрес-коду мусульманских стран, где запрещены короткие юбки и голые плечи (я, кстати, на отдыхе из уважения к аборигенам хожу в длинной одежде)
2. Свинина в магазине на прилавке рядом с бараниной. Думаю в принципе наличие свинины в магазине. Надо бы изъять ее из продажи. Совсем. А то православный с пирожком из свинины в автобусе делает этот автобус оскорбительным для мусульман.
Что еще предложите? 
Я предлагаю НАМ оскорбиться на их рамаданы-резания барашка и прочее
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
старый воин-друид
Вот так все друг на друга оскорбятся и все друг друга пересажают. И наступит пустота и красота
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
нада
Дык, политика, идеология... Идеология государству нужна? Вроде как да, мораль там всякая, нравственность, как источники права, их как-то обосновывать надо, не идеями олигархии же... Вот и толкают в массы в религию и религию в массы, очень удобный инструмент, веками проверенный, не без сбоев, конечно, но лучше пока не придумали... А тут такой пердимонокль нелицеприятный, антиидеологический, с энтим надо что-то делать, дабы не засоряли светлый путь, вот и изобретают меры воздействия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от fefelka
Хорошая идея! Тем более, что ночью Аллах нифига не видит
Блин, на тебя не угодишь  Тогда абайю пропускаем, сразу переходим к скафандрам 
Так они сами так делают))) Я просто недавно перечитывала серию книг про принцессу в Саудовской Аравии))
Плащ-палатка! 
Да, кстати, там женщинам нельзя водить машину
-
Давно я здесь
 Сообщение от Champagne brut
Вот так все друг на друга оскорбятся и все друг друга пересажают. И наступит пустота и красота 
Тюрем на всех не напасешься
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Тюрем на всех не напасешься 
Поэтому и нужен железный занавес. И вывеска "Тюрьма народов".
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)