|
|
Новогодние елки. Отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
нашла отличный вариант для тех, кто живет в Приморском районе! 22 декабря (воскресенье) новогодний праздник с зимних читкой сказок (читает Борис Драгилев), мастер-классом и чаепитием. мои сказки любят, а уж в прекрасном прочтении профессиональным актером это будет необычно и запомнится на долго. если кому-то интересно, дам ссылку. проходит мероприятие на базе частного детского сада "Клевер". и по цене более чем доступно - 600 р (взрослый + ребенок). присоединяйтесь
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Давайте соберем группу Елагин,бал
-
Мега-элита
В СКАЗКИНОМ ДОМЕ КТО-НИБУДЬ БЫЛ НА НОВОГОДНЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ? ПОНРАВИЛОСЬ? ДОЧКЕ 2,10, ХОТИМ ПОЙТИ...
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Активный участник
Мы были на Ёлке в частном детском саду Рост в этом году 22.12.2013 в 18-00 на Болотной ул.д2. Представление понравилось! Детки участвовали активно в представлении!!! Дед Мороз юморист)))) Очень душевно и мило там))) В зале тепло. Ребенку 2 года 3 мес. Представление по возрасту. Д.Мороза и других героев никто из детишек не испугался!
-
Мега-элита
Мы тоже были на Елке в РОСТе в это воскресенье. Елка была для двухлеток в 12.00. Очень порадовало отношение администрации РОСТа, которая согласилась устроить во время представления для малышей мастер-класс для старших деток. Спасибо им большое!
На представлении я не была, но муж говорит, что все было очень здорово Особенное му понравилось, что Дед Мороз был очень внимателен к малышам и вовлекал их в общий хоровод
-
Ветеран
Сейчас на Русском Радио с 16:00 до 17:00 разыгрывают билеты на Маша и Медведь с программой "Новогоднее НаУшахСтояние" https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/5282
надо дозвониться первой и ответить на простой вопрос по тематике детских мультфильмов, нового года. все очень просто и за это вам билеты)))
я уже свой выиграла и вам советую! телефон 438-19-68
-
Хранитель
Девочки, завтра кто-нибудь собирается на "Золушку" в Цирк?
напишите, плиз, потом, как впечатление...
-
У меня сложилось впечатление что представления в Аничкином дворце в этом году короче.Это наша ежегодная третья елка. Мне показалась?
Представления для младших детей.
Последний раз редактировалось Анна_; 25.12.2013 в 21:18.
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от manuncha
Мы вчера были в Аничковом на новогоднем путешествии на Олимпе, очень понравилось минут 40-45 до начала представления деток развлекали в фойе весело было детям и 4 лет и 12 потом представление около часа шло очень красивые костюмы, декорации, хорошая постановка
билет у нас был бесплатный, получили по нему шикарный подарок )) приятный набор всяких мелочей и ватрушку, для катания с горок
т.е. подарок без сладостей? а можно подробнее, чем и где развлекали в фойе (ну кроме аттракционов)? Ваш отзыв порадовал, мы первый раз решили сходить и, честно говоря, олимпийская тематика меня немного напрягала.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!