Результаты опроса: Рисковать собой -

Проголосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, семья - не тюрьма, что хочу то и делаю

11 11.34%
  • Нет, это повредит семье

65 67.01%
  • Афтар дурак

9 9.28%
  • Посмотреть результат

12 12.37%
Страница 20 из 21 « Первая 10161718192021 Последняя »

Тема: Семья и личная свобода

1. ответ для Контраст , на сообщение « Назовите хоть одного умного и... »
    Хранитель Аватар для Anitast

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Назовите хоть одного умного и сильного(физически и психически) человека, известного, который никогда или почти никогда не был "экстремалом"...
    Ну и что,что не назову... Просто я известных людей в данном контексте никогда не рассматривала.
    Это как-то влияет на то,что известность,успешность и любофф к экстриму не существуют друг без друга?

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    а замуж за банкира - у которого хобби всю жизнь экстрим? как?
    Нее, я ж не за деньги замуж выхожу, а за человека И как-то изначально думать "вдруг побыстрее сдохнет на своем экстриме", выходя замуж за нелюбимого банкира не умею
    ну а как иначе - если Вы из за его рисков готовы расстаться то ...в какая разница .как именно . вопрос то только в размере компенсации
    Да не из-за рисков я готова расстаться, о рисках я всегда договаривалась до брака)) Просто я говорила - надо было раньше прыгать Собственно, не надо из меня мегеру делать, у нас были взаимные условия - он не прыгает с парашютом (я боюсь за его жизнь), я не сажусь за руль (он боится за мою ). Ну вот, развелись - я на права сразу сдала и за руль села, он пока еще не прыгнул

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Нее, я ж не за деньги замуж выхожу, а за человека
    что неее..?? я спрашиваю какая разница у человека профессия опасная или профессия мирная но хобби опасное -?человек с ЭТИМ или подходит Вам или нет -или что? сперва взамуж а потом претензии предьявлять что дескать должен изменить профессию или хобби?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Наш человек Аватар для LEDOKOL

Да не из-за рисков я готова расстаться, о рисках я всегда договаривалась до брака)) Просто я говорила - надо было раньше прыгать Собственно, не надо из меня мегеру делать, у нас были взаимные условия - он не прыгает с парашютом (я боюсь за его жизнь), я не сажусь за руль (он боится за мою ). Ну вот, развелись - я на права сразу сдала и за руль села, он пока еще не прыгнул
    Просто ему и так хорошо стало.

что неее..?? я спрашиваю какая разница у человека профессия опасная или профессия мирная но хобби опасное -?человек с ЭТИМ или подходит Вам или нет -или что? сперва взамуж а потом претензии предьявлять что дескать должен изменить профессию или хобби?
    Я сегодня косноязычно выражаюсь?
    1. С человеком с опасной профессией связываться не буду вообще, совсем, никак.
    2. С человеком с хобби поговорю - если он не готов отказаться от опасного хобби (ДО брака, даже до совместного проживания), то для меня это человек безответственный, от которого мне не захочется рожать детей, потому что не хочу, чтобы мои дети стали сиротами, да еще по вине их же отца).
    3. Все разговоры - до брака, потому что непорядочно выносить супругу мозг по тем вещам, по которым типа согласилась до брака.

6. ответ для LEDOKOL , на сообщение « Просто ему и так хорошо стало. »

Цитата Сообщение от LEDOKOL Посмотреть сообщение
    Просто ему и так хорошо стало.
    Ну сноуборд уже освоил, насколько я знаю, на парашют, я думаю, денег нет)
    Конечно, хорошо, не сомневайтесь

Я сегодня косноязычно выражаюсь?
    1. С человеком с опасной профессией связываться не буду вообще, совсем, никак.
    2. С человеком с хобби поговорю - если он не готов отказаться от опасного хобби (ДО брака, даже до совместного проживания), то для меня это человек безответственный, от которого мне не захочется рожать детей, потому что не хочу, чтобы мои дети стали сиротами, да еще по вине их же отца).
    3. Все разговоры - до брака, потому что непорядочно выносить супругу мозг по тем вещам, по которым типа согласилась до брака.
    1. Морякам, летчикам, пожарным сильно повезло!
    2. Почему ОН должен отказываться, а не вам принять его увлечение? Вы какая то особенная, ради чего можно засунуть свое мнение/желание подальше, получив в замен ваше благоволение?
    3. Да. Не порядочно.

Ну сноуборд уже освоил, насколько я знаю, на парашют, я думаю, денег нет)
    Конечно, хорошо, не сомневайтесь
    Ни капли не сомневаюсь. Я утверждал.

9. ответ для LEDOKOL , на сообщение « 1. Морякам, летчикам, пожарным сильно... »

1. Морякам, летчикам, пожарным сильно повезло!
    2. Почему ОН должен отказываться, а не вам принять его увлечение? Вы какая то особенная, ради чего можно засунуть свое мнение/желание подальше, получив в замен ваше благоволение?
    3. Да. Не порядочно.
    Если вы пытаетесь меня задеть, что вы во всех темах со всеми пытаетесь провернуть, то не получится
    Никто никому ничего не должен, либо отказываешься, либо не отказываешься и конец отношениям. Вас что задевает? Я должна истерить и кричать "посылай все нафиг - одна я звезда!!!" ? И да, я особенная, мне редко отказывают
    Впрочем, имеют полное право и отказать, в чем проблема, разошлись как в море корабли и все.
    А так я вообще за хобби, многие могу понять, но на экстремальные у меня нервов не хватит, имею право это высказать.
    Еще что?

10. ответ для LEDOKOL , на сообщение « Ни капли не сомневаюсь. Я утверждал. »

Ни капли не сомневаюсь. Я утверждал.
    Не капли не сомневаюсь, что вы вообще все и про всех знаете

Страница 20 из 21 « Первая 10161718192021 Последняя »