Страница 20 из 893 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    С переходом деток на один сон, надо думать про время. Утром я хожу в зал. В принципе, его можно иногда пропускать, хотя, не хотелось бы. В час Тасик ложится спать и спит до 16 примерно. С 16-ти мы свободны!
    Да, да, я тоже об этом думаю. Растает снег, пригоню велик из гаража и буду думать, что купить. Главное, что бы кресло под велик подходило. Будем ездить гулять в Сосновку вместе? Девочки, кто еще с великами, давайте наберем компашку веломам!
    С утра я только если погулять.. Ленюсь долго. Спим мы тоже с 13 примерно =)
    Про велики- я только ЗА!

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Да, да, я только задние и рассматриваю) Мужу показалось ненадежным крепление на стальных "усах" по-моему подседельное крепление называется (могу ошибиться).
    Вот именно с подседельным крепежом я и буду брать. оно амортизирует. Подруга говорит, что надо еще откидывающееся... но я не знаю, надо или нет. У нее ребенок засыпал в этом кресле!

Наш человек Аватар для para-cat

Да, да, я только задние и рассматриваю) Мужу показалось ненадежным крепление на стальных "усах" по-моему подседельное крепление называется (могу ошибиться).
    Можно почитать отзывы на яндекс маркет. У нас эти усы со временем немного прогнулись и стали на кочках скрести по крылу, а крыло по колесу. Меня этот звук раздражал, но никаких других последствий не было. Но я возила ребенка значительно тяжелее, чем заявлено в аннотации к креслу.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Главное - ехать выбирать кресло с великом! Не все кресла подходят под все велики!

4. ответ для para-cat , на сообщение « С переходом деток на один сон, надо... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Я озадачена этим вопросом))) Буквально недельки две назад изучала предложения и то что я выбрала, муж отверг (правда он в эту тему еще не погружался, а вывод сделал просто по картинке, крепление ему не понравилось), сказал, что ненадежно и я временно этот вопрос отложила. Опытные посоветуйте!

Я насмотрела велокресло hamax siesta
    у меня вот такого плана bellelli
    крепится на раму.
    только там какая-то заморочка с креплением на мой вел, типо у меня седло низко, или что-то не закрепить. вообщем, надо доставать и смотреть.
    тоже планирую гонять. только надо придумать еще Бонни куда запихнуть.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

5. ответ для para-cat , на сообщение « Главное - ехать выбирать кресло с... »

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    С утра я только если погулять.. Ленюсь долго. Спим мы тоже с 13 примерно =)
    Про велики- я только ЗА!

Вот именно с подседельным крепежом я и буду брать. оно амортизирует. Подруга говорит, что надо еще откидывающееся... но я не знаю, надо или нет. У нее ребенок засыпал в этом кресле!
    В общем, переносим салон на 16 час?
    Засыпать в кресле - это дааа! Алина висела на ремнях, как раненый парашютист. Очень смешно было. Если отрою фотку, повешу
    Но я не уверена, что откидывающееся кресло - это хорошая идея. И так вес велосипеда смещен сильно назад от привычного, останавливаться не просто, а в экстренных ситуациях, при резкой остановке так и вовсе опасно. Вообще, ездить с ребенком сзади непривычно и страшновато. Особенно, останавливаться и слезать с велика (при переходе дороги, н-р). Если ребенок будет лежать, то рычаг сместится еще больше назад, что по моему мнению, крайне не желательно. Ничего, повесит на ремнях, целее будет.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Алина заснула в кресле. Ей примерно 1 и 8.

7. ответ для natalkin , на сообщение « у меня вот такого плана bellelli ... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    у меня вот такого плана bellelli
    крепится на раму.
    только там какая-то заморочка с креплением на мой вел, типо у меня седло низко, или что-то не закрепить. вообщем, надо доставать и смотреть.
    тоже планирую гонять. только надо придумать еще Бонни куда запихнуть.
    В корзинку спереди. Ты бы хоть фотки Бони выложила

8. ответ для kate2006 , на сообщение « В корзинку спереди. Ты бы хоть фотки... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    В корзинку спереди. Ты бы хоть фотки Бони выложила

Бонни запрещено находиться на нашей кровати. но я не могу его согнать, когда он так сладко спит.

у младших - банда. Вова когда сидит в стуле и ест, ненавязчего опускает руку с едой вниз, а тут - ой, Бонни ) все довольны.
    еще ныкает еду в стул, а Бонни потом доедает. я ругаюсь, но непедагогично ржу.

вырос, мордаха
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Наташа, банда - супер!

10. ответ для Иринушка84 , на сообщение « Девочки)))) хочу с вами давно... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    Девочки)))) хочу с вами давно поделиться, но все про это забываю))))) сделала открытие))) когда Ксю начинает вопить, а мне нужно еще поделать дела, я ей даю сушеные яблоки)))) одного кусочка хватает минут на 10-15, а утром, после завтрака вообще вещь не заменимая))) успеваю с ней слелать кучу дел)), а она рядышком сидит в стульчике))) и мы с ней болтаем))))
    Аккуратнее, у меня так Рома жить без них не мог. Просто постоянно во рту оно должно быть. Отучали в общем-то специально. Сейчас равнодушен, но может и съесть. Аналогично с курагой и изюмом, мог стоять и требовать (я давала когда он тянулся к моей тарелке, вот и получила, как я за стол, так Рома в позе домашнего животного выпрашивает себе вкусняшку). Аналогично отучали (первое, это убрать из доступного взляду или руке месту).

Страница 20 из 893 « Первая 101617181920212223243070120520 Последняя »