Страница 20 из 114 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »

Тема: Каково живется в Луге?

1. ответ для Planeta Mars , на сообщение « Очень у вас все красиво. Тоже хочу... »
    Мега-элита Аватар для Мама-пуся

Цитата Сообщение от Planeta Mars Посмотреть сообщение
    Очень у вас все красиво. Тоже хочу лето, но и на весну согласна. А большой у вас парник? И из какого материала? Тоже хотим поставить ,сейчас вроде хорошие готовые продают.
    Покупала через инет найду ссылку скину вам я заказывала зимой очень по денежки дешево вышло 8 метров длинной из роликарбаната третий год стоит пока как новый
    Одиночество-хорошая вещь,когда ключ от двери торчит с твоей стороны.

2. ответ для Planeta Mars , на сообщение « В тырнете пишут, что Луга аж на 104... »

Цитата Сообщение от Planeta Mars Посмотреть сообщение
    В тырнете пишут, что Луга аж на 104 метра выше СПб, что существенно положительно влияет климат.
    Да говорят что Шишкин как раз картину мишки в лесу писал в Ильжо там кстати очень красивая усадьба была .сейчас почти вся развалилась.Места конечно очень красивые жалко что все запущено.
    Одиночество-хорошая вещь,когда ключ от двери торчит с твоей стороны.

Активный участник Аватар для Planeta Mars

Цитата Сообщение от Мама-пуся Посмотреть сообщение
    Да говорят что Шишкин как раз картину мишки в лесу писал в Ильжо там кстати очень красивая усадьба была .сейчас почти вся развалилась.Места конечно очень красивые жалко что все запущено.
    Иногда бывает, уж лучше бы руки человеческие вообще не касались. Ведь хорошего делается в плане заботы о природе мало, так больше вреда наносится: мусорные отходы, загрязнение промышленными предприятиями...

4. ответ для Planeta Mars , на сообщение « И все-таки Луга »

Когда к себе на дачу езжу после городка поворот к нам так там на повороте такая свалка просто ужас и метров 200 проехать еще одна пряма в лесу.я в прошлом году куда только не звонила жаловалась меня везде отфутболили мол не наша звоните тем то я звоню тем а они звоните тем,короче дурдом.это сволко уже лет пять.вот пока по нашей дороге не было садоводст( не в обиду) такого не было.

5. ответ для Planeta Mars , на сообщение « И все-таки Луга »

Очень грязно и в лесу стало очень обидно что люди такие свиньи.мы когда едим кудо то у нас всегда мешок для мусора,я его потом в багажнике могу возить несколько дней забуду ,но на дорогу не выкину.

Когда к себе на дачу езжу после городка поворот к нам так там на повороте такая свалка просто ужас и метров 200 проехать еще одна пряма в лесу.я в прошлом году куда только не звонила жаловалась меня везде отфутболили мол не наша звоните тем то я звоню тем а они звоните тем,короче дурдом.это сволко уже лет пять.вот пока по нашей дороге не было садоводст( не в обиду) такого не было.
    Так, конечно, в основном отдыхающие и мусорят. Чего обижаться - факт есть факт. Меня воспитывали так, что сама никогда не кину мимо урны, мужу (у него другое воспитание) тоже не только не позволяю, но и объясняю (как маленькому)

Мы когда с хозяевами нашей дачи к озеру катались вноябре, мусор у озера кучками валялся. Так они нам опуская глаза сказали, что питерские в основном и мусорят(

Очень грязно и в лесу стало очень обидно что люди такие свиньи.мы когда едим кудо то у нас всегда мешок для мусора,я его потом в багажнике могу возить несколько дней забуду ,но на дорогу не выкину.
    Муж меня маньячкой называет. Мы когда после шашлыков уходим, мусор собираем, я еще и остальной мусор соберу, мне не трудно, и дети мои мне в этом помогают. Самый мелкий, когда на лестнице видит мусор\грязь, грит: "плохие дяди\мальчики. Низя так поступать. и пальчик вверх попднимает)

8. ответ для Planeta Mars , на сообщение « И все-таки Луга »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Всем привет! Да мусор повсюду. Когда в лес за грибами ходим, даже там чего только не увидишь.....Что уж говорить о пляжах- где все только пьют и едят, а убрать забывают...

Покупала через инет найду ссылку скину вам я заказывала зимой очень по денежки дешево вышло 8 метров длинной из роликарбаната третий год стоит пока как новый
    А у вас парник на фундаменте? Мне маман вчера сказала, что "все приличниый парники, которые она видела, были на фундаменте".

Я воообще начинающий садовод. Копать - копала, полола, а вот полный цикл землнтворчесвта для меня пока загадка.

Цитата Сообщение от Виталинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да мусор повсюду. Когда в лес за грибами ходим, даже там чего только не увидишь.....Что уж говорить о пляжах- где все только пьют и едят, а убрать забывают...
    Привет) Я тут подумала, вы же строительных дел мастера, наверное, знаете, где лучше всего всякие там доски покупать и прочее, где-то около дачи и берете?

Страница 20 из 114 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »