|
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кискан, спасибо за рецепт имбирного печенья.
-
Элита
 Сообщение от SNEG
Спасибо! При Икею я знаю, у меня из такой сшиты занавески на кухню. А вот про Реал не знала

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от SNEG
Кискан, спасибо за рецепт имбирного печенья.
Да не за что

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от imart
СПАСИБО за совет..)
про ключи то я и не подумала..))
буду в России искать такие заготовки.. или в крайнем случае - попрошу дочку из картона вырезать...))
про набо Герберы - я видела, она в ЖЖ показывала.. но не пойму, какие там глубокие тарелки и не нашла, цену.. А так да, он (сервиз) действитпельноо ко всему подойдет...
Есть у нас такие заготовки, Вы в тему скрапбукинга здесь, на ЛВ зайдите, девочки подскажут. Ну а если дочка вырежет, раскрасит и украсит, то, уверена, семейный ужин станет еще более красивым и теплым

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Monechka
Kiskan! Я очень рада, что Вы появились в теме  Любовалась Вашими сервировками в прошлом топе, все с выдумкой и гармонично!
Чаепитие замечательное, печенюшки-елочки - просто восторг! Посуда в горошек - такая все-таки нарядная, ну очень хоршо смотрится на белом столе!
Спасибо-спасибо! У нас там просто кухня вся белая с красными акцентами, вот и красно-белая посуда очень к месту

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Monechka
Очень гармонично. Мне нравится идея с подсвечником с веточками и с подсвечниками-перевернутыми бокалам.. Сама все крутила бокалы и так и сяк - но у меня ноги у них слишком длинные - в виде подсвечника - что-то не то.
Да-да, я тоже сначала с длинными ножками взяла, вообще не понравилось

Я Надя
-
с орбиты
 Сообщение от Sindika
Скажите, а где вы тарелки покупали, которые большие и сколько они диаметром? У меня маленькие есть, а вот большие уже од подобрать не могу((
-
Активный участник
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересная тема,, всё очень красиво!!!Девочки,подскажите какого цвета можно подобрать скатерть и салфетки. у меня кухня в зелёных тонах,обои светло зеленые. кроме белого.пожалуйста,подкиньте идею.
-
Элита
 Сообщение от SNEG
У меня столовая посуда тоже белая, производитель Wilmax. Вполне меня устраивает по дизайну, да и цена гуманная. Глубокие тарелки очень удобные, достаточно объемные.
а где посмотреть и купить можно. что поисковик мне не помог.
-
Мега-элита
Относительно недавно видела их в "Домовом"и в гипермаркете "Старт". И поисковик выдал мне много ссылок, вот, например.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...lr=2&noreask=1
http://www.restline.ru/professionaln...ilmax_angliya/