|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от NATUSA
Подстава )
Ну их детям, Вы таки умиляетесь!
как уже писала выше, умиляюсь некоторым, но обычно с яжемамами такие же как мамы не воспитанные дети - поэтому таким не умиляюсь
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от лит
как уже писала выше, умиляюсь некоторым, но обычно с яжемамами такие же как мамы не воспитанные дети - поэтому таким не умиляюсь
Мне кажется детей любят безусловно, не оглядываясь на нерадивых родителей. Иначе звучит лицемерно.
Я видела, как "детолюбы" относятся к детям, а к таким родителям, как к тем же детям )
а таким детям стоит посочувствовать.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
со звезды
 Сообщение от NATUSA
За рулем пешеходов не слышно)
мда....ответ иcчерпывающий на поставленный вопрос
 Сообщение от NATUSA
Вы знаете, я как пешеход, иногда "нападаю" на водителей, когда они не замечают меня на переходе)
-
Элита
 Сообщение от Шпинат
мда....ответ иcчерпывающий на поставленный вопрос

Я сама водитель, знаю, где отойти, если что) Пешеходов, когда сама за рулем, боюсь )) Согласно картинке!
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Да и не умиляйтесь 
Никто ж не заставляет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Matilda2010
Мне на переходе тоже иногда хочется авоськой с картошкой по капоту вдарить.Но это уже другая история,про переход и водителей.
Я, как водитель хочу обратить внимание пешеходов на цвет их одежды и наличие или отсутствие катафотов
Некоторые так сливаются с фоновым окружением, что их почти не видно.
Особенно в темное время суток
-
Небожитель
 Сообщение от Bandolero
Я, как водитель хочу обратить внимание пешеходов на цвет их одежды и наличие или отсутствие катафотов
+1, серый асфальт, стертая "зебра" или засыпанная снегом, не освещаемый пешеходный переход и замызганные грязью знаки + человек-невидимка в серых штанах и черной куртке, который считает, что если он идет по пешеходному переходу, то машины останавливаются за секунду. Я и водтель и пешеход, по зебре перехожу крайне редка, чешу до ближайшего светофора.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Луны
 Сообщение от лит
я тоже люблю детей, но когда это милое чудо начинает себя вести как маугли, а его не менее милая мама улыбается и прикрывается фразой ЭТОЖЕРЕБЕНОК - я перестаю любить и ребенка и его маму. Ага.
ловлю тапки.
А часто фразой - "он у меня гиперактивный! Его нельзя ломать!"
Уверена, что 75% "гиперов" - просто распущенные этожедети.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
 Сообщение от Bandolero
это точно.я хоть и не водитель,но очень часто езжу с мужем.
неужели трудно хоть как то обознач-ся?
-
Небожитель
По поводу ситуации с бабкой. Я человек спокойный, но когда ребенка обижают гнев стучит в висках. Стараюсь сдерживаться и сдерживаюсь, пару раз были ситуации неприятные, тупо считала до 10 про себя, чтоб не орать рядом с ребенком. Т.к. ребенок маленький может и не понять ,что на него "наехала" какая то тетка, а вот если мама будет блажить, топать ногами и материться , то точно испугается. да и вообще я всегда себя успокаиваю в стиле - я взрослый, адекватный, воспитанный человек, я не обращаю внимание на психов и хамов, этакая мантра. Ну и в конце концов, чем лучше мама, которая хамит, бабки которая хамит. Типа - она первая начала? Детский сад)