|
|
Такс фри и инвойс
| |
|
|
|
-
В релаксе
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Дык оформляют или нет? В любом городе? Я все пропустила....
В Лидле только такс фри, в Призме инвойс, за эту услугу берут 5 евро, когда у них заканчивается фирменный скотч, пытаются застаивить купить их пакеты, но стойте на своем и они дают в итоге их бесплатно
Знаю про Лапу, про другие города не в курсе
-
Наш человек
Сообщение от ryabowa
Спасибо за табличку
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Все прочитала, не нашла ответа:
Я могу взять у подругу карту в Лапландию для оформления инвойса или необходимо покупать свою?
-
Элита
Сообщение от pike
Я могу взять у подругу карту в Лапландию для оформления инвойса или необходимо покупать свою?
Если поедете с подругами, то можете.... Если без них- свою.
-
Небожитель
Сообщение от ryabowa
Если поедете с подругами, то можете.... Если без них- свою.
Я впервые хочу заглянуть в эту самую Лапландию... Сначала карту нужно оформить а потом за покупками шагать или всё на кассе делается? Подскажите, пожалуйста.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Элита
Сообщение от M_Maria
Я впервые хочу заглянуть в эту самую Лапландию... Сначала карту нужно оформить а потом за покупками шагать или всё на кассе делается? Подскажите, пожалуйста.
Сначала за покупками, потом на кассе они вам предложат купить карту за 2.5 евро, она входит в стоимость покупки. Надо купить на 40 евро, для получения инвойса...
-
Небожитель
Сообщение от ryabowa
Сначала за покупками, потом на кассе они вам предложат купить карту за 2.5 евро, она входит в стоимость покупки. Надо купить на 40 евро, для получения инвойса...
Спасибо за информацию! Попробуем набрать.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Подскажите срок возврата инвойса в Disas fish? вроде полгода или нет?
-
В релаксе
Сообщение от pike
Если подруга с вами то а, если нет - то нет
Тк на таможне проверяют инвойс по паспоту, те инвойс должен быть оформлен на того, кто предъявляет его. Иначе е отштампуют
-
Активный участник
Сообщение от marina_m
Подскажите срок возврата инвойса в Disas fish? вроде полгода или нет?
Да,полгода.