|
|
Vueling Airlines : опыт, истории, вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bruna
http://rusnovosti.ru/posts/413103
Трактуйте как удобнее: как слухи, или как предупреждение
На мой взгляд, подобное выступление даже с целью шантажа властей - крайне рискованный ход для "здоровой" авиакомпании. И сейчас поведение очень на ТАС похоже. Но с другой стороны - пассажиров ТАС в большинстве перевезли. Кого-то даже в купленные даты ![1](images/smilies/033.gif) так что все хорошо будет, так или иначе
Будем надеяться на лучшее, возможно, это причина того, что багаж стал платным.
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
В прошлом году девушка описывалась, что сидела она так за счёт вуэлингов в отеле в Аликанте от 1 до 2 недель, места на рейсах им( было неск чел) так и не находилось, и они улетели чем-то ещё. Отель не апартаменты, ночлег оплачен, а готовить возможности нет, ходить в кафе по 3 раза в день затрат но, или сидеть на батоне с колбасой ![3](images/smilies/051.gif)
А ещё есть визовый вопрос, и он очень важный. Интересно, если у человека заканчивается виза, что ему предлагается делать?( понятно, что Вуелингу на такие мелочи наплевать)
С телефона
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
А ещё есть визовый вопрос, и он очень важный. Интересно, если у человека заканчивается виза, что ему предлагается делать?( понятно, что Вуелингу на такие мелочи наплевать)
С телефона
идти в полицию или в погран службу аэропорта со справкой об отмене, это как раз решаемая часть проблемы.
-
Наш человек
С телефона
У меня сложилось впечатление когда-то в подобной ситуации, что испанцам вообще наплевать на наши визы-штампы. Нас с проштампованными паспортами выпустили обратно в Испанию при отмене рейса... Можно было там и остаться...
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
идти в полицию или в погран службу аэропорта со справкой об отмене, это как раз решаемая часть проблемы.
если дни пребывания в полугодии заканчиваются , то полиция ничем не поможет- виза-то действующая
felicidad y prosperidad
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёрш
У меня сложилось впечатление когда-то в подобной ситуации, что испанцам вообще наплевать на наши визы-штампы. Нас с проштампованными паспортами выпустили обратно в Испанию при отмене рейса... Можно было там и остаться...
то есть заново паспортный контроль не проходили и паспорта не сканировали?
felicidad y prosperidad
-
Наш человек
то есть заново паспортный контроль не проходили и паспорта не сканировали?
Неа, еще и с бутылками вина пустили с улицы...
-
если дни пребывания в полугодии заканчиваются , то полиция ничем не поможет- виза-то действующая
Вопрос выше был про заканчивающуюся, иммиграционный отдел может продлить визу, главное это основание иметь, а оно есть от авиакомпании.
Если дни заканчиваются, то выпустят, опять же справку важно показать, и потом на след визу обьяснение.
Я про ситуацию с болезнью и переносом на пару дней точно знаю, что проблем не было, главное справку от врача было везде прилагать, визу 3хлетнюю потом дали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
У меня подруга летит в Барсу в окт правда кажется. В указанный промежуток попадает ровно посередине. Сказать ей?
Спасибо, но я буду пытаться на сентябрь найти попутчицу
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Вопрос выше был про заканчивающуюся, иммиграционный отдел может продлить визу, главное это основание иметь, а оно есть от авиакомпании.
Если дни заканчиваются, то выпустят, опять же справку важно показать, и потом на след визу обьяснение.
Я про ситуацию с болезнью и переносом на пару дней точно знаю, что проблем не было, главное справку от врача было везде прилагать, визу 3хлетнюю потом дали.
про справки от врачей я тоже знаю, а вот про бумаги от а/к( попробуй еще от Vueling что-то оперативно получить), помогающие продлить визу, то есть про реальные случаи, пока не слышала.
Ну посмотрим, насколько нам повезет с вылетом.
У меня все дни визы распланированы
felicidad y prosperidad